您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2016年11月推文】《原路看斜阳》作者:北南(小甜文一篇,食用愉快~)

楼主: sylkissa

[耽美同人] 【2016年11月推文】《原路看斜阳》作者:北南(小甜文一篇,食用愉快~)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
文笔好,
最近对多cp和系列文没啥兴趣,
这篇内容生动幽默诙谐
这文真的是爱了,就没见过这么酷爷们的攻~小受也爱4了又二又浪又纯有钱有权~市长儿子(是个吃可爱多长大的孩子鉴定完毕)所以对其他cp无感(也不知道作者展开写其他的没)其他客串无感
我就吃 费同 这对儿锁4,就磕这篇
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
白云不二 发表于 2020-2-12 12:11
文笔好,
最近对多cp和系列文没啥兴趣,
这篇内容生动幽默诙谐

ps:这文真的只甜不虐
甜甜甜,你值得一磕

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

哈哈~看到网友对这篇《原来看斜阳》的扫雷是:狗血闹心,作逼的不行!个人感觉~定位简直不要太精确!!!
  这篇是北南大大比较早期的作品了~北南大大是我现耽前三的作者~这篇文是我第二次重温了~还是乐得不要不要的!
  北南大大的校园文~真可谓经典!文笔流畅、人物设定鲜活、 语言诙谐幽默~尤其是主角路路~虽说是小作精~但真的可爱的要命~特别说话爱双押~你不爱他都不行!!这篇文说是小甜文~总觉得不太确切~中间关于路路的身世和他对他爸爸路若培误会那段真的很虐心~路路太可怜了~所以~当他遇到生命中对他宠的没边的另一半——费原时~才感觉到命运之神真的很公平!~从学生时代就能碰到真爱~这样的爱情谁能不羡慕呢???
  哦哦~还要啰嗦两句~北南大大的文中~总会有几个可爱、忠犬的竹马们~像邱儿~这样的兄弟情也让人羡慕不已呢!

鲜花鸡蛋

晴_^  在2020-5-27 17:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 80 长评置顶

总评分: 金币 + 80   查看全部评分

愿你的世界被温柔以待!~

发表回复