您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

《这样我是不是更像他了》原著:后妈桑/制作:STF剧团【全三期完结+前传+预告】(2021.02.07更新至完结)

[耽美同人] 《这样我是不是更像他了》原著:后妈桑/制作:STF剧团【全三期完结+前传+预告】(2021.02.07更新至完结) [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
20 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
24730 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 鸡 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 影音大师勋章 骨灰玩家 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 阿狸勋章 十周年 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 红冠勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 花团勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 爱心熊勋章 小猴子 小死神

【STF剧团】出品◇后妈桑原著◇现代耽美广播剧《这样我是不是更像他了》前传+预告◇(2013-01-28)YS地址

STAFF
原著:后妈桑
策编:Cosine
导演:糖袋
后期:2哼     
美工:(绘)红Abit
美工:(PS)桂圆翊宝【药店·书浓】
监制:荰莫季&众基友
宣传:EE妖妖【特邀】

CAST
(按出场顺序)

顾道尘(他已垂暮,但却分毫未改。因为那个人就在那祁连山下,从未离开)
       ——斑马【决意同人】
苏和修(他曾以为1966年开始的那场浩劫拿走了他的一切,直到他遇到那个人)
       ——清影轩阳【蓝颜倾音】
顾延昭(所谓真心,不过是带上一副风情万种的面具,地老天荒之间,谁不是睁一只眼闭一只眼)
        ——冬冬【涅槃工作室】
展   邛(决定分手的那一刻,他知道,他已经亲手绑架了自己的人生,然后将爱人远远的推开)
      ——石头海洋【决意同人】
程   礼(你知道什么是真正的平庸。是人生,是从一个波澜不惊换到另一个波澜不惊)
      ——倔强的小红军【剪刀剧团】
卓   宣(我累了,耗了十年,他给了我十五天,够了)
      ——选择性失忆【靡靡之音】
陈正平(衣不如新,人不如故,可熟知得不到人都是故人,到不了的远方都叫天堂)
       ——阿册【决意同人】

有爱配角&龙套
(按出场顺序)
顾妈:薄荷君【剪刀剧团】
顾爸:小てん々【决意同人】
绍叔:方小明【卿色配音社】
姜团长:薄荷【决意同人】
张师傅:第勒尼安海【特邀】
主编:紫断殇【紫家大院】
同事:春绯【自由人】
同事A:维以不永伤【蟾宫弄月】
同事B:秋菊【春色惊鸿】
苏和仪:乔乔【倾国倾城】
小顾延昭:哟喵【子非鱼】
大妈:薄荷君【剪刀剧团】
大妈:风轻云淡【未名声社】
服务员:桂圆翊宝【药店·书浓】
老程:秋菊【春色惊鸿】
警察A:妖月【决意同人】
警察B:L句号【10音社】
报幕&旁白:酷爱裸奔的熊猫【裔美声社】

插曲《一朝芳草碧连天》
歌手:曹轩宾

ED《我真的受伤了》
原唱:张学友
翻唱:Xavier【决意同人】
后期:栎小咩【水岸聆音】
作者:
这大概是我听得最不嗨森的一个广播剧预告了……
为啥……
因为,①因为早就被剧透了(作者你TM这不废话……)
②之前讨论的时候给到我的demo我每一幕都听了几十遍……
我觉得后期和策划绝对听得更多……
晚娘的中心意思是……
这真的是剧组做的很用心的一个预告+前传。
甚至陪我纠结于一个名字是不是少念了0.2秒这种细节。
全剧有很多很惊艳的地方,比如音乐,比如让我忍不住花痴的干音,
很多时候让我感到,真的很棒。
很给力的CV,很给力的工作人员,很有存在感的剧组,
每天群标都在闪呀闪呀,灰常的嗨森。
最后,听成品的时候晚娘有感动到,也希望能感动到听剧的你们:)
策编:
本来有千言万语现在只剩下一句了——凸(艹皿艹 ) 终于出了,感谢参加的S&C&众基友。
剧透篇:
A关于前传,这个故事(据说是真实的 泪目)
总让我想到一句歌词:爱人不见了,向谁去喊冤。【全剧透= =!
B关于预告,摸下巴,比较有得说。
大概没看过原文的都会听不懂预告中五个人物之间的关系
【顾爸说延昭不懂爱情,但他生命中出现的这四个人,大概能教会顾延昭神马是爱吧。
【预告中的五个人,将会在正剧中演绎他们各自的故事,敬请期待哟西。
【最后希望大家喜欢, 欢迎各种PIA,一期剧组会加油生的-口-

【STF剧团】出品◇后妈桑原著◇现代耽美广播剧《这样我是不是更像他了》第一期◇风中流泪发布QAQ(2014-03-15)YS地址

STAFF  
监制:荰阿远
策划:STF剧团
编剧:由你
导演:荰阿远/林妖妖
美工:荰阿远
后期:漆树/小墨/荰阿远/药师
宣传:EE妖妖【特邀】

CAST  
顾延昭(人活的是一种希望,无关爱恨,无关信仰):冬冬【涅槃工作室】
陈正平(最好的东西,要么是永远失去的,要么是最难得到的):阿册【决意同人】
展卭(他曾经期待过多少次的明天就这样被自己亲手击碎,然后又在不经意中变成了曾经):石头海洋【决意同人】

报幕/旁白:放牛娃
主任:南悠【水岸聆音】
卓宣:选择性失忆【靡靡之音】
老余:阳光K【靡靡之音】
关子扬:信术
展父:北斗【特邀】
钉子:放牛娃
程礼:倔强的小红军【剪刀剧团】
老李:阎摩【水岸聆音】

勤劳的龙套团
嘎嘣、岚漓落、蛋糕、荰阿远、
放牛娃、胖九、无聊菌、运命、
轩然【剪刀剧团】、流沙【春色惊鸿】、L。【10音社】、
春绯【特邀】、妖月【决意同人】、室姬爱【INO华音社】

插曲《相像》
原曲:离别之路
填词:莫尔
后期:糊墙【STF剧团】
演唱:Asher【米奥音乐社区】

ED《其实都没有》
作词:杨宗纬
作曲:伍冠谚、易桀齐
后期:坠一【特邀】
翻唱:大残【樂旅】
策划——Cosine:对不起_(:з」∠)_我拖延了。 感谢【STF剧团】各位的鼎力相助,尤其是另外两位策划席子和阿远,你们都懂的。 CV们久等了,后妈桑久等了,大家久等了,下期见QAQ
监导——荰阿远:由于策划Cosine三次元繁忙,所以这个剧的第二期由我接手, 在这里谢谢Cosine在百忙之中还努力的做出了第一期, 当然还要表扬7树在我的拜托之下狂赶出后期的精神。 我会努力的让这个剧的质量保持下去,让后妈桑的神虐继续发扬光大, 希望能早日看到这部剧的完结。 席子,我们接下来的日子里还请一起加油。 最后,男神的ED不能更美哟哟哟哟哟!!!!!!!!!!!!!
策划——席子:辛苦了,大家,我们下期见。
作者——后妈:噗,上面一片负荆谢罪的氛围是怎么回事23333333
那我保持队形…… 去年一年忙到吐,填坑什么真不敢提了,也没精力360°狂催剧组哈哈。 我自己的拖延症到今年已经没救了的感觉…… 能看到一期真的太棒了。 我真的蛮喜欢前传的,所以一直还略期待。 中间有些曲折,但一些生活中的事的确不由人,希望吃货也工作顺利XD。以及表扬一个社长妹子靠谱XD。
顾延昭——冬冬:……发剧攒rp求rp过考试……
陈正平——阿册:恩,特别像,么么哒
后期——漆树:天辣!出剧了!恭喜!

【STF剧团】出品,后妈桑原著,现耽剧《这样我是不是更像他了》第二期,窝的天终于发布啦!(2017-01-11)YS地址

工作组:
策划:席子【STF剧团】/荰阿远【STF剧团】
编剧:天竺子【STF剧团】
监制:荰阿远【STF剧团】
导演:蓝风樱花【特邀】
后期:风【特邀】
审稿:席子【STF剧团】
宣传:苏长渊【STF剧团】
美工:傲傲待捕【STF剧团】

配音组:
陈正平:楼生【特邀】
顾延昭:冬冬【涅槃工作室】
卓宣:选择性失忆【靡靡之音】
旁白:司空【STF剧团】
老龚:越洗越欢脱【STF剧团】
张硕:莲阳【STF剧团】
程礼:南悠【水岸聆音】
傅良功:醉生梦死的蓝【STF剧团】
女警员A:一将【STF剧团】
女警员B:猫倩【STF剧团】
护士:豆豆【特邀】
嫌疑犯:木头【STF剧团】

ED《风聆》
演唱:落樱风
作曲:Tacke竹桑
作词:七手
编曲/混音:sea云
后期:Mr.魚
策划感言:
这个剧也算是一波三折了。
感谢前策划为这个剧付出了那么多,不过可惜的是再也联系不上她了。
根据记忆和听力拼拼凑凑出的SC,希望不要有误。
最开始只是监制,到后面完全接手了这个剧,在这里要感谢导演蓝花和CV们的配合,有你们才能够把剧顺利产出。
STAFF的美貌度超高,重点表扬风的后期,越来越棒了!
这是个人很喜欢的一期,也希望下期能圆满收尾,给后妈桑一个完美的答卷……
亲爱的们我们三期完结篇再见!谢谢你们的等待=3=

Staff
策划:荰阿远【STF剧团】@神探阿远远 、紫月玥【猫耳方糖工作室】@_紫月玥_
导演:不见【STF剧团】@样银费解
协助:烽二【STF剧团】@Hahaa_oMo
编剧:元齐月【STF剧团】@元齐月
后期:白搭【S.S时声组】@想吃奥利奥的小饼干
美工:文夜子【特邀】@文夜子

Cast:
顾延昭:冬冬【涅槃工作室】@冬冬爱配音
陈正平:楼生【特邀】@Liver楼生
傅良功:猫倩【STF剧团】@猫倩akane
苏和仪:薄荷君【剪刀剧团】@薄荷君Sumor
顾道尘:云浅【特邀】@青衫云浅
郜凡/报幕:百百【STF剧团】
张硕:碧落君【春色惊鸿】@碧撸撸
顾宸:白犬【10音社】@小糯米团子阿离
快递小哥/王主任:赤月【80中配】@CV赤月

ED《暗暗》
原曲《让》杨宗纬
填词:后妈桑【STF剧团】@后妈桑
歌手:乌衣【STF剧团】@乌衣
后期:千玖夜【STF剧团】

站内小说:《这样我是不是更像他了》作者:哀家六爷/后妈桑【完结+番外】

在线:M站

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- 声明 -
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。
谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 收起 理由
云老爷 + 10 感谢发贴!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

❤ 请勿在线压解网盘,否则会马上河蟹掉!
❤ 大家听剧不易,且听且珍惜!
❤ 没时间更新了,爱你们 (づ ̄ 3 ̄)づ

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
没看过这部小说,但是看名字就好像很虐的样子。。。感谢分享~
君当如竹,风过不折,雨过不污...
人不染风尘,风尘自染...

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
为了冬冬来的,喜欢冬冬的声音

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
喜欢冬冬,可萌了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10 点
这里面的cv真都很喜欢啊。谢谢了。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
15 颗
贡献值
0 点
谢谢楼主

好评
0 点
爱心值