您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《书海渔人捕捞纪实》(全题材扫文、前期种田为主,共712篇)

楼主: bluewind04-05

[其他类别] 【原创】《书海渔人捕捞纪实》(全题材扫文、前期种田为主,共712篇)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我先回来冒个泡
莫晨欢的“山河不夜天”完结了,勉勉强强吧。最近耐性不太好,看了20%左右,先放一下。感觉这位作者也就是“一部经典”型的了,除了地球上线,往前往后都没有佳作
“在古代上学的日子”看完了,还蛮有意思的。虽然是个经典的套路文。就是有点短
“全球高武”by老鹰吃小鸡,这个也完结了。X点经典升级流,如果能接受主角的性格还是可以一看的。文笔可以。

bluewind04-05  《我在故宫装猫的日子(综)》不错,也是古风。  发表于 2019-12-7 21:08
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 12 欢迎交流!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
九尾珏 发表于 2019-11-23 11:05
我先回来冒个泡
莫晨欢的“山河不夜天”完结了,勉勉强强吧。最近耐性不太好,看了20%左右,先放一下。感觉 ...

我刚想推着两本呢,一样一样的,山河不夜天是真的很好看,配角都很鲜活,没有样板戏,最后烧书那里真的是长舒一口气,沉冤得雪
在古代上学的日子,有点红楼的感觉,里面印象最深刻的竟然是好晚好晚才出来的三皇子,真的是gay爱上直男的悲剧了,毕竟哥哥可是有妻有妾的真钢铁直男……
sylkissa + 20 欢迎交流!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
《汉祚高门》看了2%就弃了,遣词造句实在不是我的菜,看的太累了。也可能是最近看文看烦了,决定休息几天。

bluewind04-05  各花入个眼,何必勉强。  发表于 2019-12-8 17:57

好评
4 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这几天看了别人推荐《寻鼎》,我好久没看的耽美文,故事题材挺好的,精怪文,文笔也还不错,然后杀父仇人之子洗白的CP。。。。。。就这里让我觉得不吐不快啊,两个人确定关系时还没完全洗白,为了在一起硬说攻的父亲的死是睚眦造成的,不能赖放了睚眦的受的父亲,杀父之仇啊,等他家完全洗白了再在一起不行吗?几乎是没有纠结,就决定原谅受家,就为了和他在一起????杀父之仇的设定这么随意吗?然后还查着案呢,就情不自禁的滚床单去了,拜托这么不分轻重缓急吗,还是滚床单大于一切啊,为了肉而肉真的没必要。

bluewind04-05  “为了肉而肉真的没必要。”说得好!  发表于 2019-12-7 21:09
bluewind04-05 + 10 乐于分享读后感的都是好人。

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
7 点
钻石
0 颗
贡献值
6 点

出勤勋章

《修真界最后一条龙》作者:拉棉花糖的兔子
糖兔的文,文笔还是那样,我为什么只看了开头结尾没有完整的看完,我这是怎么了

《窈窕珍馐》作者:缘何故
轻松小甜文。 重生女主,重生后专注于事业,秒天秒地,对手都被秒成渣渣。看这种小说最重要的是不用带脑子,正好解放我看《秦吏》耗费过度的脑子

bluewind04-05  正在看《窈窕珍馐》。《姨娘是个小画手》by浴火小熊猫 的女主很坚持个性哦,《一人星球》的作者写的。《我养大了世界首富》by决绝也是轻松爽文。  发表于 2019-12-7 21:15
sylkissa + 7 欢迎交流!

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
10 颗
贡献值
0 点
《看鸟吗哥》
小短篇,攻受相遇特别搞笑,受只是留着长头发,没有女装癖。还是挺好看的,没什么波折,小甜饼一枚。
《老攻身患绝症》
前半部分很搞笑,攻真的是超级傲娇,受宠攻,带一点异能,不过没有过分夸大异能。不过后期和一众反派牵扯过多,反派终于下线了,书也完结了,有点不够爽。还是不错的。
《末日快乐》看了前面十几章,文笔没问题就是我没看下去,等过段时间再看一看吧。
《重生七零年代农家女》
这个是言情文,前面也还可以,虽然有个随身空间但是也没太夸大,还是挺合理的。但是后期考上大学遇到女主的亲生负轻鸥,就怪怪的,看了百分之七十几又没兴趣了。
《农家小福女》郁雨竹
这个作者的文我一直是看不下去,这篇挺多推荐的,虽然还没完结但是试了一下水。女主虚岁6岁,周岁才四岁的小女孩,一天到晚嘴巴巴的,各种拿从系统里面兑换的糖果出去卖,一开始一文钱5个,后面逐渐涨到一文钱2个,虽然女主说是糖的质量越来越好。糖的来源她说是村里喜欢她的先生送的???那么多糖果,你隔几天就卖一次,人家的钱不是钱就为了让你转手卖的吗?感觉这个真的很掉智商。

bluewind04-05  《农家小福女》这个卖糖的设定确实是BUG,所以后来被家人发现了啊。这本书亮点还有很多,不要纠结这一点就能看下去,当然,小说那么多,看不下去也无所谓啦。  发表于 2019-12-7 21:17
sylkissa + 30 欢迎交流!

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
最近的完结文看完的不多,基本上中间就弃了,《修真界的最后一条龙〉我觉得很一般,和糖兔以前的文相比差了不少,《大国医》人设有点《大医凌然》的感觉,所以暂时也弃了,这个作者的文好评很多,但我都没能看完,可见是没什么缘分,上一个这样的作者是酥油饼。连载的文追了不少,〈农家小福女〉不错,这是我看的第一本郁雨竹的文,现在追平了,又看了她的《种田娘子在古代〉,看了一半,种田文如果太长真的是让人好累,暂时弃了。还在追《大佬退休之后》,好看!还在看的一本完结文是《生存(末世)》,这本也很不错,各个不同的末世,现在看到男主回到现世,变成修真世界了!

bluewind04-05  《我养大了世界首富》by决绝也挺流畅的。  发表于 2019-12-7 16:15
bluewind04-05  《我在故宫装猫的日子》不错,比装喵那本写得好。《姨娘是个小画手》也能看完。《大国医》写的不如《闲唐》,我断断续续的翻完了。《系统共享中》也跟白开水似的,喜欢基建种田的话,《狼皇》也能看。  发表于 2019-12-7 16:13
晴_^ + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

最近在看的书:娱乐圈文:《娱乐圈是我的》,饭圈女孩的心声,希望idol永远好好的,其他不强求。
《穿成男团选拔的女导师》,太苏了,可能娱乐圈有太多遗憾,只能在小说中抚平伤痛
已有 2 人评分金币 收起 理由
bluewind04-05 + 5 分享读后感滴都素好银!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
bluewind04-05 发表于 2019-11-3 22:16
《大燕女土司》by金重楼近期完结,因为作者年初那本《大燕女提刑》惊艳在前,对这本期待也很高,结果有些失 ...

推荐的写种田文的糊涂,她的作品有哪些呢?

垂眸一笑  你说的应该是湖涂吧?!论坛里搜索作者名就能跳出来好多,像《七十年代学霸》、《重回六零全能军嫂》、《重生六零好时光》,她的书大多都很好看!!!  发表于 2019-12-10 12:59

好评
0 点
爱心值
7 点
钻石
0 颗
贡献值
6 点

出勤勋章

《师尊快醒醒》看了吗? 《灵素入凡记》的作者写的,已养肥,可以看了

bluewind04-05  感谢提醒,马上跑去看了,开局设定蛮特别的,人际互动颇有几分特别的意味,可是之后越来越平淡,冲突不足,起伏不够,趣味性也一般,看了180多章后中停。刚完结的《比克斯魔方》by sisimo不错,正在看。  发表于 2019-12-13 02:53

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

发表回复