您好,欢迎光临书香门第!

书香门第小说下载

【原创,部分首发】《书海渔人捕捞纪实》(BL+BG,全题材扫文、前期种田为主,2月更40本,共610篇)

楼主: bluewind04-05

[其他类别] 【原创,部分首发】《书海渔人捕捞纪实》(BL+BG,全题材扫文、前期种田为主,2月更40本,共610篇)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

书香门第金币充值赞助| 赞助成为书香门第VIP,下载免金币

不知道大家看过阿踢仔的老文没有,推荐一下,《安心》《李狗蛋寻亲记》《爸爸和爸爸》,等等等都很好看,是现实童话温馨类,攻大多很糙,是我喜欢的类型哈哈哈
特别提一下我昨天睡前看的《李狗蛋寻亲记》,小短篇,无虐,算破镜重圆吧,但是回忆什么的一笔带过,主要都是现在的温馨,写的真的好!受很懒嘛又爱花钱,攻就说养他,真的羡慕死我了!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 22 欢迎交流!

总评分: 金币 + 22   查看全部评分

娘c不娘by尔文ada 五星!非常非常好看!!!我太爱了!!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
荒野食神确实好看,想象力不错,就是感觉里面的物种有点东拼西凑拼起来的 不过叙述倒是挺流畅的。。。。男主确实太bug了,属于爽文那档
晴_^ + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
133 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5762 点
appttey 发表于 2020-1-7 08:54
《灵媒》作者:风流书呆 还蛮好看的,对灵异文感兴趣的可以去看看

握手,《木兰无长兄》我当初也没看完:)《人人都爱马文才》我还没看。感觉这个作者的文笑点不少,就是好像有点儿起伏不足缺乏激情,没有一口气看完的热情。

之前还看了点儿《质女》by狂上加狂,这个作者本来不很合我口味,但是年度评选里票数很高,就打开坚持看了几十章,开局就漏洞百出,女主竟然在没跟哥哥和监管人沟通好的情况下,就擅自改动国主的信件,把自己的性别改成男性,名字也改了,信件内容也改掉,扯得都没边儿了。之后面见国主时的奏对也牵强附会。前面几十章文字不通顺的错处也很多,竟然还有人说文笔好,中毒败退!

我正在看《汉乡》,精彩!
因为汉乡篇幅太长,中间看了篇《末世穿六零》by湖涂,实实在在的傻白甜沙雕故事,一开始我还挺喜欢的,谁知道吧没进京之前还好,越写越扯,女主全家搬到首都以后,作者就开始让男主放飞自我,男主神乎其神,甜的齁死人,没法子看了,后期都是快进的。
喜欢看无脑轻松文的话,你可以试试。

appttey  新书那边有两本看着还不错,《我有一座道观》《小秘书系统》,可以去看下  发表于 2020-2-26 14:15
sylkissa + 30 欢迎交流!

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

《种田文读书笔记》(书海渔人捕捞纪实--耽美为主)http://bbs.txtnovel.net/thread-3733592-1-1.html
  期待推荐交流,全题材收文,热烈欢迎大家过来砸场子!顺便分享几本俺没看过的文就更好了。

好评
0 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
6 点

出勤勋章

bluewind04-05 发表于 2020-2-13 12:37
握手,《木兰无长兄》我当初也没看完:)《人人都爱马文才》我还没看。感觉这个作者的文笑点不少,就是 ...

谢谢推荐, 我去看看

近期看了《伏波》捂脸大笑,连载中,42万字+。 这个作者的文我觉的比较稳定,她的《投资人生》《簪缨问鼎》《楚巫》我觉的都挺好看的。《伏波》是大女主基建文,讲述了现代海军将领穿越到古代为“封侯非我意,但愿海波平”这个伟大志向而努力的故事 :)

《原配攻略地狱模式》 作者:梦里闲人
这个作者写过《虐渣指导手册》。前面几个故事都写的还不错,最后一个故事没写好,烂尾了。

《我当爸爸的那些年[快穿]》作者:七月天空
文荒可撸,每个故事篇幅都不长,有几个故事还蛮有意思的。文中的包子各有各的特点,家庭描写也比较温馨。在逃家的爸爸这个故事里, 男主有了五胞胎儿子。其中老二是重生的,一心想谋权篡位当老大,男主成全了他。作为老大,不能比弟弟们差,从此老二(伪老大)开始了艰难的求生之路,还挺好玩的。

《掌门压力很大》穿越程序员将天魔养成自己伴侣的故事
《系统误我终生》明明是个宫斗系统,结果一不小心穿到了原始社会,还宫斗什么,先想想怎么活下来,哈哈哈

bluewind04-05  刚看完《妖怪被迫营业那些年》,还不错。《大宋第一衙内》设定还好,但是作者文笔太白,看了几十章终于没坚持下去。《临高启明》确实精彩,就是太长了,另外哪些过于专业的讨论描述繁琐冗长,外行只好大量跳过。  发表于 2020-2-25 18:43
bluewind04-05  刚看完《七十年代穿二代》by麻辣香橙,写《重生农家三姑娘》那个作者写的,平淡充实温馨暖甜的家长里短文,起伏不大,但是特别入味接地气,喜欢种田和家长里短文的强推!  发表于 2020-2-16 06:51

鲜花鸡蛋

sylkissa  在2020-2-15 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 2 人评分金币 收起 理由
bluewind04-05 + 10 我也一直喜欢捂脸大笑这个作者。
sylkissa + 70 长评+置顶

总评分: 金币 + 80   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
楼上推荐的《伏波》,作者捂脸大笑,这位的文笔很好的,刚才搜了一下,咱们坛子里居然有  惊喜!
sylkissa + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

近期掉到了众多连载文的坑里

《伏波》捂脸大笑,女主基建争霸题材,作者靠谱,好希望这样文的再来一打。

《无论魏晋》月下九州,女主穿越魏晋时期,手握游戏系统,召唤玩家搞基建。梗和《比克斯魔方》很像,不过内容更像《临高启明》那样的群穿和直播文的结合,女主存在感不强。

《最佳特摄时代》粉笔白,简介:一开始,孟浪想做一个大导演。为了拯救家族企业,他拍了部“买悠悠球送电视剧”的《火力少年王》!本想卖点悠悠球赚钱拍大作,没成想老爹突然告诉他:“儿砸!咱家玩具厂要上市啦!”这时候,他才发现,原来在无盗版的世界拍特摄,居然这么赚钱!于是,他又拍了《巴啦啦小魔仙》、《铠甲勇士》……  看男主丧心病狂去坑小学生钱、小学生千方百计坑家长钱看得特别欢乐,相比其他文10个小孩9个乖巧得像个天使也是人间真实了

《掌家小农女》南极蓝 女主穿越古代,带着母亲妹妹大黄走上幸福人生。家里人塑造的非常出色而不落俗套,由软包子进化为俄军黑面包的母亲,怼死人不偿命的妹妹,建国前随便成精的狗狗大黄,甚至渣爹郡主等都坏得有理有据。遗憾就是种田经商没啥干货,战场朝堂像是过家家。

《龙城》方想,作者兜转一圈后回归机甲师士之作,机甲战斗依然很中二,很燃,真心认为方想是写机甲战斗的天才。除了题材,主角性格也回归了,叶重陈暮都是游离于世界的人,修真和五行天时作者似乎想做出改变,让主角融入主流,效果有,但也有一些违和感,这次的龙城又成了与世俗格格不入的人。不过男主回归同时,女主倒有了点小小新意,不同以往寥寥数笔或是战斗伙伴的女主,这次浓墨重彩的塑造了身为ai,情商却甩男主八条街的女主茉莉,男女主挺有反差萌的。(ps:更新巨坑)

《大佬退休之后》油爆香菇  大女主快穿爽文,男主这个隐藏主线贯穿各个世界,文笔、剧情都可以,作为爽文还量大管饱,就是看多了有点腻。

《我全家都是穿来的》YTT桃桃   新意满满,优点多多,逻辑硬伤。

另有更多蹲了许久的坑:诡秘之主、谍影风云(原名:民国谍影)、未来天王、 文娱大戏精 、修真聊天群 、我成了一条锦鲤、神话版三国、临高启明、玉玺记

bluewind04-05  《我全家都是穿来的》越写越水,越往后漏洞越多,从皇帝死了封城之后水准大幅下降,已经弃了。《修真聊天群》完结了。油爆香菇的文虽然够爽,但是细节太糙,不是我的菜。《掌家小农女》我也看了一阵子,没亮点弃了。  发表于 2020-2-19 12:22
bluewind04-05  《临高启明》解封了,于是我终于开始啃这本闻名已久的大长篇了,名不虚传的好看!  发表于 2020-2-17 19:31

鲜花鸡蛋

晴_^  在2020-2-16 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴_^ + 130 长评置顶

总评分: 金币 + 130   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

感谢@appttey推荐的《伏波》。一口气赶上进度,目前43万多字,进度条应该是走了三分之一。
这一篇比她本人的《簪缨问鼎》进步大很多。
切入点很好,在一个成熟的科举社会,走海上发展的道路对一个女主来说开局有更多可能。
节奏感也好了很多。虽然也是走的爽文路线,但是作者先点出困难,引发读者思考和好奇
然后女主从另一个角度破局。发展虽然快,也有瑕疵,但是阅读感还挺好。

如果喜欢这篇的,可以推荐一本同样是从海商道路走上经济制霸道路的女主基建文——《宋朝好丈夫》
这篇里的东亚太平洋岛链的海权贸易描写得非常精彩。
已有 2 人评分金币 收起 理由
bluewind04-05 + 5 感谢分享《宋朝好丈夫》。
sylkissa + 35 欢迎交流!

总评分: 金币 + 40   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
不知道有没有人看GL的,之前没什么好看的就看了一本GL,娱乐圈的《放肆》,结果意外的带感。秦意浓的部分有点虐,但是整体不错。刚开始看挺想她们分开的,然后破镜重圆。因为秦意浓的表现有气到我。后来只剩下心疼了,还好她们没有分开。感情戏描写得不错,小推一下

bluewind04-05  强推《我的相亲对象是个T》,有真实原型的爆笑故事,男主相亲的美女是小学同学,而且还是个百合女王,男主旁观女主生活,各种爆笑情节,女主超帅的。印象最深刻的是俩人在广场看烟火晚会时旁边一对情侣超级搞笑。  发表于 2020-2-25 18:39
晴_^ + 20 欢迎交流!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
6 点

出勤勋章

《七十年代穿二代》by麻辣香橙 看完了,确实好看。只看书名还以为女主是女儿呢整篇文章没有太多波澜,但一口气看的也挺畅快的。没有极品,只有平淡而温馨的生活,让人向往。

感谢@zhoutianxc的推荐,我又入了《无论魏晋》的坑,里面的玩家们真的很优秀,开疆扩土,工程基建,无所不能。还有个独自一人走通丝绸之路,又准备开辟海上丝绸之路的狼灭。期待更多玩家的精彩表现~

无聊又入了个坑《我住朝阳隔壁区》,逻辑下线,文笔一般,看个乐呵,文荒的可以等完结了撸一撸

楼主推荐的《妖怪被迫营业那些年》也看完了,好看的小说越来越少,没事只能看看记录片了。

鲜花鸡蛋

晴_^  在2020-2-25 19:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴_^ + 70 长评置顶

总评分: 金币 + 70   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
金山蝴蝶太好看了,真的展现了那个时期华人在美国艰苦奋斗的历史,我也算是明白和理解了疫情下美国一些恶毒的言论是怎么产生的,很棒的文章,展现了一个时代
晴_^ + 12 欢迎交流!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

发表回复