您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《相亲事故现场》作者:项绿瓜(这是两个一直在谈恋爱却努力假装没有在谈恋爱的故事。)

[耽美同人] 【原创】《相亲事故现场》作者:项绿瓜(这是两个一直在谈恋爱却努力假装没有在谈恋爱的故事。) [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
287 点
爱心值
51 点
钻石
0 颗
贡献值
2585 点

版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 妙手生花勋章 好评度勋章 爱心值勋章 骨灰玩家 成双成对勋章 小鸡 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 十周年 蝴蝶勋章 美女勋章 多本书评勋章 精华勋章 签到勋章 猫咪老师勋章

晋江金牌推荐VIP17.04.29完结
总书评数:7032 当前被收藏数:8900 文章积分:149,409,728

【原文文案】

五天四夜的大型相亲活动里,发现同房室友才是自己的理想对象。
然而他们以为自己的基情只是真挚、赤诚、热烈、火辣的友情!!!

【一句话简介】:我们努力假装我们没有谈恋爱。
【CP】口嫌体正直攻x软糯人.妻受

【注意】

1. 1v1,HE,绝对是甜文
2. 受带孩,四岁的侄女,一点也不熊
3. 攻带猫,小公猫

内容标签: 都市情缘 甜文
搜索关键字:主角:孟宇,周以白 ┃ 配角:宁宁

【站内链接】《相亲事故现场》

【原文地址】♡♡♡♡♡

【书籍类型】口嫌体正直攻×软糯人.妻受,现代,温馨,HE

【推荐指数】★★★★☆

【原创书评】

原创简介:

呵呵,这就是一个所有人都知道他们在谈恋爱他们自己却不知道的故事~~

原创评论:

这本书是早先自己收藏的,后来就没怎么注意了,
突然在微博上看见推文才想起来,真是罪过……

是一本不长的小萌文哒, 一个很甜的恋爱小故事。
攻和受因为同一个好友的原因参加了一次相亲会,
挺特别的形式,把男男女女组合起来一起游玩,
小攻和小受之前偶然遇见过,加上两人都不是自愿来相亲,
所以两人就凑一块啦~

说起来也是很萌萌的组合,
小攻是个自以为笔直笔直的男人,小受是典型的软萌人.妻,
两人一开始只是因为共同原因【抗拒拉红线】凑在一起,
后来感情相处的挺好了,两人就是兄弟的形式,
但是其实已经像是在谈恋爱啦,不过两个人都被误导了,
小攻是因为大学时身边有对GAY情侣,
但是每次被撞见亲密的时候他们就会说这是兄弟情,
所以小攻就真的以为兄弟之间可以做这些事了【男默女泪0.0
而小受呢,则是纯粹对小攻很信任,再加上对恋爱有恐惧,
所以内心也觉得两人是兄弟更好些~~~

本书都是攻受之间的互动啦~
最萌的就是两人一本正经的干着情侣的事,
嘴上却说着我们是兄弟什么的23333
还有小攻后面见了舍友,舍友告诉他两人要结婚了,
小攻开始还以为两人是分别结婚呢,
后面得知真相简直晴天霹雳哈哈哈O(∩_∩)O~
不过小攻知道自己对小受是爱情之后也挺坦率的,
很快就转变了态度并且接受了自己弯了的事实,
虽然这并不妨碍两个人秀恩爱甜甜甜~

最好笑的是小受给小攻送饭到公司那里,
同事都看着他们秀恩爱两个人却说是兄弟2333

小月原创书评,禁止转载

回帖推荐

yxy001 发表于5楼  查看完整内容

我会告诉你我差点被甜死么 从攻君的角度当然是受好可爱,但是从旁观者的角度,攻君真是可爱得不要不要的呀,半夜躺在床上看时差点没笑死。 像是一个滚字喊成呱字发音还破了啊 像是见了才手指头破出的一点血就晕了啊 像是没吃到汤就沉默地暗暗赌气啊 像是那个因为误会而安慰别人的绿帽子理论啊 等等等等,因为小攻这么傻白甜,所以他的下属们一开始脑补小受是个妖艳贱货,看到小受时,下属们都受到一万吨暴击了吧 像是和小受 ...

鲜花鸡蛋

晴_^  在2017-5-31 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴_^  在2017-5-31 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 2 人评分威望 金币 收起 理由
sylkissa + 220 书评翻倍活动~
晴_^ + 1 + 110 原创帖子!

总评分: 威望 + 1  金币 + 330   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
6 点
钻石
25 颗
贡献值
13694 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪 园丁 虫虫 鬼话连篇勋章 骨灰玩家 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 阿狸勋章 十周年 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 KI猫 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小猴子 小死神

这本书也可以叫做《好想急死读者》了——承认吧,你们就是在可耻的撒狗粮!

好评
12 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

超级可爱呀~刚刚看完,感觉两个人很配了,不由自主的吸引,但两个人脑电波哈哈哈哈哈笑死我了,攻真的很直
已有 1 人评分金币 收起 理由
临川羡鱼 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

我会告诉你我差点被甜死么
从攻君的角度当然是受好可爱,但是从旁观者的角度,攻君真是可爱得不要不要的呀,半夜躺在床上看时差点没笑死。
像是一个滚字喊成呱字发音还破了啊
像是见了才手指头破出的一点血就晕了啊
像是没吃到汤就沉默地暗暗赌气啊
像是那个因为误会而安慰别人的绿帽子理论啊
等等等等,因为小攻这么傻白甜,所以他的下属们一开始脑补小受是个妖艳贱货,看到小受时,下属们都受到一万吨暴击了吧
像是和小受每天亲亲抱抱一日不见如隔三秋,还说可以互撸,但是,从心理到言辞地坚定地认为我们是好朋友,哈哈哈,反正我就这么哈哈哈,哈哈哈地一口气从头看到尾了。
虽然刻画的小攻小受都不是正常人的脑回路,有点脱离现实,但作者也基本圆回来了,理由觉得也可以接受。
剧情很简单,主要描写小攻小受从相识到相处的日常。
攻君因为感情单纯所以很可爱外,还很暖心,小受生病了,工作狂的攻君就请假在家陪了,真是男友力MAX的,很细心,接小受女儿,在路上特意去买个儿童坐骑放车上。
小受社交障碍,像是邀请人吃个饭就纠结N久,微信正在输入很久,最后什么都没发出去,觉得写得很传神,同为社交障碍患者觉得感同身受。
总体来说找不到什么大问题,除非你觉得太太太甜是一个问题

鲜花鸡蛋

临川羡鱼  在2017-6-21 13:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
临川羡鱼  在2017-6-21 13:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
临川羡鱼  在2017-6-21 13:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
临川羡鱼 + 80 长评+置顶

总评分: 金币 + 80   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
为什么要假装没有谈恋爱

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
真的!超级甜!老夫的少女心!甜成渣渣了都。作者文笔很好,行文很流畅。两个人没搞明白关系之前的糖撒的一点也不尬,而且让人觉得回味无穷。后面好不容易明白之后过渡也是很自然。小攻小受都敲萌~为作者打call!
sylkissa + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

也太有趣了,想一想就觉得好笑,谢谢分享我也来笑一笑233333

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
大概是很可爱的作者才能写出这么可爱的文吧
虽然觉得人物和剧情上的设定有些小bug(攻受对自我的认知都有哪里不对吧???)但是一家四口真的都很可爱啊!虽然都有缺点却能很好的互补,这样的一家人,无论再过十年二十年都一定会幸福的在一起吧:)
明明只看耽美线的,却对作者正在存稿中的关于女儿宁宁的故事有了点兴趣
睡前可撸短萌文
三星推荐!
sylkissa + 20 欢迎交流!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

很有意思的小说~~很甜蜜~~