您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

关于发书区点评的意义的讨论

楼主: 骨头汤

[其他水水] 关于发书区点评的意义的讨论   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
      我在书香下文基本上是别人推的,感觉设定比较戳我就来下,但是差不多有三分之一的文,当我看了评论后就瞬间无感了。我觉得我一定错过了挺多好文的。所以我觉得像剧透,带有强烈个人主观意识的点评还是屏蔽了好。
        再说菊洁问题,我觉得有些人的三观很成问题。如果只是觉得希望对方都是彼此的唯一,毕竟是小说,所以有对爱情美好的向往,这无可厚非,只是个人喜好。
       但是,我在书香找过一个文,小受被强迫了,但是评论里一堆人在吐小受菊不洁?!exm?!其实我也很难受,但是重点难道不是对小受做这件是的人才是最该恁的吗?那个评论看到我超级隔应
所以我觉得书香的评论应该要按时清一清 。
嗯,就是这样
已有 1 人评分金币 收起 理由
小倒霉蛋 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

回帖奖励 +2

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
感觉点评可有可无,其实每个人的雷萌都不一样,也许这本小说你不喜欢而别人喜欢呢,虽然我也看点评但是更多的是根据文案给我的感觉决定下载不下载

回帖奖励 +2

好评
1 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

有一些点评还可以,像是幕后故事什么的,确实也能帮忙删减些书目,不过个人口味不一样,所以一般除非特殊情况我是不看点评的,或者说了看了也不在意吧,反正好不好看还得自己看了才知道。

回帖奖励 +2

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
19 点
总的来说别人的点评信一半就好,自己看到的才是真的,省的某本书本来好看,结果人一说啥啥啥不好就弃了。至于评论这方面互喷,有回应才会越高越大,最好就是不理会。
PS:相信大家的眼睛都有特异功能,不想看到的看不到,有些人忍不住要去正面肛,我只能说冷静……

回帖奖励 +2

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 出勤勋章 签到勋章

书评这种东西,个人因素比较多吧,比较每个人看的口味不一样,就比如说我打个差评,不喜欢,那也只是我个人的爱好跟个人的观点,看不惯可以忽略,看不惯特意掐架就是不好了。可以提出意见,但言语应该好一些。因为我朋友之前写个书评,说不好看,结果有人觉得好看,上去就怼。先不说书如何,看不惯可以自己写个书评,上去怼就啧啧啧了。
书评还是挺好的,毕竟现在有些文三观有点不正,扫扫雷挺好的。

回帖奖励 +2

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

我感觉有一些点评还是蛮有用的,让我没下那些踩中我雷点的文。

回帖奖励 +2

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我现在看文的侧重点就在剧情上,我算是个剧情流爱好者,可能跟我的工作有关系,所以思路上有更偏重于怎么讲好一个故事,你给文一个背景设定,那你是否把想说的都说完了~~
因为已经好多年没在看耽美文了,所以对于现在有哪些好作品也不太了解,大多时我就是看书评,还有就是点评,我会把每一条都看完,然后在看文的简介,然后从我本身的选择出发,对文做出一个选择,我觉得书评跟点评还是挺有用的,至少就我目前存着的文来看,看完的几篇都是好文,不管是故事,逻辑,还是剧情,都很优秀,比如默读,比如铜钱龛世,比如犯罪心理,格格不入,撒野,凶神,尽管每个作者的文笔不同,但是说故事的能力,没有浪费他们给故事的背景设定,也很有趣!
不过还是希望以后点评里不要有掐的,有时候点进去看到几层都在掐,真的是……

鲜花鸡蛋

小倒霉蛋  在2017-6-28 14:09  送朵鲜花  并说:握爪,我也是,注重剧情。如果作者能给我讲一个有新意的完整的有逻辑的不丢三落四的故事,文笔不太好我也能忍一下。

回帖奖励 +2

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
书评是有意义的,那么多书怎么淘的过来,有人先试读一下给点意见当然好啦!

回帖奖励 +2

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

耽美勋章 出勤勋章

这个点评我的觉得太重要啦!!我个人爱好是有点评的不管好看不好看,我都下,毕竟每个人的雷点不一样,你不喜欢搞不好我喜欢,我喜欢的但你不一定喜欢,有点评的首先书名还是吸引人的吧,不然我连点都不想点进去...进去之后,文案吸引自己的会下,如果点评说不好看什么的,或者有雷点什么的,那我是一定会下了看看的,毕竟有点评啊
已有 1 人评分金币 收起 理由
过期的初恋 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1222 点

出勤勋章

点评可以让避开一部分雷点
吵架的话,反正一般掐起来也不会太看