您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《相亲事故现场》作者:项绿瓜(不敢相信,这么甜的文我居然渡劫失败!)

[耽美同人] 【原创】《相亲事故现场》作者:项绿瓜(不敢相信,这么甜的文我居然渡劫失败!) [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

文案

五天四夜的大型相亲活动里,发现同房室友才是自己的理想对象。
然而他们以为自己的基情只是真挚、赤诚、热烈、火辣的友情!!!

【一句话简介】:我们努力假装我们没有谈恋爱。
【CP】口嫌体正直攻x软糯人.妻受

【注意】

1. 1v1,HE,绝对是甜文
2. 受带孩,四岁的侄女,一点也不熊
3. 攻带猫,小公猫

内容标签: 都市情缘 甜文
搜索关键字:主角:孟宇,周以白 ┃ 配角:宁宁

站内链接:http://www.txtnovel.vip/thread-3748909-1-1.html
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2841720

【原创书评】
攻:孟宇
我,身为一家公司的总裁,三年前惨遭抓奸女友和奸夫一床的事故现场,我本想怒对这对奸夫淫妇,可不曾料到惨遭女友怒对加指责:工作狂人不归家,被带绿帽你活该!会心一击的我居然只吐出一字:滚!可惜血槽值不够,说成了“呱”,我的人生的一次失败的分手经历,朕TM的和蠢作者的名字一样,绿成瓜了。

受:周以白
没错,我人如其名,我真的很小白。我是一个不知道是混迹在二次元还是三次元的插画家,尽管我没车没房,我每天睡回笼觉,但是我还是养得起哥嫂去世留下的女儿宁宁。我在三年前的公交车上遇到让座的小攻,尽管这时他是一个陌生人,但是我还是收下了她给我女儿的糖。然后我们就在三年后得相亲大会上相遇了。

孟宇:没错,又是我。尽管这次相亲大会没有收获到令人满意的媳妇,但是我收获到了一个温柔体贴善解人意上得厅堂下得厨房身娇体柔好推到的人妻糯软弟弟(读者:冷笑)。他做的饭是我的人间四月天,他的容颜是我眼中的灿烂夏花,他的关怀是吹绿我春江的风……(TM的遍不下去了),我以后一定要娶像我弟这样的媳妇。什么,你们怎么可以和我那些毒蛇员工质疑我和我弟纯洁的兄弟情呢?不理你们这帮俗人了,我要去撸我的毛毛了,顺便和我的小白弟弟视频聊天。我的弟真是太可爱了,他的照片我怎么也看不够,他的嫩脸我怎么也亲不过瘾他的身体我怎么抱也抱不完,尽管我抱硬了,但是我还是坚定我是直的~~~~~

周以白:尽管这次相亲大会我没有为宁宁找到妈妈,但是我交到了一个高大威猛身形伟岸幽默风趣的总裁哥。我们以哥弟相称,尽管我哥总是时不时的亲我,说一些我们认为很平常但是为什么大家都觉得gay里gay气的话,但我还是觉得他是我交到的第一个看星星看月亮谈诗词歌赋人生哲学的好朋友!我每天都会在微信前纠结怎么回复我哥,怎么约他出来吃饭,但是大家都觉得我像一个春心暗怀却羞于向心上人告白的怀春少男,好了,不说了,我哥又要和我视频了。

读者我:你说,他们是不是真的很过分啊啊啊啊,弯成这样还死不承认,你们口是心非就不要虐我们单身狗好不好啊啊啊啊!总之后面就是流水帐似的秀恩爱日常,我是坚持不下去了。我才看了二分之一,可能有错,请渡劫归来的道友指正,谢谢了。在下渡不下这个劫了,我先兵解去也。
PS:虽然这是一个吐槽书评,但是这文的确不错,没有让人惊艳的地方,但文笔流畅,细水流长,都是攻受二人的虐狗日常吧=_=。其实我吐槽的是这二人基得突破天际的兄弟情和里面的一些不合理之处,喜欢甜文的道友尽管下吧,虽然我只看到一半(。⌒∇⌒) (。⌒∇⌒)

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我也看了三分之一就看不下去了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
没看完…感觉看的很尴尬

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
同没有看下去,可能是之前看的文太好看,有些文就吃不下了。

好评
4 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

看书评感觉梗很萌,相亲party遇不到合适的异性,却总勾搭回几只萌萌哒同性这种事……真有亲切感。主楼提到后面全是流水账秀恩爱日常……趴在地上想了想——对睡前小甜饼……就不必要求剧情一波三折跌宕起伏了,温馨虐狗文多少会有点无聊,端看作者笔力

——抱着试试看的心态去看文……我第五章就败退了

其实第一章剧情节奏快,文笔流程利落,还挺抓人的,算个很不错的开头。但从第二章开始……剧情安排地太刻意,人物互动有点微妙的尴尬,大雷点没有,但作者想表达的甜和萌都有些用力过度,我反而觉得看得出戏了ORZ……总得来说应该是作者笔力不足的问题,可惜萌梗写崩了
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看完了。。。到底要多单纯才能以为是友情

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
文案很萌,文笔&主角设定太失败了,感觉两个受在谈恋爱,很尴尬

好评
0 点
爱心值
5 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

我点进来是想说楼主你不是一个人……结果发现果然不止一个人,完全看不进去,犹豫再三还是删了。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
2 颗
贡献值
0 点
到底是怎么样的啊,大家各有个说法

晴_^  请回复与书籍相关内容,此楼略水,下次注意  发表于 2020-5-7 09:46

发表回复