您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【非首发】《公主之旅》作者:nanalove22【2011年01月21日更新至第五章】

[言情小筑] 【非首发】《公主之旅》作者:nanalove22【2011年01月21日更新至第五章】 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7519 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章

我是宇宙间唯一的公主,在上万年的日子里消磨了激情。我以为自己早就没有了心,没想到却失了心。
   一场酒醉换来尘世姻缘,只是 他们真的是我的吗? 为什么心里的不安一日多过一日? 本帖最后由 nanalove22 于 2011-11-3 20:43 编辑

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
紫艾月樱 + 1 + 10 + 1 因为亲每章节字数较少,建议合并一下。

总评分: 威望 + 1  金币 + 10  + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7519 点

第一章 公主回归(上)
东京的一个夜晚,黑漆漆的夜空中突然划过一抹异彩。
“终于回来了啊,不知道我的王子们有没有想我呢?”我伸了伸懒腰。今晚去谁家过夜呢?我可不想一个人在冰冷的床上睡觉。对了!去忍足那吧。从什么时候开始我变得不习惯一个人睡了呢?变得会担心他们了呢?果然还是月老趁我酒醉把我跟他们牵在一起的红线起作用了吧,其实这样也没什么不好吧?
  忍足家门前
  我揉揉坐痛的屁股,嘴里骂道“死忍足,臭忍足,还不回来”他们到底是我的什么呢?算了,不想了。听到汽车的声音,我连忙起身,飞扑~成功。“哥哥,你怎么才回来啊?漠漠都等了你好久了,外面好冷的~"忍足一下车就看到一人朝他扑来,正想躲开,听到是小公主的声音连忙稳住身体。紧紧的抱住漠漠,真好他的小公主回来了。
   躺在忍足家的大床上滚来滚去,我满足的闭上眼睛。有家的感觉呢!身后的忍足又抱住了我,“漠漠,你这次回来还会走吗?”原来是担心了啊,花心的忍足何曾担心过女人。心底滑过一丝暖流,“我这一次不会再走了”除非你们背叛 我。
   看着忍足沉睡的脸庞,我摸摸隐藏在他发后的纹身——一朵罂粟花,我的象征。其实我何曾不知要他们都刻上我的印记会给他们带来什么,只是,一但得到了,我便不想再放手而已。如果,如果你们真的厌恶,我会放过你们的。毕竟,本来我就该一个人的啊!
已有 1 人评分金币 收起 理由
大头。 + 2 感谢发贴!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
8593 点

出勤勋章

楼主加油!!让你的思路如泉涌!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7519 点

第二章 公主回归(下)
“啊!迹部殿下来了!”“啊!"清晨的冰帝依然被疯狂的花痴们包围着。只见从房车上下来的迹部一个响指,“沉醉在本大爷的华丽下吧!”“啊!”花痴们更加激动了。“迹部果然还是这么华丽啊!"我低头对忍足笑道。忍足不语,只绅士的为我打开车门,鞠躬“欢迎我们的冰帝公主回归”“啊!公主回来了!”公主?冰帝的公主只有她,难道?迹部连忙转身。继续飞扑~成功。“景吾哥哥,不欢迎我吗?”故作委屈。“你这个不华丽的家伙!我怎么会不欢迎你呢?你居然第一个跑去找忍足,不来找我。你应该给我解释一下吧,啊嗯?”眼珠转啊转,怎么让他转移注意力呢?有了!“景吾哥哥的网球有没有进步啊?我可是有很努力练习哦~我们去打一场吧!”“那我就让你体会一下我华丽的网球吧!”
  (过程省略)“南宫漠漠对迹部景吾,6:5,南宫漠漠胜”果然有进步啊!听着浴室传来的水声,我叹了一口气,可是他的柜子里我送的东西已经不见了。为什么他们会被她吸引呢?明明我比她漂亮,比她优秀。算了,再给他一点时间吧!“漠漠,你这次会呆多久?”迹部擦了擦头发**。“你想我呆多久我就呆多久啊!”“我?我当然希望你呆的越久越好啊”他的笑好勉强啊!我摸摸他手上的印记,果然是冷的啊,他果然不开心。(印记的温度会随着主人的心情而变化)
大头。 + 3 感谢发贴!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
225 点
看上去不错,谢谢了.

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7519 点

第三章 心痛
迹部宅内
“啊!漠漠回来了啊!有没有给我带蛋糕啊?”慈郎和向日两只小动物闪着星星眼扑过来。连忙侧身,两个一起来,我会被压死的额~从袋子里摸啊摸,找到了!“这是我最爱的糖果哦~就知道漠漠最好了!不像那个讨厌的女人只会拿难吃的东西给我吃。”一见到食物小动物就开始暴料了,果然是我家的,就是不一样。“那个女人是谁啊?”我假装**。“漠漠,你不知道那个女人有多讨厌!每次来都缠着忍足和迹部,花痴!他们居然也对她好!”果然是这样吗,真让我伤心呢!给我找个这么没出息的对手,不!连当我的对手都不配!
角落里
忍足笑了,她果然察觉到了啊!不知道你会怎么做呢?背叛你的可不是我们哦~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
写得不错嘛

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2226 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章

哦 期待后续发展!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7519 点

第四章 神奈川之行
冰帝这边已经搞定了,接下来就是立海大了。不知道,你们又会给我怎样的“惊喜”!
看着窗外的景色,心情平复了不少。不是我的毕竟不是我的,当然,是我的就一定是我的。
(立海大网球场外)喔,来晚了啊!人都走了。“咚咚”还有谁啊?好奇的走近,原来是小海带啊。他还在希冀打败“三巨头”。单纯的人总是让人羡慕的。“我来跟你打一场。”真是自不量力!听到身后传来的女生,切原不屑的想。哼!小屁孩还挺傲气!直接拿出球,Bingo!击中!果然这才是我的适合我的面貌!“学姐!怎么会是你啊?你回来了!那小琳怎么办啊?她一定会被你整死的!”在我的瞪视下,小动物终于住嘴了。不是我家的果然靠不住啊!不过,原来这里还有一个啊,难怪,最近他们都没有联系我,原来都有了佳人!这个貌似还有点意思~就让我去会一会你吧!
(幸村宅)
制止了温柔的管家爷爷的通报,我踏入幸村家的花园中。我怎么能忍受别人用同情的眼光看我,幸村,你真是够可以啊!你这个太上皇早已控制不住想要摆脱我了吧!可是,你就真的一点都不在乎我吗?以你的能力,一定已得到我回来的消息了吧,却还是把她带回家。听着入耳的笑声,心里的酸楚不断上涌。可是,我一定要看一下让你如此着迷的女子。“精市哥哥,你在家啊?那你 怎么都不来找我啊?漠漠好想你~这个漂亮的姐姐是谁啊?”好听的声音惊醒了沉醉在甜蜜中的恋人。“哥哥这几天有很多事,哥哥也很想漠漠啊~漠漠都没有告诉哥哥你回来了呀?”说的好听,你已经厌恶我到这个地步了吗?在我面前也开始戴上面具了。不,也许从一开始你就是戴着面具来面对我的吧。“姐姐是你精市哥哥的女朋友哦~”哈哈,真是讽刺!这是未婚妻与女朋友的见面会吗?你那是干什么?还要护着,难道我在你眼里就如此不堪!竟然这样,我就表演给你看吧!“你这个坏女人!你竟然敢跟我抢精市哥哥!精市哥哥永远都是我一个人的!”你不是喜欢这样吗?一把把那个女人推下池塘。如你所愿!转身飞快跑掉。我才不会让你骂呢!满脑子里都是幸村背着那个人样子,他护着她的样子,他着急的样子。脸上一片冰凉,这是什么?一定不会是眼泪!身体不受控制的倒下,我不要!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点