您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《思绪万千》作者:高台树色(你是我此生的救赎,感谢命运的相遇)

[耽美同人] 【原创】《思绪万千》作者:高台树色(你是我此生的救赎,感谢命运的相遇)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
硬汉攻……文荒期准备去看看 ̄  ̄)σ

回帖奖励 +35

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
嗯,的确,这个作者的文都给人一种很高级的感觉,没有追逐现在的耽美潮流,看ta的文让人心里有种暖阳的舒畅感。
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

回帖奖励 +35

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
冲着书评和推荐下下来看看,谢谢楼主的推荐

回帖奖励 +35

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
刚刚看完,挺感动的,描写很细腻。

回帖奖励 +35

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

经验告诉我,跟着楼主去看文一定是没错的,麦当劳那里很戳人,虽然有些准备,但也忍不住眼角湿润,耽美虽然是描写一个少数群体,但好的耽美文却都触及了最基本的人性,刚熬夜看过一个长篇,看个篇幅差不多的对我来说也是个调剂。
岭南岭 + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

回帖奖励 +35

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
感谢楼主推荐~这个作者有一本《穿堂惊掠琵琶声》,文很美,清新隽永,娓娓道来~准备把楼主说的这篇翻出来看看
岭南岭 + 7 欢迎交流!

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

回帖奖励 +35

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7 点

出勤勋章 富翁勋章

不知道算不算破镜重圆(?)梗,但是人物剧情描写都是在线的,hin心疼受的喜欢,偏执又脆弱,文英带着唐绪去麦当劳,将唐思的遭遇娓娓道来的那一段让人惊动。从旁观者的口中听到的故事轻描淡写却又如此精准的直达我心——
故事的叙述不疾不徐,自然舒服,从开始重逢的疏离,到不动声色发展的暧昧,到表白——到最后唐绪发现了唐思多年来给他发的每一封邮件,每一点无处诉说的相思——
  邮件的内容最开始都是道歉,祈求。到了后来,慢慢地就变成了日常生活的描述,考试考了第一名,学习了长笛,参加征文比赛得了全国三等奖,进入了市重点高中……这些汇报似的内容,有时候是絮絮叨叨的一大篇,有时候又只是寥寥几句,而共同的,每一封的末尾都跟上了几乎相同的一句话:
  如果你不是很忙了,希望能回复我一次。唐思行。
  唐绪喉咙疼得发紧,他将手覆到脸上,狠狠搓了一把。
  唐错发来的短信很简单,只有五个字——“你睡了没有?”
  不大的手机屏幕在寂静的夜里格外明亮,同样明亮的,还有那台嗡嗡散了好一会儿热的笔记本电脑。
  唐绪拿起手机看了一眼又放下,微动手指,点开了最后三封邮件。
  2012年6月5日来邮两封,第一封如常。
  「我后天高考。如果你不是很忙了,希望能回复我一次。唐思行。」
  第二封,没了往日那句话,变得更为单薄,安静。
  「你不会再回来了,对吗。」
  2012年6月6日来邮一封。
  「那我……可以去找你吗?」

其实到那里故事还没完结,但是我觉得已经圆满——一切都严丝合缝的圆满。
曾经将他从黑暗中带出的男人再次牵住了他的手。他们曾经结束的麦当劳就是他们重新开始的地方。他所有无处安放的相思,都开出了芳香的花结出了甜的果。
余生很长,有你同在。
哈哈最后吹一下这篇文!有好多超甜超甜的情话!吃的脸红心跳!
“我喜欢在夜色中拥抱你,因为夜色温柔,而你更甚。”“因为我的想念太多,怕告诉月亮的话,你要读一晚上,睡不了觉。”“而白天告诉你,你大概舍不得我想念,并且会泛出同样的想念。这样你就能好好学习,快点回来。晚上,复习我爱你,有一整夜的美梦就够了。”哈哈表白用这些成功率嗖嗖往上飞起!
后半部分可以说是qiao甜了!唐老师太温柔辣又很幽默!比心作者!

鲜花鸡蛋

西岭千秋雪  在2018-5-27 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
岭南岭 + 110 长评+置顶!

总评分: 金币 + 110   查看全部评分

回帖奖励 +35

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
来刷作者高台树色的所有文!一片不放过