您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发】《我当勇者杀龙去》作者:杀神【完结】

[耽溺于美] 【首发】《我当勇者杀龙去》作者:杀神【完结】 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

作者有话说:起名废,不打草稿喜欢现码,所以无逻辑无内涵无文笔无深度无笑点。。。属于小白日常无脑文
如果这些都没关系的话就随便看看吧
内容大概是:有个人生活无聊准备当勇者去打怪,一路走一路捡破烂的故事。。。大概就是这样
然后,如果有什么不符合版规,请大佬指出,我一定改正
好了,以下开始

因迦,一个小村庄的普通小村民,16岁的熊孩子,无家人亲戚,因从小就开始在山里打猎身体长的高又壮,而且老相,16长的跟26一样。
这天打猎回来的路上看到村口贴了张招募勇者去杀怪的宣传单。

村民A问:“我们村出怪了?”
村民B说:“这是隔壁村贴的,我看着挺气派就撕过来了。”
路人甲:“这告示俺在富贵城看到过,招了老多人了,可惜都没一个回来的,可惨了。”
路人乙:“瞎说,勇者是看金币奖励的少,看完就走了,没一个人去接着辛苦又没油头的活。”

众说纷纭,因迦听了个大概后,回家收拾东西上路杀怪去了。
装备:几套衣服。
物品:几块肉干和水,一个皮制斜包。
武器:一个很锋利的武器,因为用了很久都从大剑磨到刀了。
钱财:无
因迦都是以物换物,钱什么的没有。

从村庄去城镇要绕一个大圈,所以因迦准备走山路,虽然没近多少,但能顺便打猎,等到了城镇就能换钱了。
来到山腰,这里有一处禁地。。。还是圣地啥的,反正没人敢进去,不是进去出不来,而是这地白的可怕。任何东西进去呆上几天出来就变色了,没什么大病就是身体的颜色变了,皮肤黑的人进去出来后就变的惨白惨白,在这以黑为美的世界,白就代表着弱小不受欢迎。
而且村庄里老人说因为有这神秘的地方所以村庄才不受怪的骚扰,这是保护村庄的圣地。

因迦想了想提脚走了进去,他小时候经常进去玩,但从来没深入进去,不是他不好奇,而是越往里走猎物越少,进去只是浪费时间,而且他掉色的程度好像比一般人轻,最多从黑掉到小卖色,而且养几天颜色又会变回去,一般人颜色可养不回来。

因迦不知自己走了多久,因为这里一片白完全没时间概念了,而且这白还越来越刺眼,感觉自己都快瞎了。终于因迦受不了眼睛的刺痛,准备折返。
“哎,别回头啊,继续走,快到了。”
一个很温柔的声音在耳边,而且是两只耳朵边响起,就像有两个人对着他的耳朵同时在说话,可那声音都一样根本是同一个声音。
迦现在除了一片白什么都看不到,伸手去摸也什么都没摸到。

“不是那边,跟着我的声音。”
声音从两耳朵边响变成了只有右耳朵听到,因迦跟着声音走了很久,直到那声音说到了,才停下。
揉了揉眼睛,现在只能看到模糊的自带圣光的画面。

“哎,别这么用力揉,没用的。坐下,把头抬起来,脸朝上。”
因迦乖乖坐地上,微扬着头,忽然感觉有什么东西在碰自己的下巴,冰凉冰凉的。
“抬高点,别动。”
头高高扬着,然后有什么覆盖在眼睛上,冰冰凉凉很舒服,

“好了,你慢慢张开眼睛,慢慢的哦。”
因迦张开眼睛看到的还是一片白,雪白的长发,嫩白的脸,米白色的眉毛下有双淡红色的眼睛,长长的睫毛也是米白色的。
好漂亮,以黑为美丽的世界里第一次感觉到有人能白的很漂亮,白的很健康。

“看的到了?”白嫩的手在因迦面前晃了晃,“先说明一下,我和你一样是的男的,雄性。”
和自己一样?男的?长XXX的?因迦心里震惊无比脱口而出的却是:“。。。还是很漂亮。”
“谢谢。”他笑起来更加好看了,都能看到他浑身发出的圣光了,“我叫J.瓦鲁。”
因迦握住瓦鲁伸过来的手,冰冰凉凉的滑滑嫩嫩的,“我叫因迦。”

“那我们走吧。前面有小怪哦。”
“好的。”
。。。这是。。。组队成功,自己多了个同伴?!

鲜花鸡蛋

催文不留评。  在2018-1-2 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
催文不留评。  在2018-1-2 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
催文不留评。 + 63 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 63   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

前方魔物两三只,一个个的牛高马大塞门神。我方勇者一名,手握利剑正蓄势待发,只见双方咆哮相互蹦跑起来,剑即将和利爪擦出碰撞的火花时,魔物先烧着了,白色火焰一个传染两,两声惨叫后三只魔物全部消失,因为有一只连惨叫都来不及就没了。
我方大获全胜,可因迦一点也不高兴,这已经是地三次了,瓦鲁一个响指就把拦路的魔物全灭了,连个灰尘都不省。
敌我双方实力相差太大,毫无乐趣可言。

“怎么了?不开心?”
瓦鲁虽然白白瘦瘦的,可他硬是比因迦高了一个头之多,为了能看着前面因迦的眼睛说话,瓦鲁很直接的上前,从后背一手抱住因迦的腰,一手捏着他的下巴,硬生生的把他的头掰成扬面朝天的状态。
探过头去,可怜兮兮的说:“是我拖累你了吗?”
“头。。头头,脖子。。。”
“师傅说我能力不足让我出山锻炼。。。所以是我拖累你了吗?”
“。。。死。。。要死。。。死了。。。”不只个头,连力气都比因迦大,这哪是能力不足。

“不要赶我走。”瓦鲁难过的两手紧紧抱住因迦,一副你不答应我就不松开的样子。
“。。。额。。。死了。”
勇者死亡,全剧完结。。。

“你要不要戴上抑制器看看?”因迦拍拍瓦鲁的手让松松,从口袋里拿出打怪时掉的耳环式抑制器。
瓦鲁戴上,红色耳钉和他蛮配的,还是说美人戴什么都漂亮。因迦让他杀个怪看看。
一个响指,火没出来,拍拍手出来个小火苗,没飘几下自己消失了,晃晃魔杖,小怪惨叫几声灭了。
“力量变弱了?”瓦鲁好奇的打着响指,什么都出不来。
“有什么不舒服的感觉吗?”
“没有,但是力量变弱了,有点不习惯。”
“没有不舒服就好,以后就戴着抑制器战斗吧,如果你戴着这东西打响指就能杀怪,那就说明你能力又变强了。”

两人在山里的夜,第二天中午才到的城镇。
瓦鲁的抑制器在早上碎掉,所以因迦准备用换来的钱给他买个新的抑制器,也就没急着去酒馆领任务,拉着瓦鲁逛起了街。
“要不要换把剑?还是买件铁甲?或者解毒剂?”感觉要的东西很多,但钱就那么点,如果只买一件又感觉很浪费。
因迦还是决定先买抑制器,看还剩多少在做打算。

边走边看,忽然耳边吹过一阵微风,因迦的手自己动着去摸了下放钱的口袋,什么都没有?小偷!
等他反应过来的时候,瓦鲁已经捏着一个壮汉的脖子,把他推到了因迦的面前,把钱袋还了回来,外加小偷的钱包。
这是盗贼?好壮,这么壮还有那么快的速度这不合理啊,而且能跟上那速度的瓦鲁。。。
因迦已经习惯瓦鲁的不合理了,毕竟他可是把抑制器都弄爆掉的家伙。
拿了钱,外加小偷的钱,因迦就把人放了,不怕他在来偷,反正买完东西,差不多也该没钱了。

道具店
东西很多,价格也很贵,但每样东西都很精美。因迦看看耳环式的抑制器,比划比划手镯式的抑制器,又摸摸戒指式的抑制器,老板还不断的拿出新东西一直在推销,毕竟来买抑制器的人很少。
因迦感觉瓦鲁每样戴起来都很好看,好想全买下来。。。就差钱了。

“老板这个多少?”拿起瓦鲁动手摸过的唯一一件耳环式抑制器。
“客官真有眼力,这是本点最好的抑制器了,戴上后能让大龙乖的跟小猫崽子一样。如果在配上。。。”
“我只想买这个。”
“哦,这个单买的话,这个数。”老板伸出手对着因迦一晃。
“??”因迦和瓦鲁萌两脸。

“老板这东西不是这个价,你记错了吧。”壮盗贼把因迦挤到一边,和老板砍价去了。
两人不停的比划着手指,然后拍桌,接着撩胳膊袖子,好像随时要开架一样。
最后壮盗贼,狠狠拍了下桌子,“就我说的那价,给就爽快的包了,我们也爽快的付钱走人。不给就拉倒,哪家点没个宝贝是的,我去别家找。”说着拉起因迦和瓦鲁就要往外走。
老板连忙拉住,然后安静的把东西包好交给因迦,壮盗贼安静的交钱走人。。。

“哼哼,知道爷的厉害了吧,以后买东西别听多少给多少,要会砍,这里可是有我的钱啊。”
然后壮盗贼帮着砍齐了打怪装备,三人一起住进旅馆,休息了一晚后,三人起了个大早准备去打怪了。

。。。。组队成功,队伍成员:肉装勇者,速度法师,半肉盗贼。

白色人儿瓦鲁,小人儿因迦

鲜花鸡蛋

催文不留评。  在2018-1-2 17:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
催文不留评。  在2018-1-2 17:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
催文不留评。 + 79 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 79   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

三人按着从酒馆买来的任务地图来到卡拉卡啦湖,一路上没人跟踪也没人偷袭,看来这个任务真的很不受欢迎。
因迦和壮盗贼——罗里德,绕着糊观察了一会儿,什么都没发现。这里天高气爽阳光明媚,大树绿草平静的湖面,怎么看怎么感觉神圣,怎么可能有什么怪。看,瓦鲁都舒服的坐在树下睡着了。
因迦在瓦鲁的旁边躺下,罗里德去附近看看有没有什么有价值的药草。

“这里和白湖很像,很舒服。”瓦鲁闭着眼感受着这里的一切气息。
“白湖是那里的名字?那里也有湖吗?”
“呵呵呵,那时你差点就掉进去了,一般人可走不到湖边,连石门都接近不了。”
“是吗?在那里我什么都感觉不到,空白一片,就算摸到东西也感觉不出那是什么,蛮恐怖的。”
因迦转头看着瓦鲁,从没这么认真的说:“你很强,我相信你比任何人都强。”
“师傅说我很弱,弱到他都看不下去,就把我赶出来了。”瓦鲁好像想到了什么,笑着看着因迦,“师傅说你很厉害,居然能走到湖边都不掉色,黑成这样的人你是第二个,所以师傅让我跟着你多学习学习。”

正当两人愉快的聊着天时,远处传来呼救声。
“来了!”瓦鲁和因迦立刻戒备起来,罗里德大概走远了听不到这里的动静。
呼救声越来越进,有股很重的杀气在追着他。。。不过有点奇怪。

一个脸肿成五彩包子,衣服成条勉强挂在身上,下半身只有一条色彩靓丽到刺眼的三角小裤裤的可怜人,匍匐在地拼命往前爬着。
“两位。两位救。。。救命啊!!!”
瓦鲁想过去,被因迦一把拉住,拉着他的手往旁边走了好几米,远远离开那个可怜人。
“菲!利!乌!普!”仿如来自地狱深渊般,比地狱深渊都恐怖的声音在可怜人身后,滚滚尘烟中响起。
瓦鲁狠狠的颤抖了一下,因迦拍拍他的背给与安慰。

尘烟中走出一个娇小的小女孩,手拿蓝色魔杖,白金色的长卷发神圣而纯洁,但此时小女孩面露凶光,一张嘴地狱之声响彻大脑。
“菲!利!乌!普!你这该死的花心种马!你一直在骗我!”
在村庄里时因迦时不时的会碰到这种情形,因为他家隔壁就住了一个花心酒鬼,所以那家的女主人就会是不是的爆走一次,但没有一次真打死那花心酒鬼 。
“你们白湖那没这种情况?”
瓦鲁用力摇头,“那里就我和师傅,没其他人。”
“。。。那我们就呆在一边安静看吧。”

一个女战士吃力的拉住女法师,男战士速度上去安慰,另一个女战士上前狠揍了可怜人后把他扒光丢湖里了。
然后女法师哭倒在女战士怀里,看来劝解成功,四人速度退场。
因迦靠近湖,看看那个人死了没,然后就看到了一个光屁屁,真扒光。
“死了?”瓦鲁小心的靠近。
“试一下。”因迦拿过瓦鲁的魔杖,戳着可怜人的背把他按沉到湖里,等了一会儿又一会儿。
真死了?因迦准备放手时,弄了大堆东西回来的罗里德接过魔杖,阴笑着继续淹尸。
。。。
。。。。。。
过了很久,尸体诈了。

“我XXX鬼OOO你们***”那人一大串脏话跟着头一起冒出水面,看到瓦鲁后又口花花的去调戏。
罗里德用力把他戳回了水里,那人就消失了。三人在岸边等了又等,终于等到他浮上来。
“水下!!在水下!!!真的有,真的!!!”
因迦瞬间领会他的意思,一下跳入湖中,两人一起消失在水里。罗里德拦不住因迦,只好让准备跟着跳湖的瓦鲁留在岸上,毕竟自己新弄的草要和行李还都在岸上,而且留个人还能以防不测。

因迦憋着气跟在彩色包子脸——菲利乌普后面,一直往湖下游,游到最后要缺氧失去意思时看到了湖低墙壁上个洞,洞周围布满了各种爪痕。
菲利乌普和赶来的罗里德一起吧因迦拖上了岸,瓦鲁接手,一套急救措施下来因迦醒了,然后被罗里德念了一顿。

四个人,呼吸装备只有三套。瓦鲁和菲利乌普都说自己可以不用呼吸装备,罗里德 正高兴可以省下一套时,因迦戴着两套装备下水了。
菲利乌普穿戴着罗里德准备高价转手的射手装,行李埋入土里做好标记,四人就下水打怪去了。

瓦鲁  因迦    罗里德  菲利乌普

鲜花鸡蛋

催文不留评。  在2018-1-2 17:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
催文不留评。  在2018-1-2 17:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
催文不留评。 + 75 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 75   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

四人进入洞口,闭气最厉害的菲利乌普也用上了装备,在水洞里又游了一段路才开始有上浮的迹象。
“洞虽然深了点,但也不至于没人来过吧,为什么这怪这么不受欢迎?”因迦一边打量着洞口一边问。
“奖励太少了,那点奖励只够买两套潜水装备,而且是什么怪也不知道。人来的越多需要的装备也会更多,来的人少万一打不过更亏,这中开荒中彩票一样的任务很少有人接,而且这彩票的中奖率还不高。”罗里德想的比因迦详细,只要关于钱方面的他就是无敌的。

“洞口很干净,没有骷髅,血和奇怪的杂物,而且能在这么深的地方做洞,应该是有一定智商的高级怪,这种怪基本都喜欢独处,”
“有百分之八十的可能是魔攻怪,菲利乌普尽量不要离瓦鲁太远,我和罗里德可以硬抗,瓦鲁只要用法盾就行,不用攻击。”因迦 帮补充完,罗里德很大方的给了每人一颗解毒丸。
检查完装备,进洞开战。

往里走了十米不到,空间一下大起来,四人组看到了一只卷成一团的绿龙在睡觉。
运气真好,怪在家没出去找吃的,不用在洞里等他回来了。
罗里德一脸兴奋的拦住想上去偷袭的因迦,“这是绿澡蜥,价值很高,最高价的是它的活血。”罗里德和因迦咬完耳朵,接着和瓦鲁咬,“因迦抗怪时,不要给我加盾,全力加他就好。”
然后指指菲利乌普,又指指洞顶。

菲利乌普深吸一口气,然后整个人就消失在他们面前,这潜行的能力不去当刺客真可惜。
罗里德一呼一吸间整个人的气氛都变了,平时的稳重感消失,气息变的稀薄,感觉他高大的个子也缩小了很多,存在感变的很低,低的就像随风飘落的树叶。
罗里德朝因迦点点,自己着用很奇怪的步伐,贴着墙飘到了绿藻龙的后面。
因迦双手紧握住剑,上去开怪。

绿澡蜥的鳞片极其坚硬,连他腹部的鳞片也是如此,狠狠砍过去后被弹回原地的因迦感觉双手一阵发麻。绿澡蜥发怒了,扬头就吐了几个大火球。因迦躲过一个切掉一个,可这火球只是诱饵,绿澡蜥的尾巴已经扫过来了,因迦双脚发力跳起,又有几个大火球迎面飞来,要不是瓦鲁不断给他加盾,他早成肉泥或烧烤了。
因迦被绿澡蜥的尾巴狠狠甩到墙上,在甩飞的瞬间因迦看到把自己固定在绿澡蜥后背上的罗里德,他正一针一针的抽着绿澡蜥的血。每当有巨石掉落要砸到他时,就会有好几只箭射来,不是把巨石推开就是把巨石震碎。

不知第几次从坑里爬起来的因迦咆哮着冲像绿澡蜥,切开火球,挡开尾巴,踩着它的前脚狂奔到它头部,起跳,目标眼睛。绿澡蜥好像知道因迦的想法,也不避开,张开嘴巴用长舌头把因迦固定在了墙上,接着就又是几个大火球,菲利乌普的箭被火球溶化,瓦鲁在固定尾巴,因迦只能硬生生抗住。
终于采集满足的罗里德归队了,递了一瓶满满的红色加了金粉一般闪着光的血瓶给因迦,示意他喝下。
一瓶见底,不怎么难喝,铁锈味重了点,劲头够足,感觉火辣辣的从嘴巴一路烧到肚子里,然后全身的血液都沸腾了,感觉自己有用不完的力,感觉自己能一刀砍三个!

“哦哦哦哦哦!”因迦怪叫着冲了上去,狂乱的挥舞着刀。火球什么的直接劈开,尾巴什么的一刀准确的刺进鳞片缝隙,切开肌肉割断连接骨头的神经,整个废了它。绿澡蜥也发狂了,火球不断的吐着两前爪不断的踩着。因迦准确的一一废了它们。绿澡蜥却好像什么事都没有,照样甩尾照样踩脚。
因迦只好一一把它们砍断,绿澡蜥惨叫一声倒在地上,只能吐连环火球了。
罗里德想阻止因迦杀死绿澡蜥,但他怎么也靠不近,瓦鲁提脚上前,两手死死的抱住因迦,暴力阻止了他的行动。

绿澡蜥的鳞片开始脱离,罗里德快速点了火把丢到它身上,鳞片惨叫着团成一大团缩在角落,罗里德丢过去一件衣服,菲利乌普嗖嗖射出几箭把衣服固定在墙上正好把那大球包住。
衣服越收越小,里面的球也越变越小,最后小到只有两指宽,被罗里德丢到了瓶子里。
“这才是真正的怪,那只大蜥蜴只是个尸体。”

“他还要这样多久?”瓦鲁看看怀里不断挣扎的因迦,感觉他的力气越来越大,自己只能勉强控制住。
“在过一段时间就能恢复,先用蜥蜴皮把他绑住吧。”蜥蜴皮暴力拉扯是扯不断的,只能用锋利的东西划开。“瓦鲁你能用法术带人上岸吗?”
“一次只能带一个。”
“我和因迦留在这弄陷阱,你先带他上去,上面没问题的话在带我们。”

瓦鲁  因迦   罗里德   菲利乌普

鲜花鸡蛋

催文不留评。  在2018-1-2 17:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
催文不留评。  在2018-1-2 17:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
催文不留评。 + 83 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 83   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

因迦慢慢冷静下来了,浑身刺痛。
“你和菲利乌普认识?”他们的配合和互动不像刚认识的。
“算是,从小一起长大的吧。”罗里德一边埋着宝物一边说:“小时候明明很乖很乖,整天用小短腿跟在我后面跑,用小小的手紧紧拉着我的衣服笑着。。。不知道怎么越长越蠢。”
罗里德摇头叹气着,多好的娃怎么就长歪了,“你呢?你和瓦鲁,你们在一起多久了?看他那么护着你,你们感情很好吧。”

“我和瓦鲁是早你两三天认识的,他对谁都很好吧。”因迦帮着埋宝物。
“是吗?但你们给人的感觉就像认识了很久。。。”
两人一边埋一边聊天,很快瓦鲁就回来了。

三人小心的从水里冒出头,果然湖被包围了。
两队人马,一队见过,把菲利乌普揍成彩色包子的那几人。另一队是女子班,全员都是美人。。。不对带头的好像是女人脸的男人。
两对人马好像在谈话,水里的三人就趴在岸边不敢动。

大致情况好像是:包子队里被菲利乌普骗过的女人原本是女人脸队的,现在包子队想让女人脸队看在以前的交情上把这任务让给包子队。女人脸不同意,说她在队里骗钱骗装备就算了还让几个新人伤了心,没发通缉令就不错了还谈交情?
瓦鲁一脸懂了又有那么点不明白的样子,因迦一脸“是我想的那样吗?”看着罗里德,对方笑笑,就你想的那样吧,女子班总会有些特别的。

两队人马谈崩了,准备开战瓦鲁一个喷嚏吸引了全目光。
“水里冷,小家伙受不住,我们自己上岸取取暖,你们继续。”罗里德打着哈哈爬上岸。
“是。。。”瓦鲁想解释说是岸边的草跑到他鼻子里了,被因迦在水下轻轻踢了一下后,就安静的拉着罗里德的手爬上岸。

“那要不这样吧。”被菲利乌普骗过的女人来到岸边,指着刚爬上岸的因迦对女人脸说:“怪是他们发现,让他们说愿意把怪让给谁,怎么样?”
。。。罗里德和因迦默默沉默着,
???瓦鲁一脸不懂。
“就算他们说让给你们又怎么样?我们难道不会半路打劫?”
“哎呀~~你别这么小气吗?我只是看利莎爱莎姐姐的手链漂亮才骗了她的吗,又没真的对她怎么样。打不了我把手链还给她咯,这么小气的男人会被女人看不起的哦~~”
包子队也跟着起哄。

“手链要还,怪我们也要。”
“你们敢告诉他,我们就拿他开刀。”包子队里的领队男把菲利乌普踢了出来。
罗里德重重的叹了口气,走过去,用怪和两瓶血换了人拽走,因迦拉着瓦鲁跟着罗里德。

“他们队里有鉴定师,那些家伙能看出那些东西的价值,别回头,先离开。”罗里德小声的说着。
瓦鲁和因迦点点头,菲利乌普指指树林里,示意罗里德他已经提早把包挖出来放树下藏好,顺路拿走就好,罗里德摸摸他的头表示奖励。

瓦鲁  因迦   罗里德   菲利乌普

鲜花鸡蛋

催文不留评。  在2018-1-2 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
催文不留评。  在2018-1-2 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
催文不留评。 + 52 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 52   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

“能麻烦你们等一下吗?”
女人脸叫住他们,四人无奈只好放下刚背上的行李。
“团长丢下团员一个人过来追我们,不担心吗?”谈判砍价什么的已经全权交给罗里德了。
“那些人不够看。至于你们。。。我只是想委托你们帮我一个忙,为什么要担心。”他很优雅的翻身下马,优雅的路过罗里德和因迦,走到瓦鲁面,伸出修长漂亮的手,“你好,我是J.道格兰,叫我J就行。这次我只是想以我个人名义来委托你,或则是你们。”

“你好,我是瓦鲁。委托什么的你还是和我们的罗里德和因迦谈吧,我跟团走。”
“我只是想委托你们,带我进入坚果村的圣白狱,去那里找一样东西。”
“坚果村?。。。好像是我们村。圣白义狱又是哪里?”
“就是他来的地方,任何人和物进去都变白的地方。这么特别的外貌,我应该不会认错。”
瓦鲁抬手收回被J.道格兰握在手里玩的长发,问:“你要找什么?”

J.道格兰从胸口拿出一个小兽皮袋,小袋子里装着一张发黄的纸,纸上画着一棵奇怪的小树苗一样的植物,植物上长着一颗红色的小果子。就算纸张因为时间久变的暗黄,那画着的果子还是鲜红似血。
“这果子在圣白狱也不会变色。传说这果子只有在圣白狱才会长成红色,离开那里颜色就会变化,效果也会不同。”
“我从没见过,也没听师傅说过,你大概找错地方了。”
“不可能!”J.道格兰咳了咳,把升上去的嗓门调回平时的度数,“我查了十多年的资料,听了很多老一辈们的传说,在根据现有的资料,这果子一定在圣白狱!”

“我能问问这果子有什么用吗?能让死人复活还是能长生不老?功力大增?”
“这果子绿色的时候吃下去能解百毒,**的时候吃下去是增加身体强韧度,黑色是剧毒。红色能让吃下去人的怀孕产子,不管男人女人,是人还是动物,只要吃下去就能怀孕产子。”
四人一片沉默。

“这果子对不需要的人来说就是垃圾,但对需要的人来说就是圣物。”J.道格兰一边说一边脱衣服,“我需要的是红色果子,我只想帮他生一个我们的孩子,可身为女人的我连这一点都做不到。他为我抛弃家族抛弃富有生活,而我连个孩子都给不了他,为什么我身为女人却不能怀孕,为什么要对我开这种玩笑。”
J.道格兰解开裹胸布,丰满美型的大胸部露了出来,“既然我不能生,那就当男人好了。他死后我就穿上男装。。。但,这里还是空空的。。。”他指着胸口,颤抖着声音,“我收养了很多孤儿。。。但,这里的空洞就越大。。。帮帮我,求你们帮帮我。。。我只想要个孩子而已。。。”

罗里德捡起地上的衣服,帮蹲在地上默默流泪的J.道格兰披上,转头看着瓦鲁。
因迦低头思考着什么,菲利乌普早已眼泪花花的扒拉着瓦鲁的衣服,用眼睛在拜托他了。
“我可以带你去,但找不找的到就要看你自己了,毕竟我没见过,师傅也没说起过。”

四人慢悠悠的逛回旅店,因为要准备些东西回去。因迦买了些土特产,罗里德买了奇怪的生活用品,瓦鲁喜欢上了各种抑制器,菲利乌普者是吃的,J.道格兰牵着马,默默跟着。
休息一晚,第二天一早,五个人骑上J.道格兰准备的马出发。

瓦鲁  因迦   罗里德   菲利乌普   爱莎利莎   J.道格兰

鲜花鸡蛋

催文不留评。 + 60 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 60   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

五人用绳子绑成一串,瓦鲁在前面带路。
这次回来进入圣白狱时因迦一直有种,这里不欢迎他们的感觉,越往里走这种感觉越强烈。
“罗里德。。。罗里德,你在哪?我好冷。。。我受不了了,我好怕。。。罗里德。”
是菲利乌普,他颜色掉的比其他人都厉害,已经白的快透明了。

“一开始就已经让你别跟来了,你偏不听。”嘴上抱怨,但还是紧紧的抱住颤抖个不停的菲利乌普。
“嘿嘿嘿,你这样抱着我,我就不怕了,能这样死掉也许还蛮舒服的。”
“死什么死,安静的呆着。”

瓦鲁停下来,让一直蒙着眼睛的四人慢慢张开眼睛。
“我只能带你们进到这里,师傅不让你们继续进去了。”
这里的气压已经强的让因迦也有点喘了,菲利乌普更是直昏睡在罗里德怀里。

“这里什么都没有,为什么不能继续前进,你师傅是在怕?” J.道格兰克制住激动的心情说着,都进到这里来了,怎么能就这样回去。
“这里没有你要找的东西,趁现在还能回头,快回去。”一个柔和的声音在每人的耳朵边响起。
“师傅!”他师傅居然出现了,虽然只是声音,这可是奇迹啊,师傅居然在别人面前露声。

“不行,不行。不行!!”J.道格兰终于控制不住了,“我一定要找到那果子!我都来到这里了!我怎么能就这样回去!我一定要找到,一定要找到!”
“就算代价是这样?你也要找到一个你根本不确定它存不存在的东西?”
一个白色模糊的已经看不清样子,只能靠体型来确定那是个人,还是身材很好的女人。

“爱莎利莎!!”J.道格兰居然看了两眼就认出她来,“怎么回事?”
“在这圣白空间里,一切外来物都会慢慢失去自我,变成无。没有颜色没有意识最后没有呼吸。现在带她出去应该还有救,不然不止是他,连那昏睡着的小朋友,还有你们都会变成这里的无。”
“但是。。。果子。。。”
“没有那种东西!”

因迦忽然举高手一抓一扯,在一片空白的地方扯出了一个人来。长的和瓦鲁很像,有点像成熟版的他。又有些不一样,比如成熟版瓦鲁头上长了一对打着转的羊角,他的眼睛是淡蓝色的,他的脸上有颜色的鳞片,还有他身后拖着龙尾。
“师傅。”
“额,抱歉,我不是故意要把你甩地上的。”因迦也不知道自己为什么要这样做,完全是身体自己的反应。
被扯出来摔在地上的师傅居然没拍开因迦的手,而是很安静的被拉起来,因迦还象征性的给他拍了拍衣脚,他都是安静的站在一边被围观。

“那个,我们见过吗?感觉你很眼熟?”
“大概我长的和瓦鲁很像吧。”
“是这样吗?”
一边的瓦鲁感觉师傅的语气温和了很多。

“龙!你是龙!书上记载着,那果子都是由龙守护着的!所以你是为了不让我拿到那果子才说没有的!”
J.道格兰拔出剑就朝瓦鲁师傅刺过去,因迦轻松挡住,还顺便问了下名字。
“我叫小白,一个人类帮我起的名字,好听吗?”
“很好听,很适合你。”因迦一把制住J.道格兰,把他双手反剪在背后,“我们应该在哪里见过吧,不是因为你和瓦鲁长的很像,就是有种熟悉感。”

小白在J.道格兰额头一点,让他安静了下来,
“你认错人了。”走到罗里德旁边在菲利乌普脑门用自己的血点了一下,然后是爱莎利莎,“快带他们离开这里,不然他们就真没救了。”
瓦鲁在为今天态度特别奇怪的师傅走神,因迦还在思考自己是不是认识小白,是不是在哪看见过,因为那熟悉感很强烈。罗里德从菲利乌普昏睡过去起就一直在担心他,其他的事他都不在意了。小白着是一直在看着因迦,好像在回忆什么又像是在克制着什么。
所以没人注意到站起来的J.道格兰,也没人注意到他手里拿着一把木制小刀,直到他用小刀刺入小白后背。

瓦鲁  因迦   罗里德   菲利乌普   爱莎利莎   J.道格兰

鲜花鸡蛋

催文不留评。  在2018-1-2 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
催文不留评。  在2018-1-2 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
催文不留评。 + 70 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 70   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
啊很喜欢西方魔法的文啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
liqianchong00 发表于 2017-11-22 17:37
啊很喜欢西方魔法的文啊

很抱歉,这个是伪西方魔法的中古货

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

这把木制小刀是用龙木做成浸泡了龙血,是专门用来克制龙的,所以能轻松破开龙的皮肤,小刀一碰到小白的血肉就快速生根。
小白咳出一口血,慢慢倒地,一切就这样安静的发生了。
“我就知道!我就知道!你是守护果子的龙,你们看龙木发芽了,要长出果子了!!哈哈哈哈!!!”J.道格兰已经失去理性了。
瓦鲁想拔掉龙木,可是龙木的根已经缠绕住小白的心脏了。

又一口血,一颗小苗破开小白的前胸快速成长。
“没用的没用的,硬拔只会扯出他的心脏!而小苗是吸收他的血在成长,直到结出果子!所以你们砍掉小苗的话只会让他更快的失血!哈哈哈哈!”
花开花落,一颗有女人三只宽半指长的果子长了出来,鲜红欲滴。

“我的!我的!我的红果!。”J.道格兰疯狂的跑过去把果子摘了下来,没有立刻吃掉,而是看着那红果又哭又笑。
白色空间开始发生变化,各种植物的轮廓开始出现,然后慢慢上色。
“师傅!!!”
“你也感觉到了吧,”小白拍拍瓦鲁的手,“记住,别被我的记忆吞没,就算你有了我的记忆那也是我。”
因迦看这自己半抱着的人问:“我们认识?”

“呵呵,明明没记忆了为什么还要出现在附近。明明心里没我,为什么还要关心我们认不认识。明明我才活了百来年,在龙里算短命的了,为什么我感觉这么累。。。我好累,接下来的坑,你们自己填吧。。。我想休息了。”
小白的气息慢慢弱了下去,胸口的小苗却慢慢长大,小白的身体穿过因迦的双手,躺到地上,后背的龙木剑长成根深入大地。

“不要,不行。快起来!”因迦不明为什么自己要这么着急的去挖地想把他挖起来,就像他说的自己没有关于他的记忆,只是感觉很熟悉而已,为什么现在自己却这么着急,好像又要失去什么重要的东西一样很急。
圣白狱消失了,他们全部呆在一个普通的树林里。地上的小白也消失了,他躺着的地方只剩下一颗粗壮的龙木树和一个大坑。
他在次失去了他,这次是真的失去了。

J.道格兰不知去了哪里,爱莎利莎已经停止了呼吸,菲利乌普还在昏睡,但气息已经平稳。罗里德看着呆呆的望着坑发呆的因迦,又看看倒在一边和菲利乌普一样昏睡着的瓦鲁,只能摇摇头叹息一声。

罗里德摇了摇呆着的因迦,让他把到在一边的瓦鲁搬到自己在附近发现的山洞里,菲利乌普也早被他搬过去了。
山洞里有简单的生活用品,大概这里还是圣白狱时瓦鲁放的吧。

瓦鲁  因迦   罗里德   菲利乌普   爱莎利莎   J.道格兰  小白

鲜花鸡蛋

催文不留评。 + 47 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 47   查看全部评分

发表回复