您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发】《我当勇者杀龙去》作者:杀神【完结】

楼主: 杀神

[耽溺于美] 【首发】《我当勇者杀龙去》作者:杀神【完结】 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

瓦鲁  因迦   罗里德   菲利乌普   爱莎利莎   J.道格兰  小白

菲利乌普睡了一天就醒了,因迦还是傻愣愣的,瓦鲁还是安静的睡着没醒来过。
“因迦,菲利乌普在外面没打听到 J.道格兰的什么消息,也许是这里太偏远了。”
“嗯,很偏远。”
“要不要把瓦鲁背下山去?他这小身板我完全能背到附近大城里。”
“不用,他应该快醒了。”
有问有答,头脑清明基本没什么大问题,只是两眼无神一脸生无可恋,就差时不时咳两下吐两口血的病娇状态。

因迦说的没错,瓦鲁很快就在某个夜晚醒了,站在一块大石头附近吹风。
“有什么想对我说的吗?”因迦猫了过去,蹲在一边陪他吹风。
“脑中有很多事,很多话,但都不是对你说的。”因迦沉默了一阵准备猫走,瓦鲁没留他,就回了山洞。

“没话对你说,但有个故事可以讲给你听。”瓦鲁坐在地上在火坑里添了些树枝,“你们醒了也过来听吧,装睡多辛苦。”
菲利乌普挣扎开罗里德乖巧的在瓦鲁旁边坐下,在火上烤起食物。他们两在瓦鲁出洞口时就醒了,是罗里德一直捂住菲利乌普,压着他非要让他装睡。
因迦在瓦鲁对面坐下,故事开始了。

很久以前有个战士,他为了得到龙骑士的称号,开始四处寻找龙。那时候的龙都超级懒,只要有一个山洞一堆金光闪闪的东西就能窝一辈子。然而当那个找龙的战士,骑着一只白龙降落到主城,在接受龙骑封号的那一刻,龙族的浩劫也开始了。
各大战士骑士们纷纷组队找龙,不止要找到龙驯服龙,还要比哪只龙强大。龙们刚开始感觉没什么,有人愿意免费养自己这可是好事啊,只要在两龙比试时,和对面的龙对好暗号,相互喷几口火球就好了。
然而贪婪两字没这么简单,有的人类开始虐杀龙抢夺它们那堆发着金光的东西,有的龙为了更多的金光闪闪,为了更多的关注,开始无视其他龙的暗号放出大招,听信小人之言语绑架各国公主。
人类和龙族慢慢开始了互虐,分离,相互仇视。战火开始烧到接受龙骑士封号的战士和他的白龙。战士拒绝交出龙,隐姓埋名躲藏通缉令,白龙化成人型跟在战士身边。
人类数量多,一时半会灭不完。龙虽然生命长,但懒的生育后代,为了不灭族,它们开始设结界,闲人免进然后进入沉睡。

已有 1 人评分金币 收起 理由
白河_寒秋 + 86 1727*0.05=86

总评分: 金币 + 86   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

“那只白龙就是你师父小白?”菲利乌普啃着猪腿听的两眼放光。
“师父一直跟着战士四处游走解释,希望能化解两族的误会,可这完全是痴人说梦,只靠他们两个根本不可能办到的事。”

战士被好几队人马包围住,小白变回龙满身伤的飞走,它完全可以杀光这些人,但它没有,它想护着战士一起走,但战士拒绝了。它只能自己飞走,等事情差不多安静下来后,在回来用尸体给爆尸荒野的战士掉包收尸。
小白看着只剩一口气的战士,用龙木划开胸口,把战士放入心口之上,用心血滋养着。养的差不多时在取龙之精血用禁术把战士融入自己的蛋中,和自己唯一的子嗣共同孵化。
龙,可单性产蛋,也可结伴共孕,一龙一生只产一颗蛋,死后其后代可共享其所有记忆。
小白一直用心血滋养着龙蛋,直到两个生命平安孵化破壳而出。小小的战士被深山里的一户人家收养,自己就带着小龙在山里设下结界。

“小白为什么不让你叫他爸,而是让你叫他师父?”菲利乌普啃完腿,拉过罗里德的衣服擦嘴。
“我只是他想救那战士的附带品,他并不想要什么后代。龙性本单薄,除了对金光闪闪的东西有执念外,其他都不算什么。”
“那你。。。现在有了。。。小白的全部记忆?”瓦鲁看着说话断断续续的因迦,没回答他。因迦问出了自己最想知道的问题,虽然这问题的答案已经能猜到了,“我和你师父小白见过吗?”
“你就是那位战士。”
“你现在有。。。小白全部的记忆吗?”
“不止他,连他继承的上几代记忆都有。”
“那你。。。还会和我一起组队吗?”因迦一脸严肃直直的看着瓦鲁,等待着宣判结果。
“如果,你还愿意,给我买抑制器的话。”瓦鲁微笑着看着因迦,虽然多了很多记忆,虽然对面前的家伙感情有点复杂,但并不讨厌,组队打架什么的还是蛮好玩的。
“我也要道具,给我买道具。”菲利乌普两眼放着光,手脚并用的爬到因迦旁边扯衣角撒娇。
“钱是罗里德在管,问我没用,而且你不归我管。”
罗里德把最后一块木头丢到火坑里问:“我们还是接任务打怪。。。屠龙?”说最后两字时,忍不住往瓦鲁那处看了看。
“有任务就接,我们差的只有钱,很差钱。”因迦拉起瓦鲁帮他拍了拍衣服上沾到的土,“抑制器可不便宜啊。”
“那现在好好休息,明天我们下山找任务去。”

。。。。。。。完

已有 1 人评分金币 收起 理由
白河_寒秋 + 90 1807*0.05=90

总评分: 金币 + 90   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

我终于把它圆回来了,虽然后面还有 J.道格兰和红果实的事,但我不想继续了,所以完结撒花
。。。
。。
然后发现,标题不能编辑了,算了离题就离题吧,我也想不出什么好题目,也懒的想了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
楼主写的真好,加油

arma VIP 会员 

好评
0 点