您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2018年01月推文】《欢迎来到噩梦游戏Ⅱ》作者:薄暮冰轮/ESP(虐心的第二部,我觉得我还可以抢救一下)

楼主: sylkissa

[耽美同人] 【2018年01月推文】《欢迎来到噩梦游戏Ⅱ》作者:薄暮冰轮/ESP(虐心的第二部,我觉得我还可以抢救一下)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1076 点

出勤勋章

zzz743 发表于 2018-1-6 05:17
切,不知道是不是最近追了惊悚乐园的关系,
看多了觉哥从智商上虐菜,现在看到主角队被魔王从智商力量手段 ...

是这样的,看到主角秒速接受杜越成为三人小分队就感觉摸不着头脑。。我甚至还思考了下是不是第一部有类似于“被分配到房子的肯定是纯新人较为可信”这种设定。。事实上我是看到70%左右,也根本没看到杜越彭盈盈背叛的地方,但因为时刻有种下一秒就是刀的feel忍不住来看看书评剧透,现在不准备看下去了,想留着和第三部一起,期待着吕医生能复活啥的。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
秋成落叶叶成思 + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
啥?!!还有第三部?!!!第一部结尾已经让我觉得很虐了,但还是觉得这篇超好看,结果你告诉我第二部继续血虐?,,emmmmm那我选择等第三部大结局了再补
sylkissa + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

沉梦

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7 点

出勤勋章 富翁勋章

给轮子大大打call,第二部给我的感觉比第一部要虐的多得多啊,虽然不怎么跑副本开始走主线了但是依旧超精彩。最虐的大概是最后的反转?杜越=苏和这种,欺诈魔王帅我一脸嘤嘤嘤
sylkissa + 12 欢迎交流!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
魉22 发表于 2018-1-18 19:26
是这样的,看到主角秒速接受杜越成为三人小分队就感觉摸不着头脑。。我甚至还思考了下是不是第一部有类似 ...

是的  大魔王已经顺利到让我有他是不是另一个男猪的错觉了

扮猪吃老虎 靠智商赢老师赢同学赢上司  黑手果断  除了对男猪有点废话真是太主角了

所以期待第三部能有便当归还什么的 再一起看吧
奇葩的傲娇飞 + 12 欢迎交流!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
107 点
终于出来了,等待第三部找回前面的再看一次,都快忘光剧情了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
一一堆玻璃渣里面掺了糖,痛心。。。。

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这文第一部的时候就非常喜欢,个人比较偏爱那种爱在深处口难开,身负责任但压抑不住爱意的纠结的陈酿般的情感。
作者行文顺理成章,两个主角都是被命运(作者)捉弄的宠儿(倒霉蛋)。明明是两个直男,阴差阳错的爱上了对方,还爱的挺深。明明已经在避免,但仍然被吸引。
故事的情节也挺不错,套而不俗,世界观挺大,不知道能不能hold住。
第一步看到男主诈死,在地上留下数字7,却马上想到这个数字代表的含义时,真是揪心啊。
大反派也是十分出彩,不愧欺诈之名,这位魔王可不是那些空有魔王之名,实际智商捉急的家伙,三番两次的欺骗主角,不仅主角被骗,作为读者的我也是被骗的好惨!本来以为主角杰克苏,结果竟然是骗人的,哭……
第二部最难受的地方在吕医生死的时候,真是心痛极了,比男主们被虐的时候感觉害惨。话说这文的各个配角也是十分出彩,各有各的特点一点也不脸谱化,每一个领便当的时候都扎心的很啊,除了吕医生还有什么先知啊、女王啊,唉,作者真是……让人被虐也要看下去……

鲜花鸡蛋

西岭千秋雪  在2018-1-26 14:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
西岭千秋雪  在2018-1-26 14:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
岭南岭 + 50 欢迎交流!

总评分: 金币 + 50   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
什么都不想说了,女神要好好活着,乐妹要快点变强啊
最后,只希望不要有第四部了,真的太惨了:)
岭南岭 + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

感觉隔了很久才看到2呢,但作者写得很好,把1的剧情大纲性的回顾了一下,基本就想起来了。小攻的气场可能太弱了,导致于隔那么久以后,我只记得欺诈魔王的情节了,完全把小攻忘记了,哈哈。反正每次都结束在我揪心的地方,只能等作者大大出3了。这里面还有很多悬念没有交待清楚,当然最大的悬念还是这到底是一个怎样的世界,以及那台电脑是什么。2的剧情中写得最好的感觉还是在岛上,这画面感真是太强了,让我都不敢在晚上看。期待作者的3,希望别太久,怕把之前的剧情都忘光了。

鲜花鸡蛋

sylkissa  在2018-2-4 18:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sylkissa + 35 欢迎交流!

总评分: 金币 + 35   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
第二部真的真的赛玻璃碎,希望作者能尽快出第三部。一次性看两部的感觉超爽~

发表回复