您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《(综同人)[综]我的日常果然有问题》作者:风的铃铛(综漫世界的漫画家之路)

[浪漫言情] 【原创】《(综同人)[综]我的日常果然有问题》作者:风的铃铛(综漫世界的漫画家之路)   [复制链接]

好评
64 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

富翁勋章 出勤勋章

【文案】
勤勤恳恳当学霸当了十几年,在到东京上高中后,我突然间发现,我的亲朋好友们,都是运动健将。
他们有的去打排球了,有的去玩单车竞技了,有的参加篮球队了,有的加入了网球部……而且一个个都进入了国家级别的比赛。
在去比赛现场加油之后……开始觉得,我的日常有点问题。
终于有一天,在感受到神迹后,我成立了非正常人类研究中心。
队长,我;组员,我。观察对象:我的堂弟日向翔阳、我的学弟小野田坂道、我的竹马黑子哲也、我的邻居越前龙马,以及我的叔叔樱木花道。
但是这个组织……在我发现我的邻居头上顶火还能飞之后,就解散了。
——我不干啦!反正都有人可以有超能力了!这个世界还需要什么科学!要啥自行车!?我不要当科学家了!我要去画少年漫了!
内容标签: 少年漫 综漫 无限流 花季雨季
搜索关键字:主角:日向伊织 ┃ 配角:主角们 ┃ 其它:

【原文链接】【 我的日常果然有问题 】
【书香链接】【 书 香 】
【书籍类型】漫画家女主X后期才定的男主,综漫同人,1v1,HE
【推荐指数】★★★★★

【原创书评】
【原创简介】

排雷提示:一开始不要站男主,男主在后面才定。男主赤司。男主非女主初恋,介意慎!

综漫世界的少女漫画家的事业奋斗之路,主事业线。恋爱什么也有的,不过女主的前几个男朋友都感觉像闹着玩一样_(:з」∠)_前期我一度以为男主是27,结果越看到后面越感觉走向不对……后来干脆不猜了直接看下去了。

女主性格挺好的,本来会接受的未来记忆因为齐神没接收到。不过感觉女主的性格有记忆了也不一定会跟27在一起,就像女主想的,平行世界是平行世界,这世界的她有无限的可能呀hhh

【原创评论】

这部作品综得比较多,但是看着的感觉不乱。综漫作品要写好不容易,各种不同的设定要在一个世界理顺……还是很考验作者笔力的。

故事的开篇是女主家周围搬来了一家姓沢田的人,然后女主发现27及其小伙伴对她态度异常热情。各种原因没有接收未来记忆的女主感觉这其中一定有问题。后来女主自己慢慢发现了这个世界众多拥有超能力的小伙伴,自己也决定走上职业漫画家的道路。

整部作品的画风比较欢脱,女主的吐槽很好玩hhh。并且因为好姬友想让女主成为她表嫂的小心思,介绍女主去云雀那里相亲结果走上了当下属之路。最后还拐回来了四个飞机头少年漫画助手,也因为这样一度让人以为女主是黑道大小姐hhhhh后面女主和赤司在一起之后,有次女主参加漫画家年会,碰上草壁带着一群风纪少年。打招呼的时候被赤司爸爸看到了,女主一脸懵逼hhhhh

女主在第一次画漫画陷入瓶颈期的时候遇上了野崎,然后学到了以周围人物为原型取材的技能。后来女主和赤司也没逃过成为野崎笔下的人物。包括助手的来源也是因为野崎的影响,从云雀委员长那里拐来了四个好用的助手。

两部漫画作品《今私救世》和《我和男主角的战斗日常》剧情都很有意思,当然心脏(zang)的女主后期一度搞大事让读者恨不得寄刀片。创作过程中,穿插的短篇也很有意思。女主的剧情设置都很不错,不会让新读者看不懂,又能让老读者觉得很惊喜!

质量不错的综漫作品,涉及的作品虽多但剧情不显乱。主线清晰,世界观设定符合逻辑。感兴趣的话推荐一读!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋

西岭千秋雪  在2018-1-28 16:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
西岭千秋雪  在2018-1-28 16:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
西岭千秋雪  在2018-1-28 16:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
岭南岭 + 1 + 135 谢谢您的支持!

总评分: 威望 + 1  金币 + 135   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
346 点

发书达人勋章 多本书评勋章

同人文里很难得有写的出彩哒 尤其涉及综漫 不小心就会崩人设 有本剧情线完整 世界观设定的合理的好文太不容易惹!
《小雪花の读书笔记·耽美》

2023.04.30更新10本,总本数195本
欢迎来交流鸭,回帖领金币,言之有物送花花!苏爽流、傻白甜、红烧肉深度爱好者o(*////▽////*)q

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
好像很棒的样子,看了简介我开始期待起来,希望好看

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
不知道没看过原日漫会不会有影响?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
好看好看,而且看着看着也好奇那些没看过的动漫了,打算抽空看看写到的动漫

而且没有生搬硬套,融合得很勉强的感觉,世界观很自然
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

很喜欢这个作者写的同人文啊,文豪野犬的那几篇同人,还有武侠同人都很不错。

刚开始看第一人称时有些不习惯,不过作者的文笔不错。

故事的情节也安排的很好,各种有趣的梗、

综合了很多我喜欢的动漫,比如网球王子,夏目友人帐,月刊少女,黑子的篮球……

而且男主是赤司哎,
sylkissa + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
话说,女主姓日向的话,难道是火影里日向家的?那她有没有什么轮回眼或者白眼啊?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这本超好看,主要是不同世界的力量平衡的不错,综漫里综的世界观比较自然,这一点其实特别难的。
然后还有一点是写出了女主事业线的热血感,很有日漫感,所以读起来体验很棒。
最开始对第一人称不太喜欢,不过在这一本里面还是比较合适的,不出戏。
晴_^ + 18 欢迎交流!

总评分: 金币 + 18   查看全部评分

发表回复