您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2018年01月推文】《快穿之掠夺金手指》作者:六皮(无脑金手指爽文,画风清奇的女主)

[浪漫言情] 【2018年01月推文】《快穿之掠夺金手指》作者:六皮(无脑金手指爽文,画风清奇的女主) [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
551 点
爱心值
31 点
钻石
0 颗
贡献值
17689 点

魅力版主勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 攻德无量 万受无疆 佳人 好评度勋章 爱心值勋章 鬼话连篇勋章 小冰棍勋章 十周年 多本书评勋章 红冠勋章 签到勋章

文案
什么是主角?
穿越之后风生水起!重生之后大杀四方!
带着系统娱乐人生!揣着空间傲视群雄!
加入红包群走上人生巅峰!
……
人生不开挂,怎么能叫主角?
但是——
每一个成功主角的背后都有无数炮灰,他们不甘心成为主角的踏脚石,
想要成为自己人生的主角,就算不耀眼,依然要活的独一无二。
闻卿的工作就是帮助这些炮灰完成心愿,消除执念,让他们顺利投胎。
至于完成任务的报酬——她可以夺走主角的金手指。
没有精分,没有切片,也没有有丝分裂……

内容标签: 重生 女配 爽文
搜索关键字:主角:闻卿 ┃ 配角: ┃ 其它:

晋江地址   站内链接

【书籍类型】快穿 无CP 爽 HE

【推荐指数】★★★★

【原创书评】

【原创简介】

无脑金手指爽文,好久没有看言情的快穿文了,而且难得的是这篇文无CP,所以没有精分没有碎片融合成一人的梗,看的还是蛮爽的。前面几个世界略尴尬,后面渐入佳境,适合不带脑子看,非常解压。

【原创评论】

女主无CP,几乎等同于半神,无限金大腿,走的是帮助亡人完成生前的心愿,然后收取功德掠夺金手指之路。感情戏几乎没有,走的是剧情流,但是女主解决各种金手指的时候看的很爽,画风清奇的不同解法。

比较印象深刻的世界是五个巨星男友,委托人的愿望是给五个前男友生孩子好留下证据怼这世界的原女主,当时我就震惊了【目瞪口呆.jpg 然后女主的做法真的看的很爽,借助孕子丹和幻境还有情商来逐一攻破男主们,然后分手的理由也是绝了,就是你不行太小了太快了hhh看的我简直笑死,最后女主一边养孩子一边默默打拼成了世界女首富,金手指不可谓不大,后面也没有和任何一个人在一起,专注公益后离世。

还有一个是全球直播的世界,地球遭遇世界末日,某些外星人为了一己私欲,玩一个游戏投放系统,假装拯救世界从而选出天选之子。然后女主画风清奇,在末世用各种美食直播,把外星人馋的一愣愣的,还有修仙什么的也很能唬人。没有什么事是一顿美食解决不了的,如果不行,那就两顿。

最后一个世界的梗蛮有意思的,金手指爆炸,不同心性的人拥有各种奇幻的金手指,但是也不乏恶人拥有。不过这篇作者处理的有点粗糙,如果更用心写相信会更加精彩。

虽然BUG很多,但是不要在意,因为真的很带感啊,很看好作者,脑洞肥肠有趣切入的点也很新颖,而且三观很正,传播真善美,弘扬社会和谐hhh。缺点是每个世界的结尾太潦草,有很多BUG,不过看了这么多快穿文,这篇的画风真心不走寻常路啊哈哈哈2333 推荐可撸~~

回帖推荐

appttey 发表于10楼  查看完整内容

刚看到这本书的时候我是拒绝的, 后来看到这一篇书评,那就看看吧。 第一个世界,帮人报仇,这个其他快穿也有类似的梗,没什么新意; 第二个世界的委托人却是希望女主能帮助那个世界的女子,为她们做些什么,然后女主一路奋斗到女皇, 这挂开的略爽; 第三个世界是去度假进修的吧…… 第四个,拿着第三个世界学到的为人民服务来着 后面几个世界也是一路开挂走上人生巅峰。 最后一个世界,是她自己的世界, 然后发现很多人有金 ...

shikiworld  看评价我还以为是无金手指对有金手指,但结果还是金手指之间的对决啊,没什么意思~  发表于 2022-4-16 19:18
mosui520  结尾快得 我卡了一口饼 懵  发表于 2018-4-28 14:33
书大白菜  看到没人点评就很气了,一篇很好看的文,一口气从头看到尾,中间还没有觉得无聊的时候,又苏又爽,女主画风清奇,酷帅拽,强烈推荐!真的不骗你们,我都渡劫成功了,你还等什么呢?  发表于 2018-3-4 16:16

鲜花鸡蛋

西岭千秋雪  在2018-2-1 00:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
西岭千秋雪  在2018-2-1 00:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 2 人评分威望 金币 好评 收起 理由
秋成落叶叶成思 + 1 + 50 + 1 上榜
岭南岭 + 1 + 120 谢谢您的支持!

总评分: 威望 + 2  金币 + 170  好评 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
346 点

发书达人勋章 多本书评勋章

emmm……快穿文是我的爱啊  言情快穿加上无CP这种设定我有点好奇  就想问女主最后不会芥末咩  赶快派个男人来收了她吧  XD!

鲜花鸡蛋

sylkissa  在2018-2-1 08:39  送朵鲜花  并说:就是芥末到底,多情胜似无情hhhh
《小雪花の读书笔记·耽美》

2023.04.30更新10本,总本数195本
欢迎来交流鸭,回帖领金币,言之有物送花花!苏爽流、傻白甜、红烧肉深度爱好者o(*////▽////*)q

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

细节方面不尽如人意,不过作为快穿文看起来还是不错的

鲜花鸡蛋

sylkissa  在2018-2-1 08:40  送朵鲜花  并说:说的很对,我也是辣么想的_(:з」∠)_

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
快穿文好久没看了,等我看完回来再说观后感~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
去补了作者以前的文 觉得这篇快穿无cp的设定真的很好
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
快穿是极其难写好的一个类型,如果不是打算写超级大长篇就别写快穿了,每个世界都和流水账一样,金手指太粗,太浮,为爽而爽
岭南岭 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

当时看着一位还不错就去下载了,结果看完了第一个世界就看不下去了

好评
0 点
爱心值
7 点
钻石
0 颗
贡献值
6 点

出勤勋章

刚看到这本书的时候我是拒绝的, 后来看到这一篇书评,那就看看吧。
第一个世界,帮人报仇,这个其他快穿也有类似的梗,没什么新意;
第二个世界的委托人却是希望女主能帮助那个世界的女子,为她们做些什么,然后女主一路奋斗到女皇, 这挂开的略爽;
第三个世界是去度假进修的吧……
第四个,拿着第三个世界学到的为人民服务来着
后面几个世界也是一路开挂走上人生巅峰。
最后一个世界,是她自己的世界, 然后发现很多人有金手指。方才领悟过来,自己的掠夺金手指就是为了解决自己世界的问题。然后和国家合作,处理了一些危害较大的金手指,把没啥危害的组织起来为建设美好国家舔砖加瓦。
这篇看下来, 不用带脑子,也不用看女主在那边报复来报复去的, 挺爽的~
不过女主一直是一个人, 没什么感情戏, 第三个世界带出来的凤凰也只是打个酱油没什么存在感╮(╯_╰)╭

鲜花鸡蛋

西岭千秋雪  在2018-2-12 09:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
西岭千秋雪  在2018-2-12 09:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
岭南岭 + 80 长评+置顶!

总评分: 金币 + 80   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我看看是不是能发帖了,进入书香门第第一篇看的就是年度排行榜,确实收获很多,谢谢大家的分享

岭南岭  书评区请多回复与书、书评相关的内容,此贴略水,下次回复多注意噻!  发表于 2018-2-12 09:39

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3004 点

书香爱好者勋章

看我了,感觉挺爽的。全程不用带脑看着放松的爽文。就是到结局有点仓促也不是很完美。虎头蛇尾可以形容这本书。看完记忆点没有多少。但是是可以一看的书。
sylkissa + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

发表回复