您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2018年04月推文】《AWM[绝地求生]》作者:漫漫何其多(谁都骚不过我祁神,地狱空荡荡,祁神在人间。)

楼主: 丹参滴丸

[耽美同人] 【2018年04月推文】《AWM[绝地求生]》作者:漫漫何其多(谁都骚不过我祁神,地狱空荡荡,祁神在人间。)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点
刚好看 爆肝好看 天呐我还在final居然在看文 今年上半年原耽井喷啊
电竞部分写的对新手友好 我一个小白基本也能看懂
三次元部分谢天谢地 富二代的父母终于不是爸爸挣钱妈妈贵妇了 妈妈威武
配角都很出彩 相对也有可能是因为没有过多描写他们的三次元生活吧
三次元落地写的确实不那么好 不过甜文啊 谁真的想看电竞选手回家和爹妈鸡毛蒜皮呐 分分钟几百万的游戏打着呢~
已有 1 人评分金币 收起 理由
岭南岭 + 25 欢迎交流!

总评分: 金币 + 25   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
刚看完,非常喜欢这篇
虽说有人觉得金手指开太大,可我偏爱这种文,觉得很有正能量!!
最喜欢退役赛那里,可以说非常梦幻了
这攻,真的是非常骚了,觉得不是25岁,是35岁阿!可惜是清水,让人有点心痒难耐
其他配角也很有戏,看得很开心www
岭南岭 + 16 欢迎交流!

总评分: 金币 + 16   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10006 点

书香爱好者勋章 书香支持者 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 精华勋章 签到勋章

本来不打算看电竞文的 但是这篇好多推的就看了一下子 一下就陷进去了..
喜欢祁神和祁神的甜蜜狗粮 这篇真心好甜 虽然中间有过误会 但不虐啊 放心大胆的吃啊
这种对外凶悍对老攻软萌的家伙 真是戳姐姐的萌点了 萌出血
其实文中各个配角们 也很有趣啊 别家站队也很欢脱
感谢楼主的安利 看了安利俺才下定决心看的
晴_^ + 20 欢迎交流!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
吃了别人的安利看的,很好看,强势推荐
岭南岭 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
358 点
这篇文,真的很不错啊,自己日常也是喜欢看lol职业赛的,最喜欢RW的司马老贼
日常就觉得,这些电竞男孩飚骚话帅的一逼,看过一下网游文,总感觉没有写出来那种感觉,漫漫的这篇,祁神真的很骚hhhhhh喜欢
sylkissa + 12 欢迎交流!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

我不看电竞文的,因为我不会玩游戏,但是看书评感觉很热血很好看的样子,决定下载去看看~
晴_^ + 2 欢迎交流!

放开一切,看淡一生, 生活只不过如此~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5 点

出勤勋章 VIP勋章 富翁勋章

这篇文是真的很喜欢了,我是从开头一直追到结尾的,当然,看到漫漫何其多的名字就毫不犹豫决定要追了
攻这个人塑造得太成功了,全文看完我都感觉有声音了,攻在耳边唠唠叨叨的说和受的事情
受也是很喜欢了,虽然生理上有障碍,但是他的感情非常热烈直接,为了攻能主动去克服,这份勇气就很讨喜了
受的身世确定有点狗血,但我看的时候更多是心疼吧,简直看得咬牙切齿,怎么说呢,我非常讨厌那种虐待(欺负)小孩子的事件,不能理解为什么有人会这么恶心
不过还好,这件事存在于回忆中,虽然有影响,但还好,整体不太虐,后文那个保姆会出现膈应一下,不过也就是一下就没了,解决得非常快,看到有人吐槽说这个解决得太随意了,可我就是爱这么随意的解决反派,不用虐太久真是太好了
总的来说,受让人心疼,但是他非常坚强,为了追上攻很努力。攻呢,这个人就一句话,我太喜欢了!

鲜花鸡蛋

西岭千秋雪  在2018-7-19 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
岭南岭 + 95 长评+置顶!

总评分: 金币 + 95   查看全部评分

甜文控,双宠控,拒绝虐攻也拒绝虐受!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

看完这篇文,只想刷老畜牲的表情包肿么办
岭南岭 + 2 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
感觉这篇文真的很不错,评论也很棒,很吸引人,辛苦推荐咔
岭南岭 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
个人比较喜欢的攻受组合,攻很骚,受很让人觉得撩,虽然拉灯但点到即止的那种撩拨感还是不错的,网友竞技部分也很赞,虽然做个手术受就能恢复啥的还有攻君的家庭设定啥的我觉得有点扯,但看甜文嘛过于现实就不能甜起来了吧?四星好评甜文,作者感觉还有继续升级的空间感,希望继续看到她的好文。
岭南岭 + 20 欢迎交流!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

发表回复