您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2018年04月推文】《AWM[绝地求生]》作者:漫漫何其多(谁都骚不过我祁神,地狱空荡荡,祁神在人间。)

楼主: 丹参滴丸

[耽美同人] 【2018年04月推文】《AWM[绝地求生]》作者:漫漫何其多(谁都骚不过我祁神,地狱空荡荡,祁神在人间。)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

唔...纠结了一下,有点忍不住。
很多人推漫漫的AWM这篇关于绝地求生的文,祁神骚的一逼,情话满满,还有那有点啥就想宣扬天下炫耀的那小贱样,真的是不能再戳我的心了。但是吧,我不是很喜欢受,身世坎坷从小遭受虐待,前期有众多伏笔暗示受的过去,结果却一笔带过。另外,不知道为啥...看着他俩心里却一直浮现最强男神里刘川和物理学霸,同样是骚的一逼的攻,也同样是不善言辞却直接的受。最重要的,这是一篇电竞文,但是关于游戏的诸多描写却不甚清晰,甚至直接以局数比分结束战斗,对于我这样一个游戏爱好者来说有点失望。
可能作者只是想写一个轻松的关于电竞的文,作者也说过当你觉得这个作者的文字不符合预期的时候,只能说你们之间的审美产生了分歧。也许吧,文很精彩,却与我内心期待有所偏差。很甜,轻松无虐,挺适合打发时间的。
已有 1 人评分金币 收起 理由
岭南岭 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这篇漫漫的文我超级喜欢啊啊啊
真的超级甜啊 我超级喜欢受啊 其实他内心有障碍,所以才拒绝了攻 有点让人心疼
攻超能撩的,我很喜欢他当解说的那次 真的怼的超级有喜感啊哈哈哈
两个人在一起后就拼命地撒糖 一直甜甜甜 只是可惜又点短啊
岭南岭 + 17 欢迎交流!

总评分: 金币 + 17   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看了好多推荐的,正想渡劫,喜欢骚气的,
岭南岭 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
非常感谢推文,在b站看了大狼狗(DLG)和杀给锅(LSJ)的爱恨情仇和相爱相杀后一度想找绝地求生电竞类的耽美小甜文
sylkissa + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
90 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

对于游戏盲来说,这是篇十分友好的电竞文,因为除了竞技内容外人物形象血肉丰满,感情脉络铺展得头头是道,跳过一年前初恋的头昏脑热狗血误解,讲述一个差点错过而分外珍惜的故事多美好。老流氓绅士攻自信自立风光无两也负重无限,狼性奶狗受韧性逐爱的同时接过明星战队的主将责任,收获了除活命以外的团队协作奋战的乐趣。老实说斗志昂扬的热血和薪火传承的辛酸感染不了我,但我很喜欢攻君风骚秀恩爱的情不自禁,欣赏小受对继父拒不认命的反击,以及战队经理贺娘娘的知世故而不世故。

岭南岭  大佬 非凡倒了 有兴趣来书香更新多本或者读书笔记咩 每次看你书评都很享受XD!  发表于 2018-10-9 07:39
sylkissa + 36 欢迎交流!

总评分: 金币 + 36   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
591 点

VIP勋章

喜欢网游文,也喜欢竞技文

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1009 点

富翁勋章 出勤勋章

攻是我看过所有耽美小说里最浪的,哈哈哈,真滴太好看了
一个小可爱罢了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
特别喜欢电竞文这个题材,虽然已经过了玩游戏的年纪了~~也不怎么看的懂任何关于游戏的描写
基本上能找到的电竞文都看了,整体确实这篇印象最深,设计也蛮有意思的~~不算特别现实性电竞那种,不懂电竞也觉得整体还不错
sylkissa + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
攻是我的萌点,但是这个受!!!真的太想推倒了。对外冷,对攻天呐,软到不行,你想怎样就怎样,毫无抵抗力。攻就是叶不羞那种老司机,各种调戏,全程也不是很虐。很戳我的一本书。
Venom。 + 12 欢迎交流!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
被书评写的反差萌射中~漫漫的文还是写的蛮好的,感谢推荐
sylkissa + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

发表回复