您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2018年04月推文】《AWM[绝地求生]》作者:漫漫何其多(谁都骚不过我祁神,地狱空荡荡,祁神在人间。)

楼主: 丹参滴丸

[耽美同人] 【2018年04月推文】《AWM[绝地求生]》作者:漫漫何其多(谁都骚不过我祁神,地狱空荡荡,祁神在人间。)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
简直是一见钟情最好的典范了。
祁醉大冷天硬要抱走那个铜像那儿,我才发现他爱的不比炀神少
已有 1 人评分金币 收起 理由
Venom。 + 7 欢迎交流!

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
受的打扮。。。动不动就脸红。。。磕不下这对。。捂脸

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

风雨同舟勋章

祁醉太骚了,满嘴跑火车,撩完自己冲冷水澡,这可能就是对他满世界开嘲讽的报复吧233?
看完觉得作者文笔是好的,就是剧情上,比赛不够刺激,更多的像是一笔带过,重点还是写感情,给祁醉的金手指开太大了,导致整体剧情看起来没有多大波折,但是值得一提的是战队成员间的感情,泪点低,看哭了几次的点都在队员感情上,每个HOG都是神之右手,没了祁醉,还会有别人,哪怕落后也会让别人时刻警惕,HOG的信念没有断过,传承是最好的延续。
sylkissa + 32 欢迎交流!

总评分: 金币 + 32   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

這書好像是半年多前看的吧。。大約看到40-50%就棄了
原因無他,過於童話。
一來就給攻安了一個無比粗壯的金手指大腿背景,攻基本就是一拳打死一個小學生
受我已經沒什麼印象了。。
只記得一路都是攻無腦輾壓,作者都不知道有沒有玩過PUBG,
講的攻可以每一槍都幹掉一個敵人,真的,在PUBG Global Championship裡我都沒見過這麼屌的。。
作為一個玩了200+小時的玩家來說真的看不下去,也太不切實際了吧lol
不太喜歡這種一開始就滿級打小怪虐菜的文
這種還不如西子緒寫的<你看見我的鳥了嗎>,雖然也是通篇瞎扯淡運氣2000%
但起碼有點新意。
終於能點評了, 謝大佬

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
超级多人推荐,今天终于来看看了!希望能不负盛名!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我能说我是从抖音听了以后找来的么。。。来切实感受下祁醉不做人系列
晴_^ + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这个作者的文都很好看,我第一次接触电竞文就是大大的文真的太好了。
晴_^ + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
搬自己的砖~~
啊啊啊啊啊~~其实不喜欢这种游戏文,因为我不喜欢网游,但是看了这篇文,真想有去玩玩的冲动。哈哈~
先说个别的,现在老是来回听awm的广播剧,太爽了。基本还原。
我爱小狼狗,对外冷酷冰山,杀人不手软,对老畜生却是软的要死,什么都说好,什么都认可,从心底对老畜生的依赖,信任,爱慕,表现的淋漓尽致。太太太有爱了;
老畜生~~哈哈~~一个爱称,但对小狼狗那是,老畜生欺负可以,别人欺负他不成,各种官方认证老畜生和小狼狗是一对儿恩恩爱爱的好CP。哈哈~~小心眼~~
俩人因游戏结缘,因误会分手,因对对方的思念,小狼狗去追到老畜生的战队里,慢慢的,破镜重圆,呵护有加~~啊啊啊啊~~太好看了~~~谢谢作者大大写出了这篇超级有爱的小说~~~撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
sylkissa + 38 欢迎交流!

总评分: 金币 + 38   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这文我看的时候,个人觉得前面的几章有点儿无聊,熬过了前面看到后面就很好看了。这篇文相比起其他的电竞文来说,其实它主要的还是在谈恋爱方面,在比赛方面也有描写所以看来也很精彩。我是真的很心疼小受的,童年经历让他太惨了,但是幸好还有个不怎么做人的祁神拯救了他,所以这也是小受的幸运。然后小受真的萌萌哒,为毛会这么萌,又强又萌简直让人喜欢。

然后就来说说其他配角吧,像banana他们这些配角真的很搞笑,但是也能看出电竞这一行的艰辛。例如HOG的教练当年也是被人封神的,后来因为状态下滑之后,被粉丝们嘘下赛场最后退役。我觉得这个也很值得让人思考,毕竟运动员的黄金年华也就是那么几年了,可是如果能在他们状态下滑的时候也能保持平常心给予他们鼓励不要谩骂,让他们能够体面地退出,未尝也不失为一个好的行为。

鲜花鸡蛋

sylkissa  在2020-6-10 11:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sylkissa + 75 长评

总评分: 金币 + 75   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
5 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
59 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 出勤勋章 签到勋章

昨天看完了,一直没有看,是因为我不玩这游戏,怕看不太懂,结果想多了。说下感觉,个人感觉高开低走,是属于披着电竞皮的甜文。里面的竞赛精神写的不多,而受的过去和攻手的伤写的也不多,最多的是受的害羞和攻的骚话。配角人物性格丰满,但最后都没有详细交代,所以会让人有这文还没完结的感觉。行文流畅,可以一口气看完,但看完也就看完了。满脑子都是受这红那红的。还有攻的让人尴尬的骚话。可能我是两年后将近三年了才看的这文吧。像作者说的,作者和读者都在成长。成长中心境的变化肯定也会影响着看文的感觉吧。

发表回复