您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【232字】【异闻组】【今天的我】不止今天,感觉最近都好丧!

[生活随笔] 【232字】【异闻组】【今天的我】不止今天,感觉最近都好丧! [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5 点

富翁勋章 出勤勋章

最近真的感觉超级丧的吧。
感觉从这个月的月初开始,领导和说我话的语气和态度就明显的不对劲了。
以前和我说话都是XX你和老师说一下,我们要BLABLABLA。但是现在都是直接跳过我和老师直接说,老师有听不懂的地方他自己看向我,我才给他翻译。
以前老师跟领导说蹩脚的中文的时候,领导总说,哎呀老师你说日语嘛,让XX翻译就好了。现在就是XX你不用翻译了,老师听得懂。
嗯……就感觉十分的微妙吧。。好像是不想要我了,然后想让我自己主动提辞职似的。
反正就看看吧,要是月底还是这副死样子就走人呗。
反正工作和男朋友一样都是不能将就的。
希望多段时间能不那么丧了!
加油!

鲜花鸡蛋

花开锦绣正逢君  在2018-5-11 09:06  送朵鲜花  并说:活动奖励
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 29 活动奖励

总评分: 金币 + 29   查看全部评分

——何故人は断ち切れないのだろう?
      争うを繰り返すの連鎖を
         弱い私は誰を憎めば良い 嗚呼..
                                   やっと分かった!

好评
2 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3700 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章

真的,如果职场环境不愉快的话整个人都会不快乐,对个人的情绪和自信都会有影响,距离楼主的发帖时间已经过了几个月了,不知楼主现在怎​​样,不过也在这里祝福楼主会越来越好

鲜花鸡蛋

凌空拂水散迥音  在2018-10-1 00:19  送朵鲜花  并说: 万圣节第一帖奖励
凌空拂水散迥音 + 21 万圣节第一帖奖励+回复异闻组奖励

总评分: 金币 + 21   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

活跃分子勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

不要太在意啦,说不定周遭的人也刚好心情不好,摸摸你,有事来版聊这里吐苦水跟我们说吧
凌空拂水散迥音 + 5 小南瓜+回复异闻组奖励

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3505 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

这倒是,工作不能将就,毕竟我们大部分时间都在工作
凌空拂水散迥音 + 6 活动奖励+回复异闻组

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

发表回复