您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《阿茶读书笔记》(7.18更新,共22本,耽美为主+偶尔起点,文风温馨、轻松、正剧、HE)

[其他类别] 【原创】《阿茶读书笔记》(7.18更新,共22本,耽美为主+偶尔起点,文风温馨、轻松、正剧、HE)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
呼唤阿茶啊!!!
话说最近工作又忙起来,我就看了《王者再临》《前夫高能》。
感觉注水严重,脑洞大金手指点到飞起。但是不知道看什么,于是我也就磕磕绊绊快看完了。
于是,大家最近有啥好看的耽美文推荐啊,望天。
P大啥时候开新文,BG都完结好一阵了ლ(′◉❥◉`ლ)
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 7 欢迎交流!

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
2 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

富翁勋章 出勤勋章 签到勋章

太太去哪儿了
三次元还好吗 有点担心
太太的书评写的非常详细 超级细心的呢
等太太回来!

最近在看我老婆是个beta 受人设我非常喜欢 攻的人设可能不太讨喜 但禁欲受我实在太喜欢惹!还是坚持渡劫!
晴_^ + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

恐怖小说的太太们快快产粮啊我要饿死了【跪下

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
茶茶的帖子强烈支持,一路从非凡跟随啊,现在都11月啦,怎么后面都没更啦~

bluewind04-05  同思念阿茶。来阿蝶(青陵残蝶)和我的笔记楼先逛逛吧?都是非凡的老朋友了。  发表于 2018-12-17 08:21

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
93 点
差点以为我看错了,原来你也来这里了,抱头痛哭

bluewind04-05  来阿蝶和我的读书笔记楼逛逛啊,非凡的老朋友不少。我把阿茶和阿蝶的笔记楼链接都收到目录里了,给你链接。http://www.txtnovel.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3733592&page=1&extra=#pid52706152  发表于 2018-12-17 08:22

好评
146 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
12287 点

阿茶,新年快乐。

==BG文讯(12月)==      
1、《谁动了我的听诊器》by凝陇,靠谱老作者(《鹿门歌》、《红豆生民国》、《冬至》、《花重锦官城》等作品都好评如潮),网友评价很好。

2、《无限求生》by轻云淡 完结,这位作者写的无限流小说都很赞,另外重点强推好评无数的《无限生存游戏》,书友都说《无限塔防》也不错,楼主还没来得及看。

3、《在暴雪时分》by墨宝非宝,墨宝非宝大人素谁,还需要科普么?竞技文,稀罕题材哦---------

4、《精神病人思维广》by申屠此非,点评上佳,不知道为啥没上榜。

5、《数理王冠》by三分流火,很赞的物理化学科普小说,情节和科普结合绝妙,推荐!

6、《成精的妖怪不许报案》by王辰予弈,经俺鉴定,此文可读,有趣。

7、《我不成仙》by时镜,苏爽女强修仙文,大长篇。

8、《神魂之判官》by退戈,《第一战场指挥官!》作者的新完结文,楼主鉴定,推荐!

9、《人人都爱马文才》by祈祷君 近期完结,作者成名作《老夫聊发少年狂》重点推荐。

10、《(穿书)黑莲花攻略手册》作者:白羽摘雕弓,点评很好,说是人物可爱,我对这个梗也很感兴趣,还没来得及看。

11、《玉佩里的太子爷》by九月流火 点评不错哦-------

12、《重生之清沅/清沅》作者:崔罗什,看过BL的老书友肯定知道这位作者和她的《轻慢佳人》和《人上人》等作品,这大概是作者偶尔转战BG的一次尝试吧。

13、《白日梦我》作者:栖见,点评两极分化,又不止一个点评说写作用力过猛、人物装X(我看文案也有这个赶脚),但是表扬确实也不少,大家自己定。

14、《碧海燃灯抄》作者:尤四姐  老作者了,但是这篇点评一般,多说文笔好,人物一般,不够甜之类的。

===BL文讯(12月)===

1、《见鬼》作者:曲小蛐,我正在看这本,快看完了,尽快把读后感贴上来。

2、《黑风城战记》by耳雅 ,耳雅大人是谁不用我再安利了吧?

3、《非正常海域》by凉蝉,凉蝉大人也很靠谱,我看了觉得很赞。

4、《锦衣卫生存报告》by素衣渡江,我的笔记楼里有书友推荐过,点评也不错。

5、《傀儡师》by紫界,我的笔记楼里有书友鉴定过了。

6、《南北杂货》by报纸糊墙,这个作者和这本书还需要多说么?喜欢种田文的必须不要错过。

7、《足球上帝。》by安碧莲,这个作者算是足球文专业户。

8、《古董下山》by缘何故,很有意思的文,我看完了,笔记楼里有点评。

9、《临时保镖》by绿野千鹤,这本也是本人看完了的,还行。

10、《当年万里觅封侯》作者:漫漫何其多,这篇反响很好,据说人物很赞。

11、《(历史同人)锦衣卫工作报告》作者:素衣渡江,这本点评很好。

12、《来日方长》作者:一只西瓜大又圆,以前爱炖肉的写手新作,都说很甜。

13、《幻想农场》作者:西子绪 ,我看完感觉不错。

14、《无双》作者:梦溪石,点评很赞的文,作者靠谱儿。

15、《逃亡套餐》by谷风凛,长佩新完结的文,点评不错。

===男频BG(点评的话大家可以去优书网查看)===

1、《大王饶命》 作者:会说话的肘子,很逗的文,起点年榜第一,看了一部分。  

2、《异常生物见闻录》 作者:远瞳      

3、《极具恐怖》作者:弹指一笑间0,男频高分完结作品。

4、《民国谍影》 作者:寻青藤  ,近140万字连载中,起伏跌宕,好评如潮。

5、《学霸的黑科技系统》 作者:晨星LL,160余万字连载中,超爽的学霸系统故事,科普知识丰富,开卷有益!

6、《诡秘之主》 作者:爱潜水的乌贼,近200万字连载中,剧情流老作者有保障,楼内有书友已鉴定过,质量有保证。

7、《汉乡》作者: 孑与2,近300万字连载中,文笔好,靠谱老作者,著有《银狐》《唐砖》等经典完结作品。

8、《大国重工》 作者:齐橙 ,260余万字连载中,楼主追看过一百多万字,作者是相关专业大学老师,开卷有益,文笔好,工业和经济发展相关案例信手拈来,贴近现实,强烈推荐!

9、《宠物天王》 作者:皆破  ,300万字连载中,看过一百多万字,名副其实。

10、《大医凌然》 作者;志鸟村,120余万字连载中,楼主已阅,开卷有益,手术描写各种涨姿势,爽得很!

11、《我的1979》作者:争斤论两花花帽  370余万字连载中,楼主已阅,临近尾声,很接地气的现代重生故事。

12、《我有一座恐怖屋》作者:我会修空调,106万字连载中,不到一百万字的时候就1200多人评分还高达9.2。

完结经典老文:
《民国投机者》《上品寒士》《随波逐流之一代军师》《家园》《天下节度》《明末边军一小兵》《佣兵天下》《银狐》《窃明》《朱门风流》《蚁贼》《宰执天下》《一世富贵》《篡清》《奋斗在新明朝》
《首席御医》《弄潮》《韩警官》《黑锅》《惊悚乐园》《天工》
《征服天国》《巴伐利亚玫瑰》《捡宝王》《高山牧场》《黄金渔场》
《尘缘》《大道争锋》《人道纪元》

《灵素入凡记》《瓜田李夏》《秀色田园》《凤穿残汉》

《一路凡尘》《重生夜话》《投资人生》《魔道祖师》《我开动物园那些年》

鲜花鸡蛋

晴_^  在2019-1-1 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴_^  在2019-1-1 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴_^ + 100 长评置顶

总评分: 金币 + 100   查看全部评分

《种田文读书笔记》(书海渔人捕捞纪实--耽美为主)http://bbs.txtnovel.net/thread-3733592-1-1.html
  期待推荐交流,全题材收文,热烈欢迎大家过来砸场子!顺便分享几本俺没看过的文就更好了。

好评
146 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
12287 点
阿茶元宵节快乐。

你跑哪儿去了?难道是结婚怀孕生宝宝三部曲进行中,所以戒网了么?
Venom。 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

《种田文读书笔记》(书海渔人捕捞纪实--耽美为主)http://bbs.txtnovel.net/thread-3733592-1-1.html
  期待推荐交流,全题材收文,热烈欢迎大家过来砸场子!顺便分享几本俺没看过的文就更好了。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
阿茶,乃消失这么久,啥时候回归啊。想你~~

好评
146 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
12287 点
阿茶五一节快乐,假期愉快。

好评
0 点
爱心值
7 点
钻石
0 颗
贡献值
6 点

出勤勋章

阿茶有一年没更了吧
忙啥去了
什么时候回来看看呀

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哇!发现了一个超级合我胃口的推文贴!蹲!

发表回复