您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《角色扮演》作者:颓(五星强推无限流好文,占有欲强到发指但不会伤害受的黑化病态攻,设定和剧情都非常精彩还能满足恶♂趣味)

[耽美同人] 【原创】《角色扮演》作者:颓(五星强推无限流好文,占有欲强到发指但不会伤害受的黑化病态攻,设定和剧情都非常精彩还能满足恶♂趣味)   [复制链接]

好评
4 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

【原文文案】

悲剧的单子魏车祸了,醒来后发现世界过了两百年,更悲剧的是,他仍然有花痴病。(花痴病:对握手、拥抱都能产生强烈的欲.望,具体见百度)

“非常抱歉,我们无法医治你的病。”

“等……等一下!现在连艾滋病都能痊愈了更何况区区一个花痴病!”

“呵呵。”

木有办法,单子魏只好重操旧业做一个安静的游戏工作者。但是,现在的游戏好像有点奇怪……

【系统:亲爱的玩家,以下是你在本次游戏中扮演的角色设定。

设定1:你喜欢和生人握手。

设定2:你喜欢和熟人拥抱。

设定3:你是个受。

设定4:你是个受。

设定5:重要的话要说两遍。】

单子魏:……这游戏能玩!?(╯‵□′)╯︵┻━┻

PS:(无法形容的)攻X花痴病受,伪网游文,副本升级流。感谢乱花酱提供的花痴病灵感,本文的网游是烂作者自己瞎捣鼓的,

所以见到BUG请默念三声“作者是逗逼”后无视qwq由于烂作者的节操所剩无几,所以本文后期可能会神展开,非战斗人员注意撤离( ̄︶ ̄)/

内容标签:无限流 幻想空间 游戏网游 未来架空

搜索关键字:主角:单子魏(扇子) ┃ 配角:…… ┃ 其它:小攻在下一盘很大的棋

【站内链接】 无(连载中)
【原文链接】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2444752

【书籍类型】占有欲强到令人发指又偏执到有点病态但非常顾及受意愿的黑化攻×无差别花痴病一被肢体接触就被动发情忍得很辛苦的游戏高玩受
【推荐指数】★★★★★

【原创简介】
与其说是网游文不如说是无限流,跟那些快穿每个攻都毫无关系但最后硬说是一个人的不太一样,这本的攻很明显,就是那个东西,我猜测每一个攻都对应着对受的某一种感情,目前写完了的第一第二部,虽然副本多(其实目前就几个……看不够啊!),但主线不松散,可以看得出有条理的剧情线,当前已出的几个副本一开始给读者带来的可能只是纯粹的精彩,但是到了后面就能感觉出这是在循序渐进(细思极恐)地揭晓一个真相。
作者是写《读者与主角绝逼是真爱》的那一个,这次同样是作者偏爱的那种攻,而且人物形象非常饱满,攻受的感情都很深厚,完全不会无厘头,而且这个作者是我喜欢的那种文里你想看到啥就有机会能看到啥的那种作者,每次看这个作者的文我的恶趣味都能得到满足。
目前文档已经有1.4M大了,足足写了三年……所以掉坑谨慎,但是目前第一第二部已经完结了,某种意义上属于一个段落,就是形神已具备,被吊着不上不下的感觉不算太大,所以感兴趣完全可以去追了。

介绍一下游戏系统

这个网游就叫《角色扮演》,即是玩家要通过角色扮演来通关
简单来说就是玩家要做的事情就是通过搜索或者和NPC的互动去触发角色设定,然后尽量去满足设定(设定有很多,例如你是个XX性格,你职业是XX,你几个小时后要到达XX地方,你只能用XX攻击,你找到了线索/道具等等)——再满足最终通关设定就可以通关
每局游戏通关都会奖励设定牌,例如道具设定,技能设定,装备设定,特殊卡啥的,玩家一局游戏一共有10个设定牌插槽,游戏结束后在游戏里获得的设定牌会清零,但是可以通过消耗货币制造见过的卡牌,在下一局游戏使用

血条系统也挺有意思的,被NPC玩家攻击和ooc都会掉血,这种掉血会触发感情崩坏黑化或者暴走,崩坏的时候简直是羞耻PLAY哈哈哈,规定时间内完成不了某些游戏设定,瞬间gameover
主角有花痴症,带到了全息游戏里面,就是,被人碰到会有性欲,所以他被人肢体碰触就会掉血哈哈哈哈

描述一下攻与受的互动感情和矛盾

(个人分析,算是和看过的一起探讨,内含剧透,但是知道了也不影响看文)

攻不是人,所以攻对受的感情不能用人的价值观去衡量值不值得,可以这么说,为了受攻什么都可以做次对于攻来说,受是他存在的意义所在,就如同游戏刚开始说明的那样,玩具只有被玩才有意义,不被玩,那么对玩具本身来说是被玩厌了更可怕的事实,就跟被否认了存在意义一样,攻的亲情、友情、爱情等所有感情都倾注于受身上,所以攻对受的执着非常深,受是攻的整个世界——然而这样的受却为了拯救他人的(不是特指某一人)世界而放弃了攻。

会出现这样的分歧不是受的问题,归根到底他们不是同类,不是指理念不一样的那种非我族类,而是字面上的,类比一个简单的问题:你养的宠物狗和一个陌生人同时掉下水,你只能救一个,受面对的大概就是这样的选择题,而事态估计严重得太多,最后受选择了自己的同类,相当于拯救世界了。

然而拯救了世界的受,却再也没有人来拯救他。

到底具体发生了什么事目前还没揭晓,只有个模糊大概的事件模型,所以我也是连蒙带猜。

但是纵使被放弃的攻对受感情再怎么复杂,也没有恨,甚至连责怪都没有,原因可以用第二部最后的那个让人眼前一亮的天道副本里的一句话概括——对于攻来说,受就是他的道,所以无论对他做什么都可以。

那个天道副本揭示了他们的矛盾伊始
——与受来说,那么可怕的怪物,是他造就的
——理论上,如果攻不摆脱,不超脱,就永远是随手可弃的物件,永远是没有自主的傀儡
——所以受感到了恐惧

于是酿造了从前的悲剧,

而这次,攻看出了受心中最隐秘的恐惧,然后明明白白地告诉了受——纵使他拥有颠覆一切的能力,可即使失去自主,抛弃自我,也愿意一直当他的傀儡,只求能在他的世界陪伴他。

所以这次的结局一定会不一样的。

那个副本攻最后做出的选择再配上那样的自白,真的让我感到了丝敲击心灵的轰动

概括一下亮点:

0文笔好,让人看得非常投入,例如文中有个恐怖游戏题材副本,能给我的一种跟看《死亡万花筒》那时候相似的感觉

1作为文中重中之重的游戏系统设计得很有意思,虽然有BUG,但是算是很完善了,我甚至非常想在现实玩这个游戏

2副本都非常精彩,每个副本单独拿出来都是个非常好看的小短篇,我属于那种耽美版主页那一个推荐榜能渡劫完一两篇都非常庆幸的那种非常挑吃的人,但是这本书我觉得每个副本的精彩程度足以吊打一片现在上榜文过之而无不及,特别是最后那个天道副本的剧情

3攻塑造的炒鸡让人鸡皮疙瘩的树大拇指,好对受占有欲超强,但是绝对不会伤害受,不会不顾受的意愿的黑化偏执攻那一口的绝对会非常满足——没错,这是个很暖心的病态攻!

4受的花痴症被碰到会激起的是性♂欲,诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿都懂的………………

回帖推荐

fm9357 发表于38楼  查看完整内容

本来想养肥,但是还是忍不住看了,正好第一部完结,也算肥了。可以说是颓大最成熟作品了。真的非常出彩。 我个人认为颓大以前写文有一个缺陷,就是攻总是付出很多,但是受好像很冷淡,看不见受的心,看完后有一种一头热的遗憾。这一篇可以看到受感情的转变,因为剧情只走了1/4,现在爱情线并不明显,但是仍然能看到受一次次被打动、想要去回应什么的一个个细节。这是非常打动我的。 第一部最后走的副本是天道副本,我当时要出 ...

容我想想  又一年,还没完结  发表于 2024-3-6 09:08
140310301035  被jj评论区逗到了“我靠!还有251章要写,按照最理想一月一更,还要更20年,哈哈哈哈哈哈哈,按照最烂情况,三月卡v一更,直接更62年,爆笑了,哈哈哈哈哈哈,直接养老,一本书养活作者一辈子”说的没毛病  发表于 2023-11-8 00:00
112088  现在很多人喊话,让作者解v。以后发展成什么样我懒的关注了,她的文我退坑了。就算这次事了,这种影响下我不相信作者笔下的角色会和以前一样美好。不得不说,八年不到80万字,很难相信她的文不会走样。新人谨慎入坑  发表于 2023-8-23 17:21
112088  接下)有,但是当初的惊艳是她独一份的。说实话,我当年一个穷学生,充值都充不了,看的是盗版文。(大家不要学我)但是当初哪些全订阅的老读者,话费的心精力、金钱一定比我多。她们骂很正常,颓卡v不守承诺被反噬  发表于 2023-8-23 17:16
112088  去jj评论区和微博吃了挺久的瓜。八年多前,我才初二,看了很多作者的文,当时惊为天人,特别喜欢她的文。后来我见证了作者开这个坑(很少见,我可以说是从第一章追的),等了八年,热情磨没了。虽然到现在比她好的文  发表于 2023-8-23 17:13
112088  同意楼下,听说她很多全订阅的老粉跟作者闹了很大的矛盾。因为颓后几年一直在找理由请假拖更。还和她的一个为她花了30万的大粉丝闹矛盾了,她脱粉了。我感觉她现在有点儿被架着烤的感觉了。(不确定)谨慎入坑吧  发表于 2023-8-23 17:09
嗮太阳的雪人  又是一年!新人请远离,信我,十年内别指望能完结,这文从2015连载,且不间断的更新,年更月更一章!作者不更就算了,非得隔几月更新,让人唉。看原文评论也是很乐,很多人说从初中高中看的,现在工作几年或者成家了  发表于 2022-4-19 11:15
140310301035  说实话,按照这个更新速度,写完四个篇章保守估计要二十年……  发表于 2022-4-6 14:23
磨牙t  新人别跳,大坑,目前看来很大可能性回坑,或者仓促结局。更了几年,从前段时间一月一更,变成现在三月一更,而且质量还在下降。感觉作者本人不想写了。我倒是希望她现在直接坑了,断了我的念想。前面看的是真的嗨皮  发表于 2022-3-25 00:01
凌寒幻月  有没有人能告诉我 就看到方块篇当完结能成吗?我太想看了又怕掉坑  发表于 2022-2-10 17:36

鲜花鸡蛋

西岭千秋雪  在2018-7-19 08:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 2 人评分威望 金币 好评 收起 理由
晴_^ + 2 + 200 + 2 二精
岭南岭 + 1 + 375 谢谢您的支持!

总评分: 威望 + 3  金币 + 575  好评 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
346 点

发书达人勋章 多本书评勋章

比心心 颓大这本书我也在晋江追着 就是更新太慢了啊 怨念 之前因为《读者和主角绝逼是真爱》被作者圈粉 这本又是最喜欢的快穿 攻的属性简直酷炫到上天 23333 !
《小雪花の读书笔记·耽美》

2023.04.30更新10本,总本数195本
欢迎来交流鸭,回帖领金币,言之有物送花花!苏爽流、傻白甜、红烧肉深度爱好者o(*////▽////*)q

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这篇文真是坑很久了,好感叹,真的超级感叹

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这个作者的文笔和构思都很好,奈何是个坑王呀,更新又少又不定时,唉!

小榻榻  当初读者主角那篇也写了三年哈哈哈哈  发表于 2018-7-20 23:46
已有 1 人评分金币 收起 理由
岭南岭 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
53 点
看名字进的~
这不是写《读者和主角绝逼是真爱》的那位大大嘛
真爱也是动不动就重温的文,黑化攻
怪不得没看到这篇文,原来是连载文
现在连载的地方影响观感嘛,还是习惯了养完再看呀

小榻榻  现在刚写完第二部完结,写到了主角终于想开了,过去的事情也全部想起来了,攻也给受表明了自己的意愿,所以并没有过于卡在中间不上不下的感觉,再加上这是分副本的无限流,所以感觉可以下手了  发表于 2018-7-20 23:45
晴_^ + 5 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

有生之年系列,我16年看的,算下来2年半了,剧情也忘了,等更新完,我可以当新的文再看一遍了哈哈哈哈……

小榻榻  哈哈哈哈哈说得对  发表于 2018-7-21 15:44
sylkissa + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这是个坑吗?看标题感觉很棒

小榻榻  连载中,就是更新很慢,第一第二部已经完结了  发表于 2018-7-21 15:44

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
同是被《读者和主角绝逼是真爱》圈的粉,
然而心好累,一边庆幸《角色扮演》这文我一开始忍着没跳坑,一边又感慨隔了一年多还是没完结……
嗷嗷嗷,我要看完结文

小榻榻  我觉得这篇比读者主角那篇更成熟更好看~!虽然后者也很好看~  发表于 2018-7-31 11:47
岭南岭 + 5 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
真的好看,但是颓这个更新速度太揪心了。。
这位太太大概是少数几位写得狗血点我也接受的,人设太戳萌点,攻受之间化学反应满分,不需要拉灯也色气度爆表,这次这个人设真的是没想到还能这么玩。。不过当初追ta的读者和主角绝壁是真爱的时候ta好像还没这么拖?
三年后我再来看看完结了没。。。
sylkissa + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
现在是到处埋伏笔的阶段,,三年啊,更完了第一巻,大概在等九年就完结了吧。
攻是谁至今没有个准话,不过很明显的应该是盖亚,总感觉这个世界可能都是假的,是盖亚创造的。
sylkissa + 12 欢迎交流!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

亲爱的,看见外面灰色的瞭望塔了吗?看到它的那瞬间,我突然觉得不爱你了。

发表回复