您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《二哈和他的白猫师尊》作者:肉包不吃肉(从一开始,我爱的就只有你只是你)

[耽美同人] 【原创】《二哈和他的白猫师尊》作者:肉包不吃肉(从一开始,我爱的就只有你只是你)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

昭冉 发表于 2018-12-26 17:26
因为此文的名字,我刚看到的时候没有下载,最后看到b站的安利,才回头来找这个文,一看,就没日没夜的 ...

握爪,看完书荒了好久。我记得前面说攻种马是因为他对外是在顶替人家身份,人家本来就是自小出名的**,而攻为了活命就也假装逛逛青楼。所以说他顶了种马的名字,实际上小时候是受欺负的那个。
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

占了便宜还废话 发表于 2018-12-27 03:10
握爪,看完书荒了好久。我记得前面说攻种马是因为他对外是在顶替人家身份,人家本来就是自小出名的**,而 ...

嗯嗯,又开始重新看,前面应该说的是未当皇帝之前,瓦肆间流传他器大活好,不是说小时候,有可能是中了长恨花、迷了心智以后,是我功课做的不足,我再看一遍。
sylkissa + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点
小学生水平的文笔,熊出没一样的剧情逻辑,话虽然说的有点重,但是写作这个东西真的不是有努力就能成功的。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

wgs0594 发表于 2018-12-27 19:01
小学生水平的文笔,熊出没一样的剧情逻辑,话虽然说的有点重,但是写作这个东西真的不是有努力就能成功的。

文笔这个事儿仁者见仁,但是剧情逻辑我没觉得有问题,你说说逻辑哪不对??

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

占了便宜还废话 发表于 2018-12-27 20:53
文笔这个事儿仁者见仁,但是剧情逻辑我没觉得有问题,你说说逻辑哪不对??

萝卜白菜各有所爱,楼主不必在意,目前从这个文的口碑来看,绝大部分人都是喜欢的,肯定是成功作品,但你要跟名著比较,只能差得远。
sylkissa + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

昭冉 发表于 2018-12-28 10:46
萝卜白菜各有所爱,楼主不必在意,目前从这个文的口碑来看,绝大部分人都是喜欢的,肯定是成功作品 ...

文章一开始我也觉得文笔小白,各种口语乱炖,但后面攻受互动描写实在上佳,也就觉得还不错了。可是全书的逻辑我真的觉得很不错啊,前面奇怪的地方都是伏笔,后面的反转也都有迹可循。所以很奇怪为什么有人说逻辑有问题。
sylkissa + 10 楼主积极回复

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看完了过来评价 真的太好看了 看之前都说太虐 我就喜欢看虐文果断下来看了 看了之后感觉还好啊 我觉得是微虐吧 开始的时候真的抓心 到后来攻慢慢意识到自己心意 真的很甜了 在我这里是2018最好的一篇文
Venom。 + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
文章比文案好看十倍
别被标题骗了哈

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这篇文真的写的超好,被名字耽误吧。。。。。看完后没有重温,,,因为感觉太虐了。。。。。但是这文超级棒!
sylkissa + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
6 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我分阶段追文,此篇给予我的思考不可谓不多。但我最终还是没看完x。
但是!想起此篇,我心焦灼烦躁,看文感受难言畅快,所以终究与之无缘。

用你我一生沉浮,生死荣辱,博看客两三眼泪,满堂喝彩。
“莫对他人妄行揣测,是人能给予自己的最高尊严。”
墨燃,你的夏师弟,我的师尊,死了。”墨燃是真的被世上最恶毒的蛇咬中了,他被烫着,被惊着一般猛地松了手,后退两步,像是第一次听懂了这个句子。他浑身上下都发起抖来。薛蒙忽然唤他:“哥。”墨燃往后退,但是背脊撞上了冰冷的墙,端的是无路可逃。薛蒙最后终于不再哭。只是语调,像死去一般平静无波。“哥,我们再也没有师尊了。”
↑↑↑这样颇能震动读者心灵,给人“会心一击”的句段,在文中历历可数。

那么好小说何为?以情动人,或凭情节夺目。作者用语言支撑起一个远方的世界,几笔勾勒出人们的身影,再用文字精雕细琢。待呈现至读者眼前时,看是一篇文,眼里是山河图,心中有人世三千。
能好好讲一个故事,塑造一个世界,或呼唤出心底对真实人间的共鸣,就是一篇好文章。

我对此篇最大的观感,就是心里那股“有完没完”的烦躁。

谈剧情,狗血神转折多次,千回百转成了反反复复,再激动澎湃的心头瘙痒也成了腻味稀松。
谈行文,明明情节复杂,我却仍觉内容水。过多不必要处的事无巨细的描写让全文显得繁复冗长,有时句子挺有深意,可过犹不及,作者心急似的堆在一处,倒显出几分掉书袋的卖弄感。
文章中后,感觉人物自己开始ooc。师妹说狗子傻逼。这人真的,真的是个喋喋不休莫名其妙的傻逼,两人能成,或许是只有对他行事优柔寡断的师尊能和他玩到一块了。
sylkissa + 80 长评+置顶

总评分: 金币 + 80   查看全部评分

发表回复