您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【83664字】[翾翾怪日誌][2021.08.22更新]

楼主: 我是翾翾怪

[私人日记] 【83664字】[翾翾怪日誌][2021.08.22更新] [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
同学关系是挺微妙的,毕竟有竞争关系,不是每个人都能真心以待,和平共处。我的皮肤痒莫名其妙起,现在又莫名其妙好了,尽量不要抓,我有时候会忍不住,我的皮肤痒主要是在腿上,不在脸上。抓的话好得更慢。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

活跃分子勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

楼上两楼一起回覆哈!(因为我懒得分开按233)
关于同学嘛,我经常就是看不顺眼而已,除非真的侵犯到我,否则基本上对别人都不会多说什么(毕竟我可不想让讨厌我的人有把柄
关于皮肤的,今天晚上要去医院回诊,昨天去药房时候顺便挂号了,药师跟我说这样子回覆算是非常快的了,还好我年轻,身体素质好,好起来的话这些都是小事啦!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我在你那个时期,觉得同学关系最难搞的是我住混合寝室的那段时间。我是寝室长,要管这管那,总是得罪人。最头疼的是有三个不学习的人,每天晚上聊天聊到三更半夜,吵得其他人没法休息,我一打断她们,她们就跟我吵,三个人向我开火。我觉得最黑暗的同学关系莫过于此了。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

今天一早出门去店里开了一天的吃到饱网路,美滋滋。
今天早早就起来了,起床洗头,然后化妆,吹头发,整理头发,然后换衣服出门,在家里附近的便利商店随便买了些冷的即食食品随便吃点,然后去展子摄影
哇喀喀~今天原本是要去展子交货的,后来有几个好朋友说既然要去就顺便给我们摄影吧
后来想想也是好久没有出门了,就顺便拿了相机跟镜头包
上了公交想说早上起得早,准备睡一会儿,结果睡了几站赶脚有人叫我起来,原本想说什么事,结果发现一个老伯伯叫我让位= =?
神他妈整台车空荡荡,乘客没几个,一堆人的你能不能坐其他位置,不觉得这个位置被我屁股坐热了恶心吗(?)
后来没说什么,瞪了一眼就站起来坐了其他位置
不过好象也是个机缘,遇到了男神(内心呐喊,刷着「啊啊啊啊」「前方高能,非战斗人员尽速撤离」「男神男神男神!」这种弹幕←内心剧场很丰富)
然后他家在我隔壁的位置坐下了阿阿阿阿阿(激动到原地炸裂)
然后我鼓起了小迷妹的勇气,跟男神搭讪(谜之用词)
然后男神一派轻松的说「喔~你是那个○○(某个亲友的名字)的摄影对不对」啊啊啊啊原地爆炸了啦~激动到内牛满面啊,原来男神知道我啊~然后的然后男神问我今天有没有随行要跟拍谁,叫我如果不嫌弃的话跟拍他(当然好啊啊啊啊、好好好好好!!)
当然我还是(假装)镇定的跟男神说「我怕亲友找不到我,我先跟亲友说一声」然后假借亲友的名义蹦迪去炫耀了(哈哈哈我还有要到男神的脸书哇喀喀
设定了可见人群之后打鸡血的分享一波,然后技术性(?)的掩盖了爽雰围(?)跟男神应下了跟拍的工作(被后面的迷妹眼神杀死)
然后男神就从包里拿了一小包的巧克力(自己做的嗷嗷嗷,我男神好贤慧)说先给我谢礼(N度原地爆炸)还给了我他自己的名片加上**小卡片两张还有一张明信片,马德我觉得我幸福的可以倒地了(不要乱讲(冷静太太(失智式激动
展子上超级不尽责的乱跑了很多次w
见到认识的就暂离去给其他人拍几张,然后再回头跟拍男神(噗
其实原本只是要来交货的,幸福来的太突然(母汤)有点招架不住
(话说我发现男神给的巧克力融化了哈哈哈,而且我本来就不爱吃甜食(那你还拿(男神的手艺啊(贤慧男神
嘛,不过回家得修照片…剩下一天的假期赶紧赶出来吧,其实我比较希望今天晚上就给交出照片,男神会夸我高产!(猥琐笑
不说啦!我要回家顺道去买晚餐了~今天晚餐 吃肯德基(大吉大利,今晚吃鸡!(不是这么说的
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 17 857

总评分: 金币 + 17   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

读者2018 发表于 2018-9-23 10:49
我在你那个时期,觉得同学关系最难搞的是我住混合寝室的那段时间。我是寝室长,要管这管那,总是得罪人。最 ...

简单来说就是处于一种与别人不合群的状态,并不是说负面意思的不合群,而是指「你的思绪(这个包含比较多层面,笼统一点的说法大概叫三观)跟大多数的别人不太一样」
另一个方面想想,世界上没有任何东西是被所有人接受的(除非你是钱或权,不过也有不少人对这个反感(?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

我17岁高中毕业,在这之前跟同学的交往都只有浅层次的,从来没有注意过也没有了解过别人的三观,所以跟同学交往只有直观的行为和习惯的不和谐,还达不到思想的深度。到现在我也还是不算很成熟,跟别人交往也基本都是泛泛之交,很少看不惯别人,也很少深入和人交往。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

今天繼續中秋節吧。沒什麼好說的,就是每天過著一樣的日子,唯一不一樣的就是早上起床我在窗台上發了一早上的呆,午飯到點才去吃。
今天不知道为什么一直打嗝,就是肠胃空气很多的打嗝,早上起来喝了冰拿铁之后就开始打嗝不停。
感觉打嗝很有饱足感(?)一整天下来没怎么吃东西还是完全不饿…
要飞升仙界的前奏了吗(??
在popo开了新坑,原创耽美的,写自己喜欢的设定,放自己喜欢的狗粮
内啥,那句老话怎么说来着,「官方不发糖我们自己动手丰衣足食。」
果然写了这么多天日记还是有些成效的,至少组织语言的能力提升了,读者很快就给了回应,不过毕竟我是刚注冊的写手号,没几个浏览量,两个小时浏览量就破百,赶脚自己要成为伟大的作家了(并没有(自己想太多

给jx大大修好的照片发过去了,早上发的到现在还没回覆我,不知送到是不喜欢还是没空看(?
抱持这迷妹的心情修图的(不要花癡(你冷静(人家要正常的照片可以吗(不要乱加字数
不过其实jx大大本人就很帅,对于角色细部的设定也很在乎,表达能力沟通能力也很强,可以跟摄影清楚的表达他想要的风格跟构图。
好多圈子裏面的摄影都是中年大叔,难免会让人有不好的联想(死宅、变态大叔什么的),不过就作品还有人格论,其实很多摄影他们是有相当的实力,而且自己本身现实的工作也是商业摄影,并不是很多coser想象的那种给你拍是你赚到。
要知道另外请这些专业级人物拍摄附带修照片,基本都是以张为单位的。

最近看到的乱象,好多年龄低的孩子加入了我们的圈子,当然圈子有新人是好事,给我们更多的活力,不过好多孩子都是单纯的想着卖肉或者好帅好美这种想法,自以为穿上了跟角色一样的服装就是很厉害的角色。看不惯那种人。

还有遇到一个小朋友,跟他讨论角色的时候一问三不知,问他为什么要出这个角色,他的回答令我很不开心也很吃惊,他说「因为最近这个角色很火,我扮了就会有人来拍照。」孩子,我得跟你说,其实那些被围拍的,并不是他们特别火的角色,是因为他们用心的对待自己的角色,那个气质是你没法比拟的。
**
最近写日记都不想算字数了,随便找个话题都能够破两百字,基本没什么问题。
不过破千这个门槛现在并没有一开始写日记的时候那么在意了,基本上每天写的质量都差不多,充其量是话唠、自言自语的等级,其实也没有想着真正要人回覆或者说认同我的看法,单纯的当成手帐本了(?

晚上出门买了新的洗面奶,由于我自己是选择障碍患者,没有多看几眼,价格看上眼、包装不错的就放进篮子,回家打开来用时候发现闻起来怎么跟牙膏一个味道?后来细细一看标签上写着薄荷味,我妈说我讲牙膏味的时候他笑的都要飞出天际了233
话说今天月亮好圆!中秋节快乐!不吃月饼不烤肉,成就达成:佛系中秋节。
凌空拂水散迥音 + 20 985

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

没记错的话昨天应该是没有写日记的。
其实这件事我会很清楚的记得,主要由两个原因。
第一,因为持续了一顿时间,几乎每天发生什么就会第一时间写下来在记事本里,然后有网的时候上传,昨天完全没有纪录,也就是说,我啥都没写。
二来,已经持续了一段时间,渐渐变成一个习惯。不论是好是坏,至少写日记这件事是日程表裏的一部分。
昨晚上没睡好,可能晚上喝了咖啡又喝茶= =今天一早上起来精神都是懵的。
就是那种不会感觉困,但是也没有感觉自己是真正清醒…
昨晚上我妈泡了一壶茶(她喝茶我和咖啡,可能一直习惯这样的模式,所以晚上不会睡不着)然后他喝了一半发现喝不完,让我帮他喝了。
我其实晚上已经喝了咖啡,但按照妈妈们的命令不能拒绝这个尿性…我还是喝了。
最后当然是睡不着啊= =
然后上了论坛码字,写了心得。不知道投哪个区块就还是在亲身区的板块下回覆了(…
现在好累喔…尤其昨天的文章4000千多字,原本没打算讲那么多废话,但是忽然就跑出那么多字了233
嗯,反正是这样。早上要升旗,升旗完再去吃早餐吧。
凌空拂水散迥音 + 8 379

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
6 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

希翾Xuan 发表于 2018-9-26 07:24
没记错的话昨天应该是没有写日记的。
其实这件事我会很清楚的记得,主要由两个原因。
第一,因为持续了一 ...

翾翾你晚上还喝咖啡啊,我白天都不敢喝,怕喝了晚上睡不好,年纪大的人伤不起啊
世事一场大梦,人生几度秋凉

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

星月漫天 发表于 2018-9-26 10:26
翾翾你晚上还喝咖啡啊,我白天都不敢喝,怕喝了晚上睡不好,年纪大的人伤不起啊

我喝咖啡当饮料的,一开始喝的很甜的奶茶,后来渐渐甜度降低,然后变成拿铁,再来变成黑咖啡

发表回复