您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【535字】【经历过的骗局】沙雕诈骗员

[生活随笔] 【535字】【经历过的骗局】沙雕诈骗员 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

活跃分子勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

相信好多人都接过诈骗电话,尤其在政.策宣导以及知识普及的现在,几乎没有人会相信各种诈骗电话。

我小时候曾经遇过一个荒唐但是有趣的诈骗电话。

幼儿园时候,爸妈把淘汰的手机给我当玩具(就是当成扮家家的道具用),然后刚退下来的卡片还没那么快接通,所以旧的卡片还是有讯号的。我就趁着还有讯号的那段时间,用家里的电话机给手机打电话,听着铃声响起可开心了。后来几次后被家里大人骂了就没继续做这种事。

隔天下午我一如往常的跟小区几个女孩子一起玩,然后手机忽然响了,我可开心了,有人给我打电话哈哈哈!

接起来是一个男孩子的声音,跟我讲了好多什么交通事故,然后车.牌吊销,要驾照跟身分证,还要汇款交保证金把车子领回来(?

我当时也不知道说了啥,就跟着他瞎忽悠了好多,然后莫名其妙就聊起天来了233

后来时间差不多,我妈妈到小区的中庭带我回家,看见我讲电话问我是谁,我说不知道然后把电话给了她

对面的小伙子一听声音不一样,估计职业精神吧(?)就开始各种天花乱坠的吹,把开头跟我讲的一套又跟我妈说了一遍,然后我妈说,我们家小孩玩具汽车不用领车.牌的,那小伙子估计发现被耍了(?),就气呼呼的连续骂了好一长串的脏话(我记得他声音很大声,具体说啥我也不知道,我觉得应该是脏话吧)

总之我遇过一个挺有趣的骗局,虽然一开始就知道是假的(我当时小孩子的智商应该理解吧我猜),但还是陪着他胡闹了一下午

我想那个诈骗员的培训可能不到位233
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 42 活动奖励

总评分: 金币 + 42   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3571 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

哎那个骗子一定很生气吧,哈哈,想骗人结果被耍了
凌空拂水散迥音 + 10 活动奖励

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
lz贵庚?记性很好啊!

凌空拂水散迥音  回帖至少需要10个不同的汉字,请在提醒后的48小时内修改(或者点评补充)  发表于 2021-2-15 16:42

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这个骗子有点可爱了吧,听到是小孩子的 声音还这么敬业的说一大通啊,最近我也接到了骗子的电话,说我信用啥的有问题让我去公安厅,我直接怼他我家俩警察你还骗我?哈哈哈
凌空拂水散迥音 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

发表回复