您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《无限流小说大推荐》(希望和绝望相伴相生,深渊似乎永无尽头,我们能守住的只有自己的心)

楼主: 檀痕

[其他类别] 【原创】《无限流小说大推荐》(希望和绝望相伴相生,深渊似乎永无尽头,我们能守住的只有自己的心)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

太感谢啦~正想看无限流,就找到了这个帖子,可以码了慢慢看了。
感谢楼主辛苦整理~~最近真的超爱无限流~~

好评
10 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
无限流爱好者必提无限恐怖和惊悚乐园啊
恐怖电影院是我当时无意中下的,说真的,这么不讨喜的主角我还是第一次见,看了大概五分之一实在受不了里面的角色设定,气删了。
地狱公寓,有一说一是真的恐怖,我是被吓着了所以没看完。
此处疯狂推荐:恐怖广播——主角那种狠劲疯劲太爱了,一开始没有人能够信任,慢慢建立起互相插刀的小队情谊,真的好看!!但是貌似被封了,不知道还能不能找到
我记得DM的有一本叫《子不语》的应该也算是无限流,也还不错的
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 20 欢迎交流!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

欢迎来我的读书笔记,更新中http://www.txtnovel.pro/thread-3910200-1-1.html

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1293 点
最近完结的阿黑黑黑的《万千非人类》挺好看的,金大腿爽文鬼怪无限流。主角本身就是个挂,思路也是那种鬼怪文里挺套路的“鬼怪也不过是平凡人罢辽”脑,人美心善又大力出奇迹,过灵异副本那就是砍瓜切菜,还有逃不掉的切片副本boss攻对主角有别样的爱。不过这篇文攻基本上就是背景板,我看文是主角党那类的,攻受互动还是背景都无所谓,介意的人可以思索下。这就是快乐爽文,不搞什么虚头巴脑的欲扬先抑,把你骗去看到憋得头痛。而且我觉得不是无脑那种,有人可能会觉得太小白了太金大腿了,但我整本看下来挺快乐的,那就可以了。
sylkissa + 35 欢迎交流!

总评分: 金币 + 35   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
超喜欢无限流,谢谢楼主推荐

好评
0 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
完结了几部
《真人剧本杀》
《我曾是个传说[无限流]》
《我靠脸在无限世界装小可怜》
《人间试炼游戏》
全是bl的
sylkissa + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
最近看了几部无限流,比较喜欢的就是言情区《今天也没变成玩偶呢》作者花花了
女主人设是那种高智商病娇黑化残疾,男主就是那种武力流
说实在的,刚读的时候,我是真的不喜欢女主,因为女主嘴贱脾气差,随意拿别人撒气,后来往后看,逐渐能理解女主为什么会变成这样,女主12岁因车祸瘫痪,父母把她丢给保姆照顾,没有朋友,个性孤僻。
后来在迷宫一次次的体质强化中,女主认识了很多朋友,被治愈了,从阴霾中走了出来
我最佩服的就是作者写的副本,这本文的副本各个都不同,具有特殊的破局方法。
如果你是一个副本流爱好者,这本文,千万不可错过
sylkissa + 35 欢迎交流!

总评分: 金币 + 35   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
卡牌游戏最近在看,真的好看啊,闯关难度真的是逐渐升级,以前看无限流就觉得我进去了估计第一个就得死,但这本书的第一个副本不难差不多都可以过,副本真的是越到后面越难,最近的几个副本真的反转,写的棒
sylkissa + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
63 点
钻石
0 颗
贡献值
27 点

出勤勋章 富翁勋章

《明日何其多》作者:吃肉能瘦。这是近期我唯一看完的一篇无限流QAQ(发出文荒的悲鸣)
非典型无限流,主角参加了逃杀真人秀,好几期节目每一期都可以当副本。设定很带感,有人点评说是杀戮秀前传的感觉,可我杀戮秀就渡劫失败了(太血腥描写太详细我看着恶心,脑补能力太强也是错,而且过于压抑看着不爽)。这本可能是因为在晋江的缘故,血腥描写就不会太多,这本最优秀的是感情线,作者很有潜力,把变态受写得可恨又可爱,感情线发展看起来自然不生硬。
三本没看完的无限流:
《我靠未婚夫躺赢了》,作者:吐泡泡的红鲤鱼。第一个副本没看完,设定比较新颖,五彩杀马特头发代表属性什么的(并不是)哈哈,就是听小说听到睡着了,感觉第一个副本一般就没捡起来继续看了。看到有点评说从第二个副本开始看比较好,如果有道友们感兴趣请从第二个副本开始。
《种田玩家的午夜逃生故事》作者:斜方晶系
这本看了一个副本,还是有、恐怖的,种一会儿田再下下副本emmm喜欢看副本的直接看副本吧,我种田和无限流都爱看,可看着感觉这本节奏怪怪的,昨晚才从镜子里逃生,第二天就去喂鸡喂狗啥的主角真nb。我打算啥时候感兴趣了就只挑副本看看,评论说感情线纠结拖拉我也不在乎了。
《与小怪物一起逃生》作者:烦龙龙
这本有人喜欢到发了好长一篇原创书评,我吃了安利去看了,虽然渡劫失败了,但这文真有闪光点,怪不得那位道友如此喜爱。这文设定特别新颖,好多副本设定都是原创的,一点也不套路,人类与怪物先生之间的关系看似人类占主导的主宠,其实并不简单(突然想到喵星人是不是从来都觉得铲屎官是宠物啥的哈哈哈),剧情应该是悲剧那种,我是被傻傻傻白甜的队友烦到渡劫失败的,感兴趣的可以看看那位道友的书评或者点评,设定真的超新颖有趣。

鲜花鸡蛋

晴_^  在2020-3-16 08:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴_^ + 130 长评置顶

总评分: 金币 + 130   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
63 点
钻石
0 颗
贡献值
27 点

出勤勋章 富翁勋章

我又来了哈哈,昨天看到一篇被分到别区的无限流小说,写得不错,特意推荐(就是喜欢这种淘到宝的惊喜感~)
《三重世界》作者:闻声有无(又是小透明作者,却特别有潜力,小说有灵性,而且会在原文底下回复每一条评论,这和我推荐的上一篇的作者吃肉能瘦一样)
我看到一半了,质量可以就迫不及待来推荐了,评论说后面感情线平淡,但我也不在意了,副本好就可以了,而且我看的部分还挺萌的,前面攻是小孩子形态大佬扮猪吃老虎什么的,导致第一个副本受没啥感觉就过关了,后面经历特殊副攻本身体会长大的。第二个副本还蛮刺激的,受和队友在一片漆黑的医院楼梯间躲避杀人魔,有种《沉默的羔羊》电影经典桥段一样的紧迫刺激感觉,个人还蛮喜欢这个副本的。第三个副本,攻受又匹配到一起了,副本里的那副画描写的我没感觉出恶心,没啥感觉。第四个副本黑石城副本,我猜出来是吃人设定,没想到主角的过关方法,还可以。第五个副本,童话风格的。看到第六个副本了,困了就先睡觉了。这本质量可以,推荐阅读。
附上文案和原文地址(收藏才200,且没入v,推荐去收藏评论支持一波,同理《明日何其多》也一样收藏不多推荐支持一波~)
文案
意外的车祸之后,傅衍被拉进了一个名为第三重世界的地方。
游戏世界由镜子随机抽取、随机匹配,通关之后能获得一定的积分,只有拥有一定的积分才能有机会脱离镜子的掌控。
知道了自己活着的真相,为了保住自己原本所在的世界不被毁灭,傅衍被迫走上了在游戏世界中生存的路。
在游戏世界中,傅衍还遇到了一个可爱的小蓝孩,出于多种因素考虑忍不住照顾对方几分。
结果某个世界过后......
傅衍:“你是哪个?我家小蓝孩呢?”
顾闻声:“......”
傅衍:“我只把你当弟弟,你想干嘛???”
默不作声走过来。
1、主受,无限流爽文。
2、目标只有一个,活下去,各种世界随机匹配,基本都是梦中的脑洞,没有缘由。
3、攻开始外表是个小孩子,但是内里并不是,大概几个世界后就会长大。

内容标签: 强强 幻想空间 灵异神怪 无限流
搜索关键字:主角:傅衍 ┃ 配角:顾闻声 ┃ 其它:
一句话简介:死生皆是游戏,你我都是备胎。

原创网址
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4339545

晴_^  添加了站内地址  发表于 2020-3-18 15:30

鲜花鸡蛋

晴_^  在2020-3-18 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴_^ + 80 长评置顶

总评分: 金币 + 80   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
我说怎么没搜到,楼上那篇是《三重世界》。

isak1998  谢谢,已改正  发表于 2020-3-18 13:18
晴_^ + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

发表回复