您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《无限流小说大推荐》(希望和绝望相伴相生,深渊似乎永无尽头,我们能守住的只有自己的心)

楼主: 檀痕

[其他类别] 【原创】《无限流小说大推荐》(希望和绝望相伴相生,深渊似乎永无尽头,我们能守住的只有自己的心)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
63 点
钻石
0 颗
贡献值
27 点

出勤勋章 富翁勋章

苘沫 发表于 2020-3-18 13:10
我说怎么没搜到,楼上那篇是《三重世界》。

谢谢捉虫,已经改正了,这篇还可以,安利安利()

好评
1 点
爱心值
63 点
钻石
0 颗
贡献值
27 点

出勤勋章 富翁勋章

《身份证019》作者:西西特
链接http://www.txtnovel.vip/thread-3896990-1-1.html
这篇还在连载中,副本写的很诡异惊险,很快就追平了。第一个副本小岛还行,最喜欢第二个火车站副本,作者脑洞很棒,反正我是一点也没摸到解密的思路,第三个副本赶集看完有点心疼boss和小叶,第四个副本正连载。这篇无限流设定比较残酷,副本里死亡现实里一切痕迹就被抹除,作者写过《我有一个秘密》,那本就很悬疑精彩,作品质量有保障,这本我就打算一个副本一个副本的追了。
《方舟游戏[无限]》作者:绛月【完结+番外】
链接http://www.txtnovel.vip/thread-3902697-1-1.html
这篇我渡劫成功了,副本设定还是比较新颖的,无论是苗族砍马祭祀副本还是泰国降头术副本都很精彩。攻受人设也很好,特别是受的人设,很有魅力,现今一众肤白貌美受设定里出现的黑皮受太出挑了,我可以!
另外该文还带克苏鲁元素,写的可以,作者未来可期
《益智类游戏》作者:阿否【完结】
链接http://www.txtnovel.vip/thread-3900786-1-1.html
看这个有事放下就没继续看了。质量可以,副本也行,有时间有兴趣我会捡起来再看看的,好像是当初看到攻受被抢道具,感觉主角有些被动就没继续看了。
《全球崩坏》作者:间歇性诈尸【02/23更新至第429章】
也是连载文,一般般吧,有点搞笑的无限流,不死人不紧张不刺激,没啥动力看,不放链接了,有兴趣可以自己去搜索来看。
《恐怖游戏实测指南》作者:查有此人【CP完结+番外】
链接http://www.txtnovel.vip/thread-3901114-1-1.html
有我喜欢的直播元素的无限流,设定是真的好,有点可惜了,渡劫失败,但还是小小的推荐一下。
《无限之绝地欧皇》作者:一水清平【完结】
http://www.txtnovel.vip/thread-3901102-1-1.html
这篇我强推,虽然点评有好多嫌弃的,但我是真好这一口啊!剧情苏爽无虐,感情戏不纠结甜甜甜,最重要的是副本设定不俗套好看,比如第一个副本是古代抵抗蛮族入侵,还有一个副本是gta般的抢银行致富副本,最酷炫苏爽的是第二个副本闯关杀戮真人秀掀了辣鸡主办方什么的,当然有的副本有些无聊比如划船副本,但仍然是我近期最爱的一篇无限流小说。
《子夜十》作者:颜凉雨【完结】
子夜鸮的续篇,前作我超爱,不知道为什么这篇我肝不动了,看到第二个副本就丧失了兴趣,有道友能安利一下这篇哪个副本很精彩吗?

鲜花鸡蛋

晴_^  在2020-4-6 17:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 130 长评置顶

总评分: 金币 + 130   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
码住。谢谢楼主和大家的推荐。一部一部慢慢看去了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
特别想看卡牌密室 这个作者的文我都看过了 很好看~

好评
5 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
推文,霸总老公偷偷重生,一开始我还以为是个爱情小白文,结果进去克苏鲁你懂的,我想着无限流加爱情线应该就不恐怖了吧,结果这篇文章写出了恐怖无限流的味道,太快乐了,作者真的是谢谢你了,起了个这样的名字,挺好看的独乐乐不如众乐乐
sylkissa + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
63 点
钻石
0 颗
贡献值
27 点

出勤勋章 富翁勋章

刚刚看了一篇超好看的无限流!有人以为《死亡回旋》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3830498
完结了在求书求,我去JJ看了发现还在连载,已经要200章了,觉得蛮肥的就渡劫看看,结果超好看到差点熬夜。啊啊啊啊啊啊,真的太好看了,紧张刺激的副本真精彩,惊险刺激程度感觉类似的也就是死亡万花筒和画怖,太好看了。还在连载,名叫1992-2020的副本还没写完,有点纠结要不要看,就怕卡在惊险剧情等更新等的抓耳挠腮,不过我太馋精彩的无限流小说了怕是忍不住。。。
剧情如题,主角受的金手指是无限重生,就像玩游戏一样还会读档重来,不过死亡的痛苦一点也不打折扣,为了过副本主角真的是死去活来惨兮兮的,不过到后来我都习惯了受那种这局砸了快让我死吧重开一局的无奈了,副本真的太难了。副本设定很精彩,第一个副本俄罗斯套娃副本,受开篇3章就死了两三次,看到的第一个玩家就是小攻,攻不是背景板,感情线写的酸酸甜甜很好看,冰天雪地找套娃还要提防别的玩家的第一个副本虐死了主角5次,每一次主角都会变一点,但又不会彻底的冷漠无情,主角善良而不圣母,三观正的。第二个副本食管是古希腊神话背景的,设定新颖,惊险好看。第三个副本胃里的蝴蝶主角遭遇了变态玩家,被杀一次后重生杀回去的剧情真爽!第四个副本三人成虎副本,唉,主角的妈妈真惨,唉。第五个副本无须钥匙之锁,这个副本难的过分了,主角攻受差点因为这个副本感情破裂,攻为受死的那一局我哭了,还好俩人是真爱,这副本里认识了一个玩最后一局的老玩家,知道了副本不会没完没了,还有很多信息,老玩家和上一个副本的受妈都悄悄告诉受要提防攻,小奶狗攻似乎深藏不露啊。第六个副本也是地狱难度,遭遇这副本我也真是无语,攻要在父母面前出柜闹到假装跳楼然而脚下一滑真掉下去了,真是我看过小说里最惨的出柜了。第七个副本我要去看,就算追更我也要一章章的追完!

鲜花鸡蛋

晴_^  在2020-4-21 18:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴_^ + 130 长评置顶

总评分: 金币 + 130   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
63 点
钻石
0 颗
贡献值
27 点

出勤勋章 富翁勋章

isak1998 发表于 2020-4-21 18:05
刚刚看了一篇超好看的无限流!有人以为《死亡回旋》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3830498
完 ...

我收回要追更的话,死亡回旋的最后一个副本我真不感兴趣,副本是主角从1992到2020的人生,要平平安安的长大什么的,虽然副本里还是有鬼怪什么的,但是节奏还是不行,太慢了,太日常了,有些无聊,我追不动了,推荐小伙伴们现在就可以看了,最后一个副本不看也没啥关系

好评
1 点
爱心值
63 点
钻石
0 颗
贡献值
27 点

出勤勋章 富翁勋章

再推一篇连载文《灵异片演员app[无限]》作者:戏子祭酒。
站内链接http://www.txtnovel.vip/thread-3898545-1-1.html
原文链接http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4433021
副本超好看,对自攻自受不怎么感冒的我看的停不下来,主角和自己的分裂人格谈恋爱居然有种养成的感觉哈哈哈,为了能让自己的爱人有一个身体主角满怀期待的去刷副本,攻受人设都塑造的很好,目前每一个副本都好好看。作者上一篇无限流我记得渡劫失败了,没想到作者进步那么大,这篇我追平了,真好看啊,这水平保持下去又是一篇无限流精品啊

鲜花鸡蛋

晴_^  在2020-5-4 11:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴_^ + 70 长评置顶

总评分: 金币 + 70   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
isak1998 发表于 2020-5-4 10:41
再推一篇连载文《灵异片演员app[无限]》作者:戏子祭酒。
站内链接http://www.txtnovel.vip/thread-3898 ...

感谢楼上孜孜不倦的推文,无限流真的陪我度过好多个书荒时候!!
晴_^ + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
《无限灾难游戏》还可以吧,推荐一下。

发表回复