您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1128字】书香版主的日常

楼主: 罗小猫

[书香情怀] 【1128字】书香版主的日常   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
很信赖论坛附件的质量,看到全本软校就很放心,番外也补得很快。除了发书人,版主在幕后也付出这么多,送上群么么~

鲜花鸡蛋

罗小猫  在2018-11-1 08:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

版主们的工作好繁琐啊,我绝对做不来这种工作,特别是找缺章完形填空什么的,还是头一次知道原来版主还负责补车哈哈哈。感谢这么多兢兢业业无私贡献的版主们,才让我们看到完整的小说,特别是车。。。。。。划重点

鲜花鸡蛋

罗小猫  在2018-11-1 08:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凌空拂水散迥音 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

-------------------------------------------------
Either you run the day or the day runs you.

头像被屏蔽

禁止发言

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
21 点

写手团勋章 出勤勋章 富翁勋章

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2316 点

写手团勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 成双成对勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 十周年 红冠勋章 签到勋章 猫咪老师勋章

给猫姐打CALL,版主们真的都是为爱发电啊~
尤其是书区,经常大半夜的更新,结果还因为各种原因被投诉~
还有一些在点评撕逼的,请体谅一下版主的工作叭,我们也经常在群里吐槽XX书不好看但是数据很好所以上榜了的~
解压不了的大家相互转达一下,那个帖子里有很多方法~

鲜花鸡蛋

罗小猫  在2018-11-1 08:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凌空拂水散迥音 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
2 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3706 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章

看了这个帖感觉书区的版主工作量比我想像的还要繁重 (˙o˙)原来还要补车什么的...
感谢版主们为论坛付出时间和心力,当一个严谨认真的版主真的不容易。

鲜花鸡蛋

罗小猫  在2018-11-1 08:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

活跃分子勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

其实原本我也以为版主的工作就是改帖子审核什么的,有时候还很担忧为什么版主那么久才评分/回覆

看到之后果然版主四舍五入也算是一个职业了…确实挺辛苦了,而且有时候遇上语文能力不咋地的人,解释了好久还不能厘清事情可就麻烦了…

版主们辛苦了(比心

鲜花鸡蛋

罗小猫  在2018-11-1 08:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凌空拂水散迥音 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
17 点

富翁勋章

版主真的辛苦啦,各种问题都要处理,以前本来想申请的,一看要求每天在线时长都要最少3小时以上就退缩了,因为实在没法保证。不过我这种会员一定是三好牌的,从不私信,不站短,有问题也是自己找答案,哈哈哈,是不是超喜欢我这种会员

鲜花鸡蛋

罗小猫  在2018-11-1 12:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凌空拂水散迥音 + 2 超喜欢你啊!因为很多的问题都是已经写出来.

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

天不怕地不怕,我就怕来发广告的……手一抖,我就不小心把好帖子也删了。所以,这份“工作”锻炼了我做事要仔细观察的习惯。哈哈哈。

我习惯送鲜花,可是,因为这些发广告的,鲜花都成了奢侈品,最关键的是,30分钟才能来一朵。等不起啊。我总觉得对不起来茶馆回帖发帖的会员,呜呜呜。

PS,我之所以看到这个帖子,就是看到一个……广告帖,哈哈哈

鲜花鸡蛋

罗小猫  在2018-11-22 16:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凌空拂水散迥音 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
25 点

出勤勋章

最早我是来寻书的,为了下书随便回复,看完这个帖,觉得版主们真是很辛苦。现在我每天做活动回复帖子之前都看看版规,尽量挑些有意义的回复,有问题也自己找答案,偶尔也举报下广告啥的,也算是个良好会员了吧。

鲜花鸡蛋

罗小猫  在2018-11-22 16:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

年华青涩逝去,明白了时间

好评
107 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
1005 点

富翁勋章 出勤勋章 好评度勋章

很喜欢书香这个地方,希望书香能长长99。版主辛苦了

鲜花鸡蛋

发表回复