您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【344字】【818极品】极品亲戚,我挑食与否和你有啥关系

[生活随笔] 【344字】【818极品】极品亲戚,我挑食与否和你有啥关系 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

先说一下本人身高,emmm,在南方应该属于平均偏上的了。
几年前大概是我在念高中的时候,过年的时候去某个亲戚家吃饭(过年期间基本上都是在跑亲戚的)
因为我比较挑食,很多都不吃的,那家男主人就说我了,哔哔的说了很多
大致意思就是我挑食不好,要我向他的女儿学习什么都要吃。
本来我就不太愿意跑亲戚的(我爸妈也知道的)当时我就回了你一句“我挑食也比你女儿长得高啊”
简直有病的吧,我比他女儿高了差不多10公分呢,挑食怎么了?
从那以后那家人的过年饭,就我爸妈去了,我是再也不去了,搞的谁稀罕哦,白吃了你家大米吗?
过年的时候我爸包了800块钱的红包给他家女儿,因为我年龄比他女儿大了一岁,所以我没红包,特么800块钱我吃啥不好来吃你家的饭啊!
从此我就尝到了怼人的甜头【摊手】不要说什么不管长辈怎么做,小辈都不可以怼长辈,那种拐着弯的亲戚,我还不想搭理呢,不要自己给自己没趣,我这的长辈仅限于我家直系的。
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 32 活动奖励

总评分: 金币 + 32   查看全部评分

关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
8 颗
贡献值
0 点
最烦这种人了,高中军训的时候体重一下子长到了82斤,我比较矮只有155,腿粗,然后过年某个亲戚知道我体重后说我胖,emmmm我凭自己本事长胖又没吃你家米,而且其实我也不算太胖啊
花开锦绣正逢君 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
93 点
我们家的亲戚除了直系的已经不怎么走动了,有点烦

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我有个亲戚说我有点胖,我过年穿的多不代表老子很胖好吗,我就装腔作势在吃饭的时候说,要减肥了,我都95斤了,再不减都穿不进s码的裤子了
花开锦绣正逢君 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哪有大一岁就没红包的,那不亏了800块了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

我後來也非常喜歡懟人_(:з」∠✽)_
倒不是我主動的、而是被說了很多次說煩我了。
A親戚:所有女性都像妳一樣不結婚生孩子、人類還能延續嗎?
我:我他媽一人不結婚還帶動了全世界的女性不婚了哈?!
凌空拂水散迥音 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
2楼的出来聊一聊,80多斤,155,胖?如果是我家亲戚,他们会说你怎么那么瘦!看来对胖的定义存在很大差异啊

发表回复