您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1077字】【818极品】活这么大第一次被求偶但我内心是崩溃的

[生活随笔] 【1077字】【818极品】活这么大第一次被求偶但我内心是崩溃的 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

哎,本来想说这个主题大概是和我无缘了,身边的人小毛小病不断但也不至于被称为奇葩,结果谁能料到在活动的最后一天让我撞见了这么一个大奇葩。

我就问问各位,看过动物世界吗,知道雄性动物向雌性动物求偶时的那种原始的蠢劲吗?我今天还真碰见了一个男的把“求偶”这个词演绎得如此活灵活现。

那个奇葩是在前不久的长跑比赛上认识我的。而我,我根本不认识他,也没印象在比赛场上见过这个人。比赛结束后不久,这个人就通过比赛的微信群加了我,说是同校的,想交流跑步经验。当时没多想就通过好友验证了。

加了好友以后大家都没说话,过了几天也就是今天,他来和我打招呼了,一开始只觉得这个人挺友善的,但是聊着聊着就觉得不对劲了,话里话外都是“我们一起约跑吧”是约跑哦不是约炮不要看错哦。怎么说呢虽然很多事都是YIN者见YIN,但是我真的不喜欢和人一起跑步更何况是异性,我自己有我自己的速度,有我自己的节奏,有我自己的耐力限度,和别人一起?很难配合。而且不明白为什么要一起跑步,干嘛,还边跑边聊天?不喘吗?当然了,当时我没有把上述问题一一想到,只是各种觉得不对劲,各种对一起跑这件事感到排斥,所以就说,我平时下了课直接回家了不住校的所以没法一起在学校夜跑了不好意思啊。

但是这位兄台如果这么识相(或者说他的目的这么单纯只是想找人一起跑步的话)我就不会在这里8他这个奇葩了。

话才聊了没几句,他就开始扯自己的事了,还扯得特别积极,很明显话题就是想往男女关系上引。他说现在奔三了家里催婚催得急呀就想赶紧让他找个对象。我说,哦,不着急啊,缘分这事急不来。他说,是呀但是觉得现在缘分到了呀。我当时还没明白过来啥意思呢,就回复说,是啊我们这个学校女生很多的你不愁找对象的。然后他问,你有没有男朋友啊,要不要考虑一下我。我???一脸懵逼的回复说,不了我现在就想好好学习。他说,哦,所以是毕业再找?我说嗯。他说,没事,那我们可以现在先把感情培养起来。

我当时真是教养好才没吐槽他啊,你家里催婚所以你是看着一个母的就觉得有缘分就想往家里带呢?我见过您吗大兄弟?您见过我正脸吗大兄弟?你咋这么自说自话呢??

于是我和他说,我很肥的,肥胖知道吗,140斤。我还说,我很壮的。他继续锲而不舍地扯,哎呀没事啦现在都流行微胖,哎呀我当时看你没有你说的那么壮啊还是身材不错的。(我qnmd)

后来我又说,我真的很壮的不骗你,我有一米七呢。他说不会吧,那天看你的背影好像没有那么高啊。

我说,我真一米七,你是不是把我和其他人搞错了。你一定是把我和我旁边那个女的搞错了。

他说,就算搞错了那现在能认识你也是一种缘分呀。不过那天我看到你旁边那个女的还比你壮呢,髋部以下特别壮,像女大力士一样。

我说:……那你一定是搞错人了。我旁边那个女的是我朋友,她很娇小……你说的那个女大力士一样的女的是我……哦对了,我朋友她有男朋友了你放弃吧。

然后就没有然后了……这之后他没有再发来消息……

我寻思着,这人大概也许可能是已经把我拉黑了…………

凌空拂水散迥音  活动标题【XXX字】字数为了汉字字数,可使用 百度 在线字数统计中的 汉字 已修改,下次请注意  发表于 2018-12-1 09:00
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 1 + 61 活动奖励

总评分: 威望 + 1  金币 + 61   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哈哈哈哈哈哈哈遇到这种人也是无奈

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哈哈哈哈,高大壮的无奈,拉黑正好,省的他在骚扰你

[LV.Master]伴坛终老

好评
10 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
274 点

出勤勋章 富翁勋章

一辈子这么长,谁没遇到过几个渣呢?!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

遇見渣就弄死渣、多麼正常2333

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
你的应对笑死我了哈哈哈,大力士才是我本人什么的,你可真是个小机灵鬼啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这男的,典型不会撩吖,唉,不过这样的人确实不少,也不一定是坏人,可能有时候泡妞鸡汤文看的有点多。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哈哈哈,这个人真的是让我想骂都会骂笑的那种,这是要多神才会把人弄错,还会在别人跟前说她朋友的坏话,不是应该巴结巴结嘛。秀逗了
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哈哈哈....不合說什麼,但好好笑....

arma VIP 会员 

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
同楼上,真是个小机灵鬼

发表回复