您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1191字】假牙的日记[2018.12.06更新]

[私人日记] 【1191字】假牙的日记[2018.12.06更新]   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

这两天的升级速度蛮快的,有点受宠若惊的感觉。
        看大家都在写日志,我就也来凑凑热闹吧。o
        昨天去给公司采买东西,天黑路滑,就栽了一脸,裤子全湿了,更气愤的是,两个月了还是试用期,这么拼了老命的,真是白痴!
        上学都是越学越傻,社会上的都是人精,怎么没明白这么深的水呢??非要自己吃苦了,才知道怎么办吗??
        这两天忙的很,仓库在不停的进材料,还遇到降温,查环保,办公室不停的来领导,卫生就由弱弱的我一个来打扫,他娘的,我是保洁员吗?干着五六个人的活,只给一个人的钱~~
       今天要给我一个说法的,确定一个工资的级别的,工资不按时发,我想想我图的什么了~~~好像也没什么好处,那我在这里干什么?
        好像是因为我要靠自己的能力付个房贷的首期的,一二十万,上天啊脸都绿了~~
       什么时候才能完成这个任务呢??想象一些写作能挣个稿费,一写写出来个《三体》什么的,好像也没有别人那么突出的想象力和文采,逻辑性又不强,撒娇卖萌的,自己都鹅心的。
        写作都夭折了,不知道还能做什么,感觉天空一片惨淡呀

花开锦绣正逢君  亲,日记只需在此贴下面回复更新就好,不需要每次发主题帖!更新的两篇已经给你合并到此贴,下次请注意!  发表于 2018-12-7 22:11
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 20 欢迎开通日记贴

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

假牙的日志

387字
     昨天开车出门一趟,回来就五点半了,组长私聊我,都没看见信息,这把我给慌的,车停一边,开始回信息。还好,还好~~
        这两天特别想吃肉,做的不好吃的也不想吃,也没想自己做,完全没雨时间,嗯嗯,在公司忙完,回家还要带孩子,之后还要听课,貌似好多事情等着我呢,天气这样冷,我早睡早起,四点多醒了,完全是睡不着了,有很多事情等着我做的那种!
       现在为了考公务员,也是没有谁了,挣点小钱,够自己花的,偶尔能给孩子添加一件衣服。我也要学会取舍,不要的不能穿的,质量不高的,统统扔了,只留下高质量的,舒服的,精简自己的生活,提高自己的品质,不为生活所累⊙﹏⊙
       现在还没有一份正式的工作,所以,什么我都忍了,老娘考上公务员,就别对我这么横!一个男的,没见过这么木头的,整天就是泡手机,和手机去谈他妈的恋爱吧,结婚吧,过一辈子吧,心理烦他烦的不的了。怎么感觉婚姻就这么没意思呢?别家的男人就知道哄人,这他妈的全是我在哄他,一个不知道上进的人,我还过着有什么意思呢?
       分又分不开,就这么慢慢的凉吧,从今天开始,我就不会再碰他一下~
花开锦绣正逢君 + 8 387

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

432字 假牙的日志

今天来写第三篇文章。省里面又来领导检查了,公司从一大早开始搞环境卫生工作,我一共走了15000多步,想想我的脚都变成猪蹄子了。
     怎么说呢?有一个朋友吧,跟他的距离有些难以把控,不过不是外遇的那种。就是那种能说到一起。是工作上的上下级关系。不想发展红颜知己,蓝颜知己的那种。
     我不知道怎么把控这个度。距离太近容易腻。距离太远,感觉会感情会慢慢变淡吧。最近找了一份兼职,已经开始在试营业了。工作还是蛮轻松的。嘿嘿这只是开始,后期工作会越来越忙,今天开始还有成员问我问题,我愣了一会儿,这个题是以前做过的。现在基本上已经差不多忘光了,然后接着就是查资料,吸引姑姑查电子版的三四本书找到答案了。还是感觉看书非常有意思的学习
现在纯粹是记流水账。连打字都懒得打了,用语音转换成文字的APP。什么时候我这个语文老师连字都给忘了,那不给别人笑掉大牙吗?
       家里婆婆这边准备再添一个小宝宝。我呢,一直在纠结。拿什么来养育下一代呢?
一直想过那种有追求的日子,有点小情调,可以看看书去转一转,或者是开车去哪儿玩儿一些?也好,但是生活中的琐事都把人给折磨的,一点空余的时间都没有了,上完班只想回家睡觉。

cathy2100  不要开新帖,要写在同一个帖子下面,你看下别人的日记都是连续的  发表于 2018-12-6 20:46
花开锦绣正逢君 + 9 432

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28529 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 电脑大师勋章 异闻组勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 十周年 红冠勋章 精华勋章 签到勋章

欢迎亲来【亲身经历】版区开通日志贴!
希望亲经常来续写您的日志,更新日记时只要回复中写就可以了!
日记的标题、字数以及更新的时间 将由版主来编辑修改,亲只要写下日记即可!

每月写日记还**励可以拿哦~只要每日更新200字以上就有机会领到奖励如下:

①符合要求更新满10天即可获得 20金币
            ②符合要求更新满20天即可获得 50金币 + 高亮一个月
            ③符合要求更新一整月即可获得  60金币+1威望 + 高亮二个月
            ④达到奖励②更新满三个月,即可在第三个月获得  80金币+1鲜花+1威望+高亮二个月
            ⑤达到奖励③更新满三个月,即可在第三个月获得 100金币+3鲜花+1威望+高亮三个月
            ⑥达到奖励②更新满一年,即可在满一年的当月获得800金币+10鲜花+5威望+高亮半年
            达到奖励③更新满一年,即可在满一年的当月获得1000金币+12鲜花+10威望+高亮一年
            ⑧日记总更新达到一百万字,回复本帖,即可领取888金币+15鲜花+10威望+永久高亮

具体请看:
【亲身经历版块活动】每月 日记高亮奖励 新领奖处http://www.txtnovel.vip/thread-1383643-1-1.html
欢迎亲时常会来更新日志!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
好滴,下次注意了。谢谢亲的辛苦

好评
0 点