您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1330字】不愉快的双十二

[生活随笔] 【1330字】不愉快的双十二 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3598 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

没想到今年双十一没遇上什么大坑,倒是在双十二给我遇上了。
买了个扫地拖地一体的机器人,海尔的,在“haier海百纳专卖店”,当时双十二价是1799,预付一元,可以买的时候抵300元,并且获得一些零碎的赠品,也就是一个电炖煲,和一些配件,说是配件其实也就是一块拖地的抹布和两个扫把头。因为有300元的券,所以商家也是号称可以1499到手价,OK,预付了一元钱,双十二半夜守着买。
结果下单的时候就出幺蛾子了,商家的300元优惠券只给了150,当时就问客服什么情况?我下单价格显示是1647?客服解释说,差价之后会补给我,保证我到手是1499。好的,我也不多问了,下单购买了。。。。这个操作简直是我最后悔的,当时就有幺蛾子就不应该再买!朋友们,警惕啊!
我们知道天猫双十二购物有津贴,天猫积分换的嘛,所以下单时候,这家店的货,购物津贴还减了150。嗯,等我付了款,第二天,也就是12月13日的时候,扫地机器人就到了,但是只有一个扫地机器人,没有赠品。我这天就没拆快递,再去找客服,居然口口声声和我说,要我确认收货,才会发赠品??真有脸。我再问那150的事情的时候,也变成了,我的天猫津贴150就是店家没给我的另外150了,还能这样操作?我买件衣服100元,天猫津贴减掉我10元,难道这家卖衣服的店会标榜说,自己这件衣服是90元,10元优惠券是需要亲自己天猫积分换,而不是店家给的?哪有店家这么不要脸的?再者换津贴这事是我主观行为,我要是没换津贴呢,岂不是平白无故比别人多付150了?又要参加双十二活动,又不想给优惠,呵呵了,玩不起就别玩。
于是13号这天就投诉了,嗯,14、15号出去自驾游了,快递扔家里依旧没拆。结果投诉还失败了,呵呵,那个一元购的,就是个坑,它在下面暗戳戳的地方写了,150是店家给,另外150就是要你自己津贴换。行吧,这么不要脸的操作我都打算认了,反正本来也是要买的,虽然后面13141516号每天都是1499的价,我最多就当没有双十二优惠嘛,跳进了你商家的坑呗,于是15号晚上就拆了。
拆了就更郁闷了,里面塑料膜包的机器,又有灰尘又有指纹,不是密封的那种,是有一边开口,然后透明胶粘的。那就不行了啊,二手货,谁要啊,拍照,要求质量问题,退货。“商品个别部件,有明显拆封(或使用过)的痕迹。以此判断此为【二手商品】或【样品】。故要求全额退款退货,并由商家承担相应运费。”也就这样说的,好端端的吧。结果客服就立马换了个嘴脸,就一副找你吵架的样子,只会揪着我1415号两天,说我13号收到货,15号才退,不知道这两天发生什么。“拒绝说明:用户双12的订单,物流显示12月13号收到货。于12月15号订单申请质量问题退货,并说商品个别部件有拆封使用过痕迹???收到货有2天时间了,在这个时间内,商家不知道其中发生了什么,客户拍的照片不能作为有效凭证,不能证明商品存在问题;订单商品支持七天无理由退货,非商品质量问题运费需客户自理!!!”拒绝退款。
看这凶的,呵呵。特么的要不是你先存在用天猫购物津贴抵店家优惠的欺诈行为,我为什么不先拆了?再说我哪天拆还要跟你报告了?我这两天没在家还要发家里监控录像给你吗?拆封之后发现里面又是灰尘又是指纹,这不是使用痕迹是什么???谁家新品里面能又是指纹又是灰?指纹照不清楚,但灰尘你也说看不见?瞎了吧。第一时间只会拿拆封时间问题来抨击我,都不敢正面回应有没有拿二手货欺骗买家,自己做了什么自己心知肚明,整天小人之心,亏得我还一开始想吃个闷亏收下算了。
而且也不知道天猫客服有什么用,反正找来找去,投诉也投诉了,最后还是让我自认倒霉,天猫那小二打电话来,说什么店家的客服都说她没常识什么了,辣鸡,反正就是没用,除了说抱歉,什么都帮不到消费者。真的是一次非常非常不愉快的购物体验。
最后也只能自己承担运费,给它寄回去,7天无理由退货。现在等商家收货。呵呵,二十几块运费留着做棺材本吧,祝你们店家厄运连连,早日倒闭。
已有 2 人评分威望 金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 1 谢谢您的支持!
凌空拂水散迥音 + 59 谢谢您的支持!

总评分: 威望 + 1  金币 + 59   查看全部评分

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

真的很难维权的,我之前买了假的手机= - =
打了消保电话,让我打淘宝电话,反正推了好几天,结果让我退货了
但是因为时间到了自动手货,变成了钱货两失,店家也不回我了,并且不承认我给他寄回

这次双12买了一个东西,也是优惠券300,然后说确定后再退我50,然后真的退款了,东西质量也不错,还送了赠品
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3598 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

凌空拂水散迥音 发表于 2018-12-19 23:06
真的很难维权的,我之前买了假的手机= - =
打了消保电话,让我打淘宝电话,反正推了好几天,结果让我退货 ...

搞得我现在这种都不敢网上买了,你这么一说还好我还在7天无理由退货里,早点退了好,现在还等商家收货。。。你遇到那个商家也太无良了= =+

我那个300是只给了我150,再也没有了,当时就很郁闷了,哎。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
今年双十二也在天猫上买了一双雪地靴,到货后拆开发现鞋底有问题,找卖家百般推脱,找天猫客服也是满口胡扯,一个劲要我先确认收货再去退货,现在网购维权基本上是瞎扯淡
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3598 点

陈玄机 发表于 2018-12-29 17:21
今年双十二也在天猫上买了一双雪地靴,到货后拆开发现鞋底有问题,找卖家百般推脱,找天猫客服也是满口胡扯 ...

确认收货了更难退吧,,,
现在消费者弱势群体了变成

发表回复