您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《(穿书)黑莲花攻略手册》作者:白羽摘雕弓(情人如若很好奇 你有没有爱我的准备 如果我露出了真身 可会被抱紧)

楼主: 溫莎結

[浪漫言情] 【原创】《(穿书)黑莲花攻略手册》作者:白羽摘雕弓(情人如若很好奇 你有没有爱我的准备 如果我露出了真身 可会被抱紧) [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
5 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

情节挺简单,如果这是一篇耽美我大概并不会喜欢,但是女孩子就是天然比男孩子软萌,女主这样的妹纸【虽然有时候有点作死,但是主角光环在手真是天下我有】我还是很喜欢的。
白切黑【其实蛮忠犬】的男主也是很鲜明讨人喜欢的角色。
其实剧情复杂丰富一点可能更好,不过这样也是不错了,至少都在作者掌控之中,作为一个萌点还比较突出的文,看看还不错。
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 21 欢迎交流!

总评分: 金币 + 21   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
之前有看这篇!看到青竹林副本那里了。一开始想弃的,因为女主的性格太大大咧咧了,或者说作者把她描写得心也太~~~大了,感觉有点失真,就放一边了。但是最近看到很多人推这本,就又准备拿起来接着读。我个人觉得青竹林那里最让我想弃的原因是,那竹子抽女主身上女主都不痛的吗!但是小说中对这描写太少了让我感觉女主心真的好大啊,开了金手指就在危险中安心酣睡了,可能是为了制造搞笑效果但是真的很失真hhhh
而且女主被描写得……太宽容?比如前面男主设套吸女主血续命,女主反应过来以后的那个态度,好像都没有很怕这么心机重、阴暗的男主,反而表现得完全不在意的样子。我懂阴暗型男主一般都会配一个温暖善良的女主,但是这种连生命威胁都意识不到(或者说意识到了但是并不重视)的女主实在让我觉得已经到了有点莫名其妙的地步hhh
但是冲着那么多人的好评我还是会试着捡起来再读下去看看的hhh

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
男主的设定讨喜,暗黑系心中有白月光姐姐,一开始眼里看不上任何别的女的,遇上女主后真香,故事情节也不错。就是受不了作者重复的描写,类似于男主看着女孩亮晶晶的眼睛啦,女孩白嫩的皮肤啦,等等等等这样的句式,有点太多了吧。3.5星推荐。
晴_^ + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
黑莲花的人设我真的挺喜欢的,其实我更想看男主完全黑化会怎么样,但是这本主体还是甜剧,所以作者没有下狠手。
另外文笔确实是个问题,对话有点幼稚,其实剧情还是不错,特别是关于男主身世那里,是个虐心的故事。
总之这本睡前看看无压力。
胡米 + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

一直在我的書單裡,趕緊來看看

小四子。  书评区禁水,回复要与书籍相关或言之有物,此楼略水,下次注意  发表于 2021-11-4 22:28

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
106 点

出勤勋章

这本是盛名在外的病娇男主文了,刚开始开头看起来没有太吸引人,结果剧情越来越好看了。男主作为病娇少年,前期病娇属性还挺强的,特别是强迫女主结婚那段,可以算是病娇巅峰了。女主,作为攻略病娇的小太阳,真的好可爱,直球阳光聪慧女主,可以算是这类女主的巅峰了。

全文的悬念设置的也很惊心动魄,能够吸引人一口气读下去。男主的身世真的挺悲惨的,最虐的就是男主了。对原书主角的处理也很好,时间线设定也都很合理,就是后期结尾过于匆忙了,可以再多写点。
小四子。 + 35 欢迎交流!

总评分: 金币 + 35   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
最近推的很火的一本书但是真的很一般

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这本穿书文是我最喜欢的其中一本了,看完全文,女主妙妙聪慧且能懂男主的心,总能带给身边的人快乐,在捉妖的路上也不会添麻烦,而且对待感情真挚,三观特别正。印象最深的是她被竹妖捉住,要把她剥皮做成人皮袄的时候,虽然她不知道是慕声的符救了她,误解了男主,但是她依然很有大局观,不会随意耍性子,很为她身边的人着想,这么好的女主怎么可能不喜欢呢,所以反派男主的沦陷是理所当然的,我也很喜欢这样好的女主,毕竟言情文里这么清醒自知识大体的女主不多了,不可多见的一篇好文,强烈推荐大家看

鲜花鸡蛋

小四子。  在2022-1-11 09:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小四子。 + 70 长评置顶

总评分: 金币 + 70   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
他真的真的很好看这本书!!算是我心里古言top1!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5 点
就从这本文开始爱上了病娇男主,然后一直找这种类型的,一直被模仿从未被穿越,写的太精彩、太好看了,满分!
胡米 + 7 欢迎交流!

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

发表回复