您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2552字】电脑战士奋斗史[2021.03.09更新]

[私人日记] 【2552字】电脑战士奋斗史[2021.03.09更新] [复制链接]

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

今天画了一下午,还是没有画出我想要的感觉。线条,颜色,线条和颜色的融合,总是忍不住想合并图层。我觉得比起以前画小姐姐,现在我反而退步了,不思进取,而且越来越懒。
后来紧赶慢赶在夜晚到来之前给对面发过去了,对面回复说:可以做内插,要修改。我问:哪里要修改?回复说:你看一下我给你发的参考图。我说:差距,可大了(皮一下很开心!)其实我是想说差距太大除非我删掉重新画,其实我也不知道哪里需要修改,因为哪里都需要修改!
一下午我就干这个活了,这幅小姐姐的插画,我其实画了三个版本,第一个版本因为(很多原因……)弃了,第二个版本因为自己不行弃了,第三个版本我也一度想放弃(好气哦)最后还是勉强画完了。没有干其他事。路漫漫其修远兮。
晚上继续第三波找工作热潮(垂死病中惊坐起)。马上要从学校回去了,很想在到家之前找到一份工作。所以要加油了!还久违地扒拉了一下日程计划表。啊~~上一次用它还是……准备期末考试和准备考研的时候吧(嘤!),可见我这几个月过得有多颓废。
我滴个心态啊,非常像个跃跃欲试的老年人。一方面跃跃欲试,一方面很老年、很佛、很懒、还很怕麻烦,这样不行的,找不到工作的。近期目标就是找工作!
ac今天找到工作了吗?没有!那明天继续!
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 23 欢迎开通日记帖

总评分: 金币 + 23   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
今天的网速慢的像龟爬!
本来今天是请舍友出去吃一顿饭的,后来因为天太冷,被子太暖和所以我们点外卖在宿舍搓了一顿。
日程表上的5件事我只做了2件,我在电脑上画吃的(纵横交错的东西真的好难画啊啊)画着画着等我反应过来已经七点多了,快递店应该已经下班了我就没去。明天一定记得去嗷!
今天依旧在投简历找工作,还有好几家公司给我打电话哈哈都是销售行业的,我总觉得像传销组织(开玩笑的),我想要的公司都没给我打()。
四年了,一步一步就走到了今天。也没有太多值得我后悔或者懊恼的事情吧,每一个选择都是自己做的,所以也没啥可回首往事的。马上舍友们就要各奔东西了,身边的朋友也都一个个地找到了今后自己的落脚点,我还在努力寻找中!
今天没有练人体,该打(啪)!因为看了一本特别令人窒息的小说,我真的!只有智熄的人才会看这本小说!……但我还是在看。。。顺便说一下,拌面不好吃,失望!
ac今天找到工作了吗?没有!明天继续努力!
花开锦绣正逢君 + 7 349

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
今天是2018年的最后一天啦~~~新年快乐呀!
今天没有做什么特别的事情,起床之后吃了一大份甜品(不能再吃了!),去洗了个澡(没洗衣服),去拿了一下快递(我等了一年的书啊啊啊,封面好看的咧,就是繁体字我实在是有些地方看不懂),接下来的时间都在画虫虫,一直画到现在,我觉得我需要起来运动一下(也没起来)。
今天学校外面有晚会我也没去看,明明都是最后一年了,以前年年都去,现在都提不起兴致了(我果然老了)。
今年没有发生什么特别大的事情,非要说的话大概就是我从今年开始正式在网上接到单子了,大概挣了有一千多吧,值得开心一下!今年基本上在学校待了一年,也没怎么回家(大概就回了一星期)。大致确定了以后要走的方向,希望我能有条件一直走下去。其余……也没有什么特别的事情了,希望2019年能完成我2018年未完成的事情,然后变得更有钱!(哈哈哈)
今天跨年,我跟工作和小说过的!
今天依旧没能找到工作,明天,不,明年继续加油!

凌空拂水散迥音  元旦快乐~  发表于 2019-1-1 01:48
花开锦绣正逢君 + 7 340

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
今天感觉好困啊——哈——
中午吃了饭,玩了会手机,大概从两点钟开始画画,画到了十一点。嗯嗯嗯???不对不对,中间我看了会儿奇葩说休息了一下,那也至少有五六个小时!!!不会吧,惊了!哈哈因为画画的时候我注意力非常狭窄,等我反应过来的时候已经很晚了(扶额.jpg)。
怪不得我现在这么累,还超想睡觉,不过我决定待会上去应该还会看会小说。
柚子很好吃,纯牛奶很好喝。
晚上的时候lx突然告诉我说她生病了,身体里里面长了一个包块,我在网上查了一下还是不懂,她明天要去抽血化验。希望问题不严重
2019年希望我在乎的人健健康康,心想事成!
明天要和舍友一起去滑冰,期待!
凌空拂水散迥音 + 8 229

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

今天我们去滑冰了!我很开心!虽然摔了很多次,但是!我已经能绕着冰场溜一圈啦!开心~~~就是,我的jio被磨出了水泡(疼)。
大概七八点才回到宿舍吧,大家一起聊一会关于工作的事情,所以接下来的时间我都在疯狂找工作+写简历ing~一下子忘了时间,到现在还没去洗漱。找工作让我精神非常亢奋(今天投了三份简历),明天继续加油!

今天,对,昨天滑冰的后遗症啊,今天我(和我舍友)像个被玩坏的破布娃娃,浑身都齿轮嘎吱嘎吱响,抬个手都觉得自己要散架,哎,特别是我的老腰。再加上昨天可能吃坏了肚子,我晚上没有睡好,一点响声就醒了,导致我早上精神不佳又睡不着,然后……我就接到了可怕的面试面试电话……(哭唧唧)竟然让我说英语,我一个,懒惰的,只喜欢画画的,早就放弃英语的,智障成年人瞬间更加智障了。最后对面说:那以后再联系吧(微笑.jpg)。我:好的好的(再见再见再也不见.jpg),我懂的。
没事的!虽然有点可惜(因为是自己的失误),但是这个类型的工作对我来说也不是最优选择,所以继续加油!还有一份南京的工作面试要去,也不知道行不行
我最想要的那几份都没给我打电话,哎,可能我真的不太行吧。
没事,走一步看一步,先做好眼前的事情,明天有空的话再看看有没有合适的工作。加油!
对了明天记得洗衣服!
最后希望明天lx在医院的检查是好的,希望她以后都健健康康,平平安安,快快乐乐。她不会离开我的。

凌空拂水散迥音 + 10 508

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
今天(1.4)早上睡得可好了,吃完午饭之后陪舍友去校医院看了医生,买了一盒云南白药膏(笑哭.jpg),下午帮舍友挑珠子+画稿子。
买了9号回家的**,现在舍友还在下面收拾行李。
是离别的时候了(突然伤感)。
这几天我也要对毕业论文上点心了。加油!
凌空拂水散迥音 + 2 94

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
今天是我跟狗子hh的独处日。孤女寡女共处一室,ac竟邀请hh做这种事!

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
今天啊啊啊又是颓废的一天(我真的要打死自己了!)我踏马……aie9'*#dkxns%~"whsus%~hy="(满口脏话)
今天看了徐克导演的杨采妮和吴奇隆主演的老电影《梁祝》,真滴非常好看了(原谅我贫瘠的词汇和只会啊啊啊的表达能力),这是我看过最好看的一版梁祝了,画面精美,非常有分镜的感觉,配乐也很ok。情节什么都完全不会说显得老套,我一个万年单身狗都看得有点想谈恋爱了!老夫的少女心竟然被打动了!(真的是久违了呢!)也很想二刷!继续刷!非常推荐!不需要会员,网上一搜就能直接看。
还吃了鸡锁骨,就没干其他的事情了,哎,对8起!
明天=洗衣服+收拾行李。再不干你就回不了家了!
啊啊啊啊啊对不起!我明天一定做事!
凌空拂水散迥音 + 6 232

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
今日目标get√
凉蝉太太的《非正常海域》ing~

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
明天就要长途奔波着回家了,今天从起床之后就开始收拾行李,搞来搞去……
今天早点睡,明天八点多起床,晚安!

发表回复