您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1080字】想加入组别,求各位大大推荐~

[生活随笔] 【1080字】想加入组别,求各位大大推荐~ [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
为了更快地赚取金币看书,想加入组别,大致好像有下面图片中的这些组别。

根据名称简单看了看,也找了各个组别所在的版区以及任务要求,先来说说自己比较感兴趣的是写手团、手打团、异闻组。
1、写手团。
写自己的原创文章。目前写文时间不多,毕竟要以学业为重,不过写手团的任务要求并不多,应该、大概完全在我力所能及的范围之内,完成任务是没问题的。
但我对原创区有些疑问,刚注册论坛时就去看了原创区,看了一圈之后发现,好多以前的活动虽然一楼写着活动奖励分数,但貌似几个月过去了都没有给评分?还有2018年七八月份的主题帖也没有给评分,好多广告在里面也没有删除。本来以为没有版主的,结果看到版区挂着两个版主的名字。不知道是为什么上面那些都没处理?让我有点小失落。
再一个是没看到最近有写手团的人发主题帖,只看到了回复。我以为组别解散了,可是又看到了2019年的招募贴,好奇怪!有没有写手团的小伙伴能告诉一下呢?
申请加入之前要找版主仔细的问一问才行!

2、手打团。
手打文章么,这个我知道的,以前在别的论坛做过手打任务,对我来讲轻车熟路。可问题是我没有找到手打团的任务要求贴!
还有,我也没有找到手打区哦,别的论坛都有的。后来在我的首页权限看到了手打员专区,只是我没有权限浏览,嗯……应该是只有手打团的人能进去吧!
我要怎么申请呢???都不知道要找哪个版主???看到这个帖子的手打团大大们能否发个手打团任务要求的链接给我呢??谢谢大家~

3、异闻组。
就是亲身经历版区里的组别,我说当时在亲身经历看贴子的时候怎么有的主题前面有【异闻组】的字样,原来是这样子!哈哈
看了任务要求,很简单的,就是写灵异文和活动贴,完成任务绝对没有问题。
在这里写发了不少帖子,本来以为一些个人的帖子应该发到茶馆去,可茶馆评分没有亲身经历多。最近在这边看了不少帖子,决定混在这边了,哈哈。其他问题没发现。

综上是我觉得比较有兴趣的组别,申请加入所需的帖子还没写。有个小问题是……我的注册时间不够……呜呜呜呜呜,要哭了!

其余的组别:
发书团:没法加入,没有书籍资源,要不也不能注册论坛了;
书评组:嘛,其实也想加入,但是最近看的书偏向文学方面的,等以后有时间看其他类型的时候再考虑看看,其实我对这个组别还挺感兴趣的;
校对组:嗯……就是审核书籍的吧?章节、文字、排列什么的,对么?若是我想的没错,这个组别的成员应该很累吧,相当于把书看了一遍啊!可惜我目前没有太多时间和精力做,以后有时间再说;
录入组:这是什么组?是把论坛所有书籍录入进表格的组别么?嗯……工作好繁琐啊!不过这个组别是不是只要一两个人就行了,而且也没看到任务要求,额……不晓得,算了;
美工组:就是各种美化、ps吧,这个我不行,完全不在行!

以上,有的是我感兴趣看了任务帖的,有的只是看了名字自己辨别的,说的不对的请各组别的大大们见谅!
嗯……我是煦梓芙,叫我煦煦就行!初来乍到,不知是否有以上组别里的大大们推荐一下自己的组别,或者哪个组别赚金币快,有比较有意思,一起交流交流~嘻嘻
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 1 + 48 谢谢您的支持!

总评分: 威望 + 1  金币 + 48   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

煦煦你好,关于你的问题我做一些简单的解答

1.关于原创区的问题,我请原创区的版主来回答你了。
2.手打团据我所知目前不招募也关闭版了
3.异闻组的可以缓一缓,等你的注册时间到了就行了,因为之前也有人来申请了,但是自己都没玩多少时间论坛也不说一声就离开了,这样也不太好。目前异闻组由于版主过于忙碌也暂时停止招募了,年后会再开。
你多来亲身参加活动吧,反正奖励也不少的。
4.书评你可以写所有种类的书,不一定就是耽美言情之类的。

已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2306 点

写手团勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 成双成对勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 十周年 红冠勋章 签到勋章 猫咪老师勋章

你好,我是原创的版主,关于你反应的问题,确实有我们失职之处,一是因为我和莫延版主现实中都比较忙碌,尤其是我,18年尤其的忙,几乎所有的操作都是莫延版主帮我凑齐的。第二是因为我主要负责文章评分等工作,莫延版主主要负责活动贴,可能有的活动贴是我出的,她有时候想不起来看,这点会尽快改善,目前我还没有脱离忙碌的生活,尽量月底前整一下文章。第三,写手团也是我负责,还是因为我比较忙的原因,也好久没有过问他们的文章事宜了,我也会尽量在月底问清情况。写手团的工作也比较简单,每月更新3000字即可,如果有意向可以站内短信问我,如果还有什么问题的话可以提出,看到就会回你的,谢谢支持!
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
凌空拂水散迥音 发表于 2019-1-18 20:24
煦煦你好,关于你的问题我做一些简单的解答

1.关于原创区的问题,我请原创区的版主来回答你了。

谢谢版主大大的回复。刚刚来书香门第,时间不长,各个版区的版规要求还不是太熟悉,等注册时间够了,会来申请异闻组哒,希望到时候可以申请哦~嘻嘻~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
催文不留评。 发表于 2019-1-19 00:42
你好,我是原创的版主,关于你反应的问题,确实有我们失职之处,一是因为我和莫延版主现实中都比较忙碌,尤 ...

谢谢版主大大特意来回复解答我的好奇之处!
完全能够理解版主们现实生活中的繁忙和劳碌,两边兼顾确实很辛苦。为所有版主们的付出点赞!
写手团的内容我在看一看具体的任务要求,把我不懂的地方列出来给大大发站短,再次感谢大大的回复

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2306 点

写手团勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 成双成对勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 十周年 红冠勋章 签到勋章 猫咪老师勋章

煦梓芙 发表于 2019-1-20 09:37
谢谢版主大大特意来回复解答我的好奇之处!
完全能够理解版主们现实生活中的繁忙和劳碌,两边兼顾确实很 ...

好的,非常欢迎呢,有什么问题就站短我即可

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
催文不留评。 发表于 2019-1-21 00:28
好的,非常欢迎呢,有什么问题就站短我即可

对不起,大大,原本真的非常想加入写手团的,但现在因为学霸朋友和家人给我指定的学业计划等问题,哪个组别也加不了……好桑心呀!
不过,等我忙完这段时间会回来的~

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2306 点

煦梓芙 发表于 2019-1-25 10:48
对不起,大大,原本真的非常想加入写手团的,但现在因为学霸朋友和家人给我指定的学业计划等问题,哪个组 ...

没事的,以现实为主,学业重要

发表回复