您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《女配不掺和》作者:风流书呆(前期精彩,后期套路,不吐不快)

楼主: 薄荷不入梦

[浪漫言情] 【原创】《女配不掺和》作者:风流书呆(前期精彩,后期套路,不吐不快)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这个作者的文,基本都看了,有的更是二刷三刷。唯有这一篇的女配真的真的看不下去了,现在唯一高兴的是这篇文终于完结了,稍等一个月后会作者有新的文开始!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点

风雨同舟勋章 出勤勋章

说得对,一开始很喜欢,后面就千篇一律,一点也不想看了。。。甚至想问男主为啥爱女主

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这本文里末世那个单元真的是让我忍不住想吐槽,所有配角的智商都是负的吧?丧尸攻城的时候不去打丧尸,居然都怀疑女主反人类了什么的,女主扔瓶子居然不配合还要杀了女主,关键是,女主你吼一嗓子解释一两句很难吗???让人看的好无语啊。。。。就是那种天下只有女主是清醒的,其他人都是SB了。。。看的真的心累,弃了~炮灰女配那边也是的,虽然很喜欢情节,但是别人稍微抹黑两句,那个女儿就进入自闭状态,都已经知道她妈妈是爱她的了,还要动不动就你不爱我了你为什么不爱我,她妈一步步解释真的也是醉了。反正这文我是看到后来只想快进,拉到最后去看了个结尾。结尾还神他妈洗白了世界男主!虽然开放式结局女主最后去向成迷,但是这样反而让人如鲠在喉啊!

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
15 颗
贡献值
0 点
我就想知道,楔子中林淡追逐千年的那个男的后面快穿中还有出现吗?
已有 1 人评分金币 收起 理由
Venom。 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

作者很认真每个技能都是很多资料支持才能写出来的!美食刺绣模特时装设计商业策划特别提下中医如果内功没绝技是可能做到针灸止血治病的的中药真是治本的药现代人都是快节奏习惯西医的快速还有中医的断层古书的丢失很多技能都丢没了加上愿意喝苦药的人根本没有文中的中医技能是每个中医的梦想啊!!!

这文看着三观真的很正!而且女主每次穿越都没记忆估计就是恶毒女配搞的鬼吧!穿回原世界时的时候的事故是人为的!但每个故事都是爽文济世救人打脸反派什么的就算套路了我也是看完了!!!还是不错的很多快穿我都是跳结尾的这文就几个故事跳了几章值得鼓掌
晴_^ + 35 欢迎交流!

总评分: 金币 + 35   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
631915677 发表于 2019-3-22 17:37
我就想知道,楔子中林淡追逐千年的那个男的后面快穿中还有出现吗?

没明说但是好像是有的开头和结尾的男主是一个人中间的没挑明说但是几乎每个故事里的男主都很卑微就是女主不回应他们都无怨无悔的跟随保护就像是补偿什么一样后来老是有两个以上的男人围着女主
晴_^ + 12 欢迎交流!

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
已经完结了,并且看完了- -
前期真的很不错,后期就是套路型的。
不过勉强值得一看,毕竟前面第一个厨娘的故事写的不错-,-
Venom。 + 7 欢迎交流!

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

昊然弟弟最可爱!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
32 点
对呀QAQ书呆的文大部分我都至少2刷的,但是女配这一本真的有点多是套路的感觉,没有太多的惊喜,就为了苏爽而苏爽。有的世界感觉剧情还有点拖沓,感情线有点莫名QAQ
啊啊啊书呆大大加油啊QAQ本来还指着书呆的新文看拯救文荒的😂

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
706 点
趁着清明小长假熬夜看完书呆的《女配》
小说很长 内容很丰富 很多世界都是不同的题材
书呆的文笔比较自成一体,节奏快,塑造的人物都苏爽(应该是一个规律了)很多专业知识因为都是查资料所得,所以难免会引起争议,让人觉得速成轻巧 现实生活哪有这么容易呀…但是爽文网文确实能吸引人
最值得说的 应该是书呆想要表达的一些深层次的东西 比如说林淡很正能量 每一个故事都很正能量
绣娘的世界 林淡是识时务,而且能沉下心去每个地方学习厨艺(当然现实生活真的十年学不完学不精这么多)
天下无双的世界 林淡是守住底线的 如果陷入杀戮不自拔就让白岩杀掉她 人生轨迹基本上是有多大能力做多大的好事
还有其他很多故事,也是从不同的角度去写一些正能量的东西,比如傲慢与偏见(黑猫小霸总那个)世界就是职场用实力去打脸(我永远爱黑煤球!)
书呆应该算是一个关注现实的理想主义者,从《雷锋系统》那篇更能看出来。可能现实生活很多事情让她失望了,所以才让她笔下的人物做了正确的选择然后获得好报。
不管怎样,谢谢书呆大大给我们写了这么多好文!

鲜花鸡蛋

青陵残蝶  在2019-7-1 11:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sylkissa + 90 长评+置顶

总评分: 金币 + 90   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这个作者的文差不多都是这种暴爽文,猪脚牛得一B,怕不是一巴掌把渣配的脸打爆,配角都脑残,智商在遇到猪脚之后,瞬间掉到无底洞,负到无限那种,不过猪脚太牛B,到后期都无感了~~~

发表回复