您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1490字】闺蜜被骗当小三我劝不了怎么办

[情感驿站] 【1490字】闺蜜被骗当小三我劝不了怎么办 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点

言情勋章 富翁勋章 出勤勋章

是这样,差不多在前年十二月份左右吧,有人告诉我说我闺蜜给人当小三了,我当时第一个反应是怎么可能?回家了还和我妈说这事儿,觉得这属于无稽之谈,说他们天天传三播四的挺可笑,结果我妈说她也听说了,我当时就觉得不大好,毕竟我妈都听说了,就证明已经传的挺广了,于是我就把我闺蜜约出来,说了这件事,毕竟捕风捉影的也得有个源头吧,我的意思是让我闺蜜想一想,她认识的人里面是谁能对的上传闻里这个有妇之夫,离他远一点,免得再有人风言风语的传播,对她名声太不好了。

结果!我闺蜜居然承认了?!说是真的,她也知道不好,但是感情到了就是情不自禁,没办法,她男朋友现在也在准备和他老婆离婚云云。话说到这了我还能说什么?就等离婚呗。

(有一点得强调,我闺蜜绝对不是为了钱,那男的也没什么钱,她也犯不上因为钱当小三,我信她真是因为情不自禁,我闺蜜一直是个挺崇尚浪漫,相信爱情的人。)

然后我觉得这事挺尴尬,也就没老打听,过了几个月才又问了一次,就去年三四月份左右吧,我再问这件事的时候,我闺蜜居然说还没离婚,然后又说了个她男朋友给的理由,我就说这样不行,咱们这都是正经人家孩子,干什么弄得这个样?给人当小三也太难听了吧?然后还弄得风言风语让人嚼舌根,他要是还不赶紧离婚还不如分手。我闺蜜也觉得对,就联系她男朋友催对方赶紧离婚,结果她男朋友认为我闺蜜不理解他,一直在逼他,不考虑他的难处,明明他俩有真感情就可以了,就不应该在乎名头这些鸡毛蒜皮的小事,于是俩人就吵了一架。我特么就觉得对方挺不可理喻的,这是人能说出来的话吗?风流的是他,让人戳脊梁骨的是我闺蜜啊?但是我闺蜜都气哭了我也不能火上浇油,就又不了了之。

没想到等过了几天,人家俩和好了,搞得我之前就好像在挑拨离间一样,就不好再说什么,只是背地里劝我闺蜜说别和他上床,现在顶多搞点暧昧,要是上床了就是板上钉钉的第三者,洗也洗不白了,不能那样,我闺蜜也说对她也是那么想的,肯定不能,让我放心。

结果,六月的时候我出了趟国,等回来就特么听说我闺蜜和那男的同居了!我一问居然又是真的!艹啊离我闺蜜答应我还不到四个月!我还能说什么?!

直到现在那男的还是没离婚,我闺蜜就这么不明不白的跟他同居了,在我知道他俩的事儿之前我闺蜜已经瞒了我将近一年了,什么婚两年还离不完?现在都他妈迈入2019年了!每次都是没办法,有难处,反正就是离不了,就这么得过且过着,这绝对是被骗了吧?!正常情况下,如果真的有真感情是不会舍得自己的女人让人这么指指点点的吧?小三好说不好听啊?好好的小姑娘现在名声已经不只是不好了啊?!就这样还让我闺蜜理解他,他咋不理解理解我闺蜜呢?凭啥就让人给他当小三啊?处个男朋友都不敢承认,图什么到底??

这事我真的都气死了,但是人家俩你情我愿的我在中间怎么掺和?但是我跟我闺蜜认识十来年了,从来没红过脸,感情很好的了,也不能眼睁睁的看她让人这么耗啊?

之前我闺蜜在他家还让他老婆撞上一次,当时慌的躲在房间里,是那男的出去把他老婆拦住了,这事我一听就受不了,简直想想就来气,她不觉得委屈吗?就为了个男人就这样吗?她也知道这事她理亏那怎么就不能分开?

这特么都灌得什么**汤?她还给那男的花钱!!这事槽点多的不得了我这气的想爆炸了也没有用。

本来我也没想上网说这事,但是今天我另一个朋友跟我打电话说她明天要去骂小三,我突然就有点难过,谁不恨小三,不恨出轨的人,我闺蜜怎么就非得搅进这个事里还这么执迷不悟?

我该怎么办啊万能的网友?我也劝不了我闺蜜,她也不见得乐意我管她的私事,但是这男的真的不是什么能托付的人。有的事儿不是知道管不了就能放开手不管的,总得试一试。

看了想骂人的网友亲亲们就不用回复了,毕竟这件事我也很想骂人,但是骂也没有用,解决不了啥问题,所以还是别……

最后感谢大家看我发牢骚吧,我也知道这事没啥解决办法,他们你情我愿的我也掺和不了,就是郁闷吧。现在她处这么个对象我们俩来往也比以前少多了,她要陪对象,我也不想和她对象一起出去,感觉再这么下去这十来年的感情也要淡了,真的是很郁闷了

凌空拂水散迥音  字数请使用百度 在线字数统计 中的 汉字 (已修改,谢谢)  发表于 2019-1-18 19:56
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 1 + 66 谢谢您的支持!

总评分: 威望 + 1  金币 + 66   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
路都是自己走出来的,你说再多怎做到底也是你盆友自己的选择。都到这份上了,你能做的就是等她分手送肩膀,或者结婚送红包。你再劝下去没准你朋友就该打算躲着你了……冷处理不问不说,见面聊天什么的都绕开这个话题。
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

我一向堅持「渣男賤女絕配、我只看不參合」的原則。沒做過小三、不能理解小三的心情。
不明所以跟喜歡的男性告白過,對方說他有女友。我雖然各種深陷也把自己拉出來了。當然也不會去做插足別人感情的事。不是膽子小、不是不喜歡對方。只是原則不允許。
勸?算了吧。這種事只有自己醒悟。
凌空拂水散迥音 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

因为你闺蜜觉得自己付出的太多了,他现在收不回来的,而且她现在正处于被自己感动中,你也不要劝了没有用的,你劝了反而落不着好的,他们都怪你。
就目前来看,除非那个男人直接把你闺蜜甩了(说不定她还会求复合呢)不然谁说都没用的。
花开锦绣正逢君 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点

我闺蜜对当三这个事实也很羞耻,她知道非常不好所以才试图瞒着我,而且在外面也从不说自己有男朋友,朋友圈也不发男朋友的照片或者相关,但是风言风语根本是拦不住的,现在我们这个圈的基本上全都知道,就差没当面说了。
她本人也非常不高兴那些人八卦,但是问题是她这是真三了,没得洗,只能听着,我他妈也不知道她图什么,什么真爱啊艹?奋不顾身的?!处两年多了还没离婚,这特么不是骗子是什么?!还真爱,哪有这样的真爱啊?别侮辱真爱了好不好啊!只有我闺蜜一个人以为那是真爱吧……再说就是真爱也不是没有原则吧?
再看看那男的说那些话,那是人话吗?还我闺蜜不理解他,有感情就可以了不要计较那么多,能说出这话的人是不是傻逼?心里就光有自己呗?
开始一段新感情的前提不就应该是单身吗?这不是最基本的做人的原则和道德吗?
完了这些话我现在都没办法和我闺蜜说,因为就和挑拨离间一样,说完里外不是人,真能给人气死。

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

茗茉 发表于 2019-1-19 05:47
我闺蜜对当三这个事实也很羞耻,她知道非常不好所以才试图瞒着我,而且在外面也从不说自己有男朋友,朋友圈 ...

根据你说的情况,你闺蜜真的就是觉得自己遇到了真爱。
别人说什么都是破坏她的感情,这种除非自己醒悟(然而并不可能)不然谁说都没有用的
花开锦绣正逢君 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点

据我闺蜜说她男朋友之所以迟迟不离婚是因为那男的的老婆不同意,还有一些财产分割问题等等,说实话站在女性的角度来想,我要是那男的老婆,我特么也会拖,不是为了挽留婚姻什么的,就是单纯不想看他们顺顺利利的在一起……
但是现在问题是那个男的态度也他妈非常模糊,就一副这么得过且过的样拖着。
我闺蜜还和我说,那男的的老婆以前怀过一次孕,但是那男的不太想和他老婆生孩子,于是让他老婆打了,但是那男的和我闺蜜说愿意和我闺蜜生孩子。对此我闺蜜觉得非常安心……觉得这是他们俩感情的证明。
我特么当时也是艹了,这个男的真特么是绝世贱人了真的……是不是会洗脑啊?你不想让你老婆生孩子你TM不会带套啊?让人怀孕了完事去打胎,流产对女人是多大的伤害他心里不知道吗?给他生个孩子还特么得要资格证是怎么的?怀的是龙种啊?
我闺蜜怎么能相信这样的话呢?还觉得很幸福,我特么还愿意和秦始皇长生不老呢,这些话嘴皮子一碰的

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点

为了这么个渣男我闺蜜现在三观也歪了,名声也不要了,结果连个离婚也换不来,只有那些耍嘴皮子哄女人的话就给我闺蜜虎住了,我特么干着急也没办法,什么话都没法说,也就只能上网抱怨抱怨,女生外向这话可真一点没错

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10 点

书香宝贝勋章 富翁勋章 出勤勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 福字勋章 红冠勋章

不要相信什么离婚离不掉的理由,那种全部都是骗人的借口。这男人不过就是想着要想齐人之福罢了。

说白了就是这个男人不想离婚,他就享受这种有老婆但是外面还有别的女人的感觉。

至于这个女人到底是哪个,其实对于男的来说并不是很重要,只要有个女的愿意这样没名没分的跟着他,他就满足于这种状况。

现在外面吊着的小姑娘是偷情,肯定是比家里的香,要真和老婆离婚和小三结婚了,估计就又不是这个热乎劲儿了。

以史为鉴,多少男人让小三上位之后外面没有小四小五小六的。

特别渣的其实是老婆怀孕说不要让打胎这种事情,这种男人根本就不能要啊,完全不负责任的。

让你闺蜜和这个男的说她怀孕了,看那个渣男什么反应,是让她打掉还是赶紧和老婆离婚然后和闺蜜领证?

若是真爱小三就净身出户啊,多少有钱男人为了真爱都是这么做的。

要是真能做到净身出户娶小三,那才能证明两个人是真爱啊。

何况这个渣男看起来本身就没钱,那还怕什么净身出户啊。
花开锦绣正逢君 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点

南南王爷 发表于 2019-1-23 10:25
不要相信什么离婚离不掉的理由,那种全部都是骗人的借口。这男人不过就是想着要想齐人之福罢了。

说白了 ...

三人者人恒三之,这话我真的相信,这男人他能出一次轨,就能出第二次,也只有我闺蜜相信他俩之间是真爱,但是我闺蜜现在脑子里被那男人灌了大海进去,这些他都听不进去……
不过那男的现在确实是和他老婆分居了的,那男的只有一套房子,现在和我闺蜜同居,他老婆已经被挤出去了,听说现在也找了一个男朋友,现在属于各过各的反正就不离婚这么个状态,所以我闺蜜现在好像也就认命了,用反正我现在也不想立刻结婚这种理由安慰自己,也跟着这么含混的得过且过了,开始还催离婚,现在好像也不提这茬儿了,我也没法追着问……
她现在都已经不考虑出轨交往和正经单身交往这种价值观问题了……大概是考虑了之后也认同了,或者说不认同不行,所以放弃了三观吧,我是真的为她不值得,这样的真心和放弃在那个男的那里得不到任何回报

发表回复