您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1490字】闺蜜被骗当小三我劝不了怎么办

楼主: 虎鲸

[情感驿站] 【1490字】闺蜜被骗当小三我劝不了怎么办 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这种事怎么劝啊,对象之间的事你就不要掺和,掺和就是里外不是人。
而且我觉得不会变的人很少,不会变的感情也很稀有。如果你发现她自甘堕落,差不多说你们的友情也是完了。只能接受。
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这女的  太单纯好骗了吧

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
因为已经成本太高,弃之可惜?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
人在局中,旁人说再多都没有用,只能自己流血流泪才能顿悟

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
当小三不值得同情,你问怎么劝》? 我只能坦白的和你说,她会习惯的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
现在咋样啦。
你闺蜜现在不能说被小三啦,是自己主动小三啦。
有异性没人性这种事,在女孩子闺蜜之间真的不要太常见哦。有了爱情没了友情,分分钟的事情。
说来说去就是lz太闲,你闺蜜拔掉无情。
感情这种东西本来就是走着走着,志同道合就一起走,遇到分歧渐渐疏远也是人之常情。
劝lz看淡,这么长时间,你也应该可以走出来吧。

十几年那么好是因为那时候都单纯,不会有这种触及原则的问题,以后她好就好,她不好也别奚落。不过,她也就是那么回事,不值当你为她想那么多,因为这件事她自己整出来的,自己选的路跪着也要走完。
花开锦绣正逢君 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
3 点
钻石
2 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

楼主,每一个女的都有钻牛角包的时候,也就是犯傻的时候,过段时间。你闺蜜想明白了,她就会为这段过往而羞耻,只是时间长短而已。但是,我是觉得,不管为什么,她就应该承担这些言论。一个人吃了亏她才会记得好。让她自已做决定。你说得再多,她听不见你的见意。人只会相信她们想相信的东西。就也是就说**者迷,旁观者清。作为闺蜜,我说实话,我的见意就是听得进去,你就劝,听不进去,在她愿意听的时候讲给她听。在她最低迷的时候帮助她就行了。她是一个成年人了。该且必须为自已的决定负责任。
花开锦绣正逢君 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
首先建议你不要掺和这种事,因为这种事很容易让你里外不是人,尤其是对于脑袋浆糊拎不清的人。
如果一定要劝,就把对方已有家事的证据摔在你闺蜜面前,如果依旧不听的话你就别管了,准备好安慰被甩甚至被打的她吧,或者干脆躲远一点防止被拉下水。
凌空拂水散迥音 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

签名不能空着

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这种男人不甩了还留着过年?最好再扇几巴掌,我觉得你闺蜜有点那个了,咳,你能做的事情都做了就别管了,不然搞得你像个恶人,还累得自己生气,各人有各人的缘法。
凌空拂水散迥音 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

很多時候我們明明能看到未來的結果,但真的沒用~
像我常常看我主管做事, 就知道之後一定出包, 我們還要幫他擦屁股, 但說了有用嗎?
反而讓主管面子掛不住討厭我, 有些事我們真的甚麼也做不了, 只能眼睜睜的看他發生~
只能說, LZ閨密幸好還有LZ, 如果真的受傷了, 還有人關心他~
凌空拂水散迥音 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

发表回复