您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【669字】开通日记帖的决定

[生活随笔] 【669字】开通日记帖的决定 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
之前的豪言壮语因为一个年计划而变成了暂不可完成的任务。
家人给我制定了一个非常严苛的学习计划,所有的功课、额外学习资料我都要努力学习,计划细分到时、日、月、年,我必须严格要求我自己努力按照学习安排和内容逐一进行。
对我来说学起来应该算是简单的,但要做到每日、每时每刻都有条不紊地按计划完成是有些困难的。
为了梦想要坚持,嗯!
书香门第,我既然已经来论坛开通了账号就不能把这边放弃掉,这不是我的作风!
现在是放寒假,粑粑麻麻允许我每天上网一个小时,晚上有一个半小时可以看电影、电视剧(必须是外文的),所以我趁着这一个小时的上网时间,来论坛看看。
因此组别加入问题要等到明年之后根据情况再说了,在此和亲身经历、原创文学版区的斑竹大大们说一声抱歉,当时发了那个帖子之后亲自来回复我,我也豪言壮语说等注册时间满了就去申请,结果现在已经无法加入了,成了一年之内无法完成的梦了!
我决定在亲身经历版区开通一个日记贴,昨天就想开通了,还在图书馆用word写了一点点,最后忘记保存给删掉了。
所以,我决定从明天开始写日记,2月1日,这个日期也比较好记住。如果能坚持住,正好是一个月,哈哈~正好也测试下我能坚持多久。
2月正好赶上春节,有几天会在外面,没有电脑只有手机和平板,手机浏览论坛还是挺方便的,但要发帖子真的比较费劲,但平板在外面没有wifi就没有办法上网。也不知道那几天能不能发日记贴……唔……开学之后就不一定天天有时间写日记了,所以2月我还是想写满整个月的!
其他的内容,就不在这里说了,等日记贴开通了之后,我再写进去。这几天大致上也写了一些东西,昨天虽然保存失败了,但我还记得自己写了什么,明天一起放进日记贴里。
日记贴就先写些日常好了,又要和大家交流的内容,我会单独发主题帖的。
嘻嘻,煦煦的小日记贴要开始了呢!想一想就好开心~

已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 32 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 32   查看全部评分

好评
203 点
爱心值
26 点
钻石
0 颗
贡献值
2310 点

贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章 好评度勋章 黑猫勋章 爱心熊勋章

感觉和我以前的一点情况有点相似 唠嗑几句吧
日记的话如果暂时不能上网可以手写下来,因为很多东西真的就转头就会忘记,并且及时同一件事,在不同时间去思考的话也会有不同的感受(感悟)这些东西可能都是错过了可能就不会再出现的灵光呢。
然后发帖,我个人是习惯先在文档写下来(因为以前在别的地方被吞贴吞的不要不要的养成的习惯),然后再复制上来,这样即使出现了乱码之类的也有个备份。这样手机发帖也不会那么麻烦了~

那么满怀期待的等待你的日记咯~
花开锦绣正逢君 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
RiwonK 发表于 2019-1-31 20:55
感觉和我以前的一点情况有点相似 唠嗑几句吧
日记的话如果暂时不能上网可以手写下来,因为很多东西真的就转 ...

嗯,我已经都打到平板上,然后复制下来。
日记贴已经发了哦~

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3506 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

看楼主已经很久没回来写日记了啊,还是要坚持呀~
凌空拂水散迥音 + 5 活动奖励

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
你的日记帖太好看了,我也照着你的方式美化了日记,却还是丑丑的。
看你的日记贴就是一种享受,不过好像很久没有更新日记了呢,期待你的回归呀!
花开锦绣正逢君 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
尉迟霖 发表于 2020-3-17 08:53
看楼主已经很久没回来写日记了啊,还是要坚持呀~

嗯嗯,因为我是高三生,刚高考完,所以才没有写日记,今天刚刚回归,嘻嘻

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
小北柠檬夏 发表于 2020-6-25 12:30
你的日记帖太好看了,我也照着你的方式美化了日记,却还是丑丑的。
看你的日记贴就是一种享受,不过好像很 ...

谢谢你喜欢我的日记帖,我平时会做手账,上网学了很多色彩搭配,其实美化帖子很简单,找些素材就好了。
毕竟是网络日记,放写小图标会让帖子乱乱的,所以我就用了分割线。
颜色,你可以看看网上的搭配,只是有的颜色太浅了,日记帖显不出文字,自己看无所谓了,别人看费眼睛。
今天回归了,欢迎你随时来看我的日记贴!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
煦梓芙 发表于 2020-7-18 19:45
谢谢你喜欢我的日记帖,我平时会做手账,上网学了很多色彩搭配,其实美化帖子很简单,找些素材就好了。
...

我在网上找的颜色代码,自己搭配的,试过网上的颜色搭配,是很好看,但太浅了,自己看着都难受,就自己搭配了。放素材要找又要搭配,感觉好浪费时间哦,我只改改颜色就很好了。
很开心你回归了,以后有美美的日记可以欣赏了。
凌空拂水散迥音 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

发表回复