您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【805字】那些年的二三事[2019.03.29更新]

[私人日记] 【805字】那些年的二三事[2019.03.29更新] [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

今天是2019年2月16日,我第二次**失败后的第三天,我不知道该怎么办,不知道未来在哪里,也许前途很灰暗,我哭了很多次,可是哭哭有什么用,只会让人发现你的软弱无能,让别人可怜你,我发誓,我一定要活的很好很好,不管有没有你在,不管我以后是不是只有一个人,走也一定要活的很精彩!
过了今年,我认识你就要十年了,喜欢你也快十年了,十年的时间,我觉着我始终还是没有认清你,什么时候喜欢你呢,或许是从你给我倒的一杯水,又或许是。。。。。我也不知道,我就是无可救药的喜欢你,喜欢了十年,这十年我一直在纠结你喜不喜欢我,你在不在乎我,我就像个神经病一样,病态的暗中观察你所有的社交方式,每回发现有女生给你留言,我就很生气,但是也只是生气,并不敢告诉你,我觉着我在你面前卑微到尘埃里,现在依旧。。。。不过我醒悟了,我不想再浪费时间了,就这样吧,我不想再活在患得患失里,不想再一事无成,不想再看到他们失望的眼光,,所以我们再见,虽然只是我一个人的告别,但是我还是希望你能幸福,不过我觉得让我看着你幸福我大概是做不到了。。。再见。。最后说一次,我爱你

花开锦绣正逢君  亲,发帖注意标题格式哦,【XXX字】不要忘记哦!已修改,下次请注意哦  发表于 2019-2-18 09:15
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 21 欢迎开通日记帖

总评分: 金币 + 21   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28495 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 电脑大师勋章 异闻组勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 十周年 红冠勋章 精华勋章 签到勋章

欢迎亲来【亲身经历】版区开通日志贴!
希望亲经常来续写您的日志,更新日记时只要回复中写就可以了!
日记的标题、字数以及更新的时间 将由版主来编辑修改,亲只要写下日记即可!

每月写日记还有 奖励可以拿哦~只要每日更新200字以上就有机会领到奖励如下:

①符合要求更新满10天即可获得 20金币
            ②符合要求更新满20天即可获得 50金币 + 高亮一个月
            ③符合要求更新一整月即可获得  60金币+1威望 + 高亮二个月
            ④达到奖励②更新满三个月,即可在第三个月获得  80金币+1鲜花+1威望+高亮二个月
            ⑤达到奖励③更新满三个月,即可在第三个月获得 100金币+3鲜花+1威望+高亮三个月
            ⑥达到奖励②更新满一年,即可在满一年的当月获得800金币+10鲜花+5威望+高亮半年
            达到奖励③更新满一年,即可在满一年的当月获得1000金币+12鲜花+10威望+高亮一年
            ⑧日记总更新达到一百万字,回复本帖,即可领取888金币+15鲜花+10威望+永久高亮

具体请看:
【亲身经历版块活动】每月 日记高亮奖励 新领奖处http://www.txtnovel.vip/thread-1383643-1-1.html
欢迎亲时常会来更新日志!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这几天的总体还是不错的,继续加油呀!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
昨晚做梦又梦到你了,,醒来你在梦里说的话还历历在目,我说忘了你这句话说了四年,但是现在依然很想你,每当我一个人的时候,总忍不住想给你发微信,想给你打电话,想去看你更没更新朋友圈和空间动态,每次总是忍不住进你的空间,然后再偷偷删掉访客记录,后来忽然发现你的空间被你封存了。。你重来没说过一句喜欢我,哪怕是我们在一起的时候,,我只是纠结这一句话,然后让我赔进了我人生中最重要的八年,,可是我没有骨气,每次总在说肯定要忘记你的下一次说算了吧,今天看见一个帖子说女人发现最明显的变老的迹象就是有眼袋,我忽然发现我老了,没有当年向你告白的勇气了,哪怕我还是很爱你。。。但再也回不去了。。
花开锦绣正逢君 + 5 259

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
最近又收到你的消息,我本来已经平静的内心又不平静了,,我鼓起勇气问你,然后你又转开话题,那时候我明白完了,这两天想了很多,可能之前是我太矫情,是我的错,但是已经过去五年了,所有的一切都变了,我们都回不去过去,所以错过就错过吧,今天忽然想明白了,你有你的生活,我也不屑于去做一个破坏别人感情的人,所以我们再见吧,其实我松了一口气,再见!
凌空拂水散迥音 + 3 148

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

发表回复