您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

《十里繁花》原著:苦素/策导:千笑【全三期完结】

[耽美同人] 《十里繁花》原著:苦素/策导:千笑【全三期完结】 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
20 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
24729 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 鸡 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 影音大师勋章 骨灰玩家 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 阿狸勋章 十周年 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 红冠勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 花团勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 爱心熊勋章 小猴子 小死神

【个人剧】苦素原著改编,古风DM广播剧《十里繁花》第一期,干了这杯忘情水,我就和你嘿嘿嘿发布!(2017-09-20)YS地址

制作组
策划/导演/宣传:千笑「10音社」
策划/后期:阿滚滚「10音社」
编剧:秋名山车神
海报/条漫:潋寒「10音社」
排版:紫羽

配音组
连瑾春:冬冬「涅槃工作室」
柯琅生:残月下的晓风
齐暮川:雅策君「剪刀剧团」
萧羽:追马「10音社」
主公:Tony「10音社」
沈墨承:落雨「未央青岚」
孟玉林:倒霉死勒
洪四海:景行「特邀」
驼子:东都策马「10音社」
报幕(女):景飒「10音社」
报幕(男):落雨「未央青岚」
龙套天团:追马「10音社」、袖子「星之声」
冬冬「涅槃工作室」、倒霉死勒、贺归
东都策马「10音社」、千笑「10音社」
龙套天团:袖子「星之声」、追马「10音社」、东都策马「10音社」、冬冬、倒霉死勒、千笑「10音社」、贺归

ED《相思无稽》
填词:释子快烂了「Alpha工作室」
演唱:鹃锡佟「10音社」
修音:萧清明「春色惊鸿」
混音:空蝉

【个人剧】苦素原著,古风耽美广播剧《十里繁花》第二期,来自四角修罗场现场的发布!以及完结FT问题大征集~(2018-02-04)YS地址

制作组
策划/导演:千笑 [ 10音社 ]
策划/后期:阿滚滚 [ 10音社 ]
海报/小剧场绘师: 潋寒 [ 10音社 ]
视频字幕:紫月玥 [ 翼之声 ]
宣传:竹叶青 [ 春色惊鸿 ]

配音组

连瑾春:冬冬 [ 涅槃工作室 ]
齐暮川:八千里路 [ 杂货铺工作室 ]
赵之阳:梁铎 [ 颠覆声社 ]
沈墨承:落雨 [ 未央青岚 ]
萧羽:追马 [ 10音社 ]
洪四海:景行 [ 特邀 ]
主公:Tony [ 10音社 ]
锦心:杜冥鸦 [ 10音社 ]
哑婆婆:袖子 [ 星之声 ]
邱宁:苏惊羽 [ 翼之声 ]
司徒贤:赵羞涩 [ 星之声 ]
报幕(女):景飒 [ 10音社 ]
报幕(男):落雨 [ 未央青岚 ]
少年连瑾春:白犬 [ 10音社 ]
少年萧羽:糖小糖 [ KA.U ]
黑衣人/侍卫:鹃锡佟 [ 10音社 ]
小乞丐:朔小踹
武林吃瓜联盟:东都策马 [ 10音社 ]、阿虚、袖子 [ 星之声 ]、景飒 [ 10音社 ]、瀚墨、颜律行 [ 羽落有声 ]、鹃锡佟 [ 10音社 ]、追马 [ 10音社 ]、青峦疯 [ 10音社 ]、朔小踹、千笑 [ 10音社 ]、紫月玥 [ 翼之声 ]、贺归、苏惊羽 [ 翼之声 ]

ED《一剪风》
原曲:《独り言花》
策划:阿滚滚 [ 10音社 ]
填词:临睡照花一眼
和声编写:俞快
演唱/和声/混音:俞快
海报制作:口味虾拌修
PV制作:鳯凰明王 [ 10音社 ]

【个人剧】苦素原著,古风耽美广播剧《十里繁花》第三期(完结篇)及主创感言,破冰迎春发布!(2019-02-18)YS地址

制作组

策划:阿滚滚「10音社」、千笑「10音社」
导演:千笑「10音社」
剧本修订:阿滚滚「10音社」、千笑「10音社」
正剧后期:阿滚滚「10音社」
海报绘师:潋寒「10音社」
海报PS:紫羽
宣传:竹叶青「春色惊鸿」
花絮后期:空蝉
正剧&花絮视频:你猜
特别鸣谢:默

配音组
连瑾春:冬冬「涅槃工作室」
齐暮川:八千里路「杂货铺工作室」
萧羽:追马「10音社」
赵之阳:梁铎「颠覆声社」
沈墨承:落雨「未央青岚」
洪四海:景行「特邀」
孟玉林:倒霉死勒「与声俱来」
主公:Tony「10音社」
锦心:杜冥鸦「10音社」
秦朗月:小随「优声由色」
柳凤依:林簌「忆语」
齐玉商:晃晃悠悠
齐老庄主:冬冬「涅槃工作室」
连天归:苏惊羽「翼之声」
竹林神医:阿虚
围攻潮汐阁武林众:袖子「星之声」 、赵羞涩「星之声」、擦肩而过「10音社」、冬冬「涅槃工作室」颛顼、空蝉、小布「10音社」
百姓/群众/手下们:追马「10音社」、瀚墨「大嘴八子」
侍卫:东都策马「10音社」
路人:胖汁肉包「忆语」
小二:东都策马「10音社」
片头报幕(女):景飒「10音社」
片头报幕(男):落雨「未央青岚」
片尾报幕:冬冬  &  残月下的晓风
完结感言献声:苦素、冬冬、残月下的晓风、八千里路、追马、Tony、景行、落雨、倒霉死勒、秋名山车神、潋寒、阿滚滚、千笑

ED《笑伴天涯》
翻填授权:Alpha攻作室
策划:阿滚滚「10音社」
填词:苦素
演唱:冬冬「涅槃工作室」&残月下的晓风
戏腔:阿南sara「辣耳朵工作室」
和声编写/和声:阿衡「特邀」
混音:MWM混音工作室
美术:何小尘「特邀」
题字:何小尘的爷爷「特邀」
视频:凤凰明王「10音社」
鸣谢:释子快烂了

插曲《恍然分离》
原曲作:邓倩茹
策划:阿滚滚「10音社」、紫月玥「翼之声」
填词:释子快烂了
和声/演唱:南山
混音:米羔

站内小说:《十里繁花》作者:苦素【完结】

在线:第一期第二期第三期

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

剧组感言

作者-苦素: 很感恩,也很感谢这个故事最终还能以另外一种形式在这儿呈现,甚至比原著还要精彩,谢谢所有的staff,因为你们的辛勤付出 才有了这个剧的诞生。尤其谢谢滚滚,让我觉得很难得的是,在对一些角色的设定和理解上,我们很多时候想法是一致的,有时候我们讨论这个情节设置,都是因为什么原因来保留这个剧情,都会经常让我觉得,啊…她好懂我。这个感觉真的超感动,也很难得。每一期我都很喜欢,尤其是第二期牢里面的那场戏,真的是让我听一遍,哭一遍。cv们都很棒,爱冬冬、爱晓风、爱两位齐大哥、爱沈庄主、爱萧羽。表白名单能念很长很长。最后,谢谢喜欢这个故事的你们。你们都是小仙女,比心
连瑾春-冬冬: 我今天录这个感言的时候,哎哟我要跟你们好好唠唠---(此处省略一千字唠嗑,完整版请听正剧结尾感言)那,非常感谢十里繁花剧组所有人员的付出,也非常开心能够参与配到连瑾春的角色,配这个角色的过程当中,哭过,也笑过。但是,嗯,觉得还是收获蛮多的嘛~也希望大家能够喜欢我配的连瑾春!谢谢大家的支持,那我们下一个剧再见啦!
柯琅生-晓风: 呃,首先那个后期爸爸给我一个,颁奖的那种波澜壮阔的音乐,好吧?(被后期拒绝)首先呢,先感谢咱们剧组的每一个人:我们的士大夫们,包括咱们这个导演啊、后期啊,返我返了好多好多遍,辛苦你们了!然后也非常感谢咱们剧组这些cv们,真的很高兴能和大家合作,因为好多人,我都是听着他们的剧长大的。然后再感谢咱们听众金主爸爸们的支持,从这个第一期啊,对我都不是很了解,然后到第二期,就很熟练地一起喊起了:渣男!渣男!到第三期这个,天道有轮回的,我又被虐了回来。不管怎么说,我觉得,真的是非常高兴有这样一个过程,也希望以后有更多的这样的机会吧。再次感谢各位~谢谢大家。
齐暮川-八千里路: 据说这个角色当年在书粉中人气还挺高的?希望我的演绎能够让大家满意。最后,恭喜广播剧顺利完结。
萧羽-追马: 很高兴能参加这部剧,跟千笑女神和滚滚女神合作也非常的开心。特别是被千笑女神各种催逼得很愉快。祝贺完结~
沈墨承-落雨: 沈墨承我认为是一个深明大义,关键时刻还能够主持大局的人。当然,希望大家可以喜欢!这部剧是我跟滚滚合作的第三部剧了,那么也期待我们下一个完结剧再见~
洪四海-景行: 非常感谢十里繁花的剧组邀请我来扮演这么一个老顽童的形象,与我的性格有很大的反差,对我自己也是一场不错的挑战,希望我的演绎能让喜欢十里繁花的小伙伴们喜欢。再一次祝愿十里繁花剧组以及所有人和所有的听众,一切顺利。
主公-Tony: 首先恭喜我们十里繁花这个剧圆满完结!那作为主公的我,对于最后圆满扑街表示相当欣慰!从一开始的阴狠、淡定,到后来边喷血,边力战名门正派,这个角色呢,还是很值得回味的。希望以后有机会再和各位合作。
孟玉林-倒霉死勒: 我在这部剧里饰演孟玉林这个角色,希望大家喜欢。
编剧-秋名山车神: 请不要随便扒马甲,天太冷了。感谢策划给我参与这么优秀一部剧的机会,居然还完结了?谢谢各位大佬!
绘师-潋寒: 不知不觉,十里繁花已经陪我走过了快两年,连瑾春的单纯、柯琅生的情深,两个人点点滴滴的画面,都深刻在我的脑海中,我唯一能做的就是把他们画成一张张海报,并期待与大家能有所共鸣,感谢剧组每一位的努力,让这部剧如此完美,也谢谢大家一直以来的支持!
导演-千笑: 其实现在还能够想到刚开始,我和滚滚一起去准备弄十里的时候的事情,那个时候就特别的有激情,当时想角色的时候很愉快地决定了,(省略一千字具体做剧过程,完整版请听正剧结尾感言,或期待FT现场分享)我挺享受这个过程的,其实用爱发电是一个很难的事情,总之!这个剧终究是完结了。很高兴大家能够坚持到现在,也很高兴会有这么多人喜欢它感谢你们的喜爱吧,谢谢。
策后-阿滚滚: 一年半的时间又策划又后期的,完成了一部平均时长有72分钟的古风广播剧,我自己现在来看都觉得有一点不可思议,竟然就真的完成了!谢谢,真的很感谢,也很感动剧组的大家对我的帮助和配合。(中间省略感言一千字,具体请听正剧结尾感言)十里繁花这篇文是我等了六年也没有能够等到它被有声化的一个作品,终于能够在自己有能力实现它的时候去还原它,并且让大家喜欢,我觉得这是一件非常幸福的事情,十里繁花这个剧,见证了一对江湖痴情人的爱恨情仇,同时我觉得,它也见证了我在后期这条路上一步步的成长。连瑾春和柯琅生的故事已经结束了,但是我们成长的故事还没有结束。那我们就下一个完结剧见吧~谢谢大家。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 收起 理由
柠月月。 + 10 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

❤ 请勿在线压解网盘,否则会马上河蟹掉!
❤ 大家听剧不易,且听且珍惜!
❤ 没时间更新了,爱你们 (づ ̄ 3 ̄)づ

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谢谢楼主的分享

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谢谢楼主分享

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1020 点
谢谢分享

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
感谢分享!!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

谢谢分享 海报好看

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
感谢分享,谢谢

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10167 点

书香爱好者勋章 书香宝贝勋章

三期可以听很久 嘿嘿嘿 下来听听

好评
0 点