您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【834字】真实舔狗事件&进退两难的网恋

[情感驿站] 【834字】真实舔狗事件&进退两难的网恋 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

萌新第一次发帖【挠头】,不知道该怎么开头,只能开门见山了。
我从小就是微胖身材,然后生活环境使然,性格内向,没啥朋友。从小到大就几个女生朋友,有的还因为不在一个学校联系就淡了。简而言之就是没有和没有血缘的男生打交道的经验,就这样恶性循环。
18年高考完的暑假,我闺蜜拉我玩第五人格。众所周知,第五人格低段位需要开黑才有游戏乐趣,所以很少玩走位游戏的我和闺蜜一起寻找开黑的小伙伴。当时一个性格直爽的男同学A也在玩第五人格,第五人格开黑要4个人嘛,然后某次开黑A就把男性网友B拉了进来。如果这是个故事,那男性网友B就是男主角了。
万人迷人设的女主在游戏里就能培养出对象,而作为沙雕人设的我只能在游戏里和A、B培养出了坚固的战友情。后面由于闺蜜表示第五人格太恐怖了弃游,变成了我跟AB开黑。某天男性网友B突然找我,问我了不了解我另一个女同学C的喜好。我当时估计是黑人问号脸,多问了几句才知道,男性网友B是先认识女同学C,然后才被C介绍给A一起开黑的。
是的,我知道你们看到喜好这两个字就知道里面有奸情,当时我还不知道舔狗这个词,现在觉得舔狗这个词非常的符合当时的男性网友B!(我第一次见到网络舔狗emmm)
请允许我用一定篇幅介绍下这位网络舔狗B的深情表演。
千里姻缘一线牵,男性网友B在网上认识了我贤惠温柔的女同学C,一开始聊二次元,后面开始全民k歌合唱。一开始以网友相称,后面逐渐升级成姐弟,到18年临近高考的一两个月貌似男性网友B就成功进化成暗恋贤惠温柔美丽善良的C的网暗恋B,然后,他忍不住告白了。
呃,可是我们美丽善良的C对他没有感觉,不想网恋,于是拒绝了。但是表示还想继续做朋友,当然俩人疏远了很多。
至此,男性网友B成功升级为网络舔狗B,真是闻者伤心见者流泪。
但舔狗怎么能轻易放弃呢!在咨询了我这个略微了解C的没有恋爱经历冒充恋爱专家的砖家之后,他决定依然每天给C问好,锲而不舍的试探送礼,每个月写一封信寄过去,折一罐子千纸鹤……等等一系列令在下目瞪口呆的行为。在此期间我虽然明白他俩是不可能的,但还是尽心尽力给他提了建议,毕竟我也改变不了他的决心【摊手】。直到他咨询我买什么玻璃罐子装千纸鹤比较好的几天后,他突然发了疑似失恋的说说,告诉我他惹恼了C,决定一刀两断。
当时我十分震惊,说好的追人怎么就不追了???

花开锦绣正逢君  亲,字数统计请以百度——在线字数统计——中文字符总数为准,已更改,下次请注意!  发表于 2019-2-25 13:32
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 38 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 38   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
有空继续说,当然也要看有没有人感兴趣…最近有点忙。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这才几天…总之感觉烦躁和累,然后今天分手成功。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
没事,人生就是在挫折中成长中

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
不喜欢B的性格就走远点

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
xiaole_tao 发表于 2019-3-7 20:29
不喜欢B的性格就走远点

你说的对。那天我感觉这样很累,当时B在游戏,然后我直接跟他说分手,然后解除情侣空间,删好友。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
后面虽然B不追人了可是我和B还在做朋友,确切地说是他说感谢我指导了他那么多,叫我姐姐,还说要和我养火花。我:???不不不不需要。但是他依旧每天给我发信息养火花。后面很长一段时间都是我和他在游戏双排,因为男同学A总是在我们叫他的时候吃饭……然后就渐渐发展成了B说想每天都找时间跟我打电话。我:???我顶多算你姐啊,你跟你姐每天打电话是什么美好亲情???说真的,我跟我关系最好的有血缘关系的弟弟都只是该出手时就出手,不到借钱时不开口。当然,B这么热情我也拒绝不了啊。他嘴上装可怜说就是想跟我聊聊天,实际上言语已经朝暧昧的方向发展了。
由于没啥跟男生聊天经验,我还真不知道别人说暧昧的话的时候我该怎么回复才能委婉又不尴尬。于是每次B“无意”说出暧昧的套路,我都装作没听见,聊下一个话题。但是开黑当然喜欢纯技术好的队友,每次跟他开黑都对他非要救我的决心感到头疼,再加上他变忙了,便又不开黑了。尽管他忙到每天熬夜,还是想跟我打电话。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我回来了!今天我发现了后续发展,我闺蜜发给我一张截图,上面是B在空间艾特了我的另外一个同学D说他觉得D很可爱。当时我闺蜜懵圈,说他这是要把闺蜜身边的都撩一遍吗?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我依稀看到了一只游戏花丛的蜜蜂。。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这是狗成精了。。。说实话你可以清楚告诉他不要这样。不告诉也行,最后也是殊途的。虽然是2019年的贴。但我还是呐喊。jpg

发表回复