您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【561字】【礼物2】两任男友和礼物

[生活随笔] 【561字】【礼物2】两任男友和礼物 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

我谈过两任男友,初恋让我非常受伤,想起来仍然觉得自己是瞎了眼。
现任是个很好的人,我很珍惜他。
看到礼物帖子,就说一说都收到过和送过什么礼物好了。

第一任男友,是个很自我的人。不体贴也不会照顾人,出门吃饭会主动说“这顿你买单吧”。我第一次和他出门date是aa,之所以记得这么清楚是因为那是我第一次和男生出门没有被拒绝买单请求。 我给他准备过的生日礼物都花费了很多的时间和精力,挖空心思想要送他最合心意的,买过刮胡刀球衣之类能用到的,也写过厚厚一本的情书和公众号文章(不过这种浪漫他不喜欢,后来我也就不写了)。他二十岁的时候我甚至打算送二十件,一年一件地补到二十岁这一年。不过那年后来他和我吵架闹分手,遂作罢,随便送了点。
收到的礼物……和前任在一起两年不到,回想起来收到过的礼物是一个拍立得,一个kindle paperwhite,和我的ip6换来用的ip7+,一件af毛衣。毛衣过于老气,带回家给我妈了。
现任是认识很久的朋友,从还不是男朋友的时候开始就喜欢给我买各种东西。
去日本给我寄过零食和御守,还有奇奇怪怪的洁面香皂。去欧洲给我带了漂亮本子和玻璃笔,买的香水被海关扣下了,回国又重新找到送我。买过三四瓶香水。去年的生日礼物是现金,非常真实。今年一起去旅行的时候请我住豪华酒店吃生猛海鲜,当时我以为食宿都旅行结束以后再清算就没有坚持结账,结果到家以后我说我们算一下,他说不用了,这也勉强算个新年礼物吧。旅行结束以后在一起的,刚过去的情人节收到贵妇护肤品。

我还没有给他买过什么。

图就不发了吧,懒得找手机。

凌空拂水散迥音  亲,字数统计请以百度-在线字数统计-中文字符总数为准,已更改,下次请注意!  发表于 2019-3-14 19:23
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 43 活动奖励

总评分: 金币 + 43   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

几乎每个人的初恋男友都是渣渣。。。但是当初心动的感觉还是很美好的  就只剩那么一丢丢美好了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我的初恋就是我现在的前任,已经分了很久,他没啥东西给我

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3584 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

庆幸不好的人都过去了,现在楼主遇到了好的人对的人了
花开锦绣正逢君 + 5 活动奖励

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
去年分手了。

花开锦绣正逢君  回帖需满10个不同的汉字 ,请48小时内修改,否则删帖处理  发表于 2020-3-18 14:39

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点
所以就很搞不懂男的都说女的很势力
掏心掏肺对你好的时候你不屑一顾 转过身就说女的势力
所以可以大部分女孩子都还是很真善美的