您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《老婆粉了解一下[娱乐圈] 》作者:春刀寒(名字沙雕的欢脱文)

[浪漫言情] 【原创】《老婆粉了解一下[娱乐圈] 》作者:春刀寒(名字沙雕的欢脱文) [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

文案:

作为人气偶像霍希的老婆粉
乔瞧最讨厌的人就是捆绑霍希炒绯闻的女明星盛乔
日常除了扛着相机追活动,就是实名diss这个白莲花
没想到一朝撞到头,醒来后她成了盛乔
与霍希首度合作的爱情剧拍摄过程中,第一场戏NG了二十七次
霍希:盛乔,你到底能不能行?不能行换人!
乔瞧:老公你别生气啊,我行的!
霍希:???
媒体:《盛乔漏嘴喊出亲昵称呼,霍希隐婚曝光》
霍希粉丝:cnm盛乔你这个莲花婊快出来道歉澄清!
隔日,盛乔微博解释:那个……老婆粉你们了解一下?
绝地反击,逆风翻盘,强势挽尊
【女主从全网黑嘲到全网追捧,顺便和爱豆谈个恋爱】
当红小花盛乔最近被拍到跟影帝在交往
霍希接受媒体采访时,记者请他给这位圈内粉丝送上恋爱祝福
他冷冷看向镜头:假的。
盛乔微博忙不迭辟谣:我独唯,不爬墙,谢谢大家。
当晚,爱豆在她耳边咬牙切齿:公布恋情,立刻,马上。
【存稿充足,每天上午十点下午七点定时双更,不虐不渣,甜苏爽,请放心跳坑~】
【追星文/追星少女的日常/粉圈常态/,不喜误入】
【各角色没有原型】
【微博:@春刀寒】
内容标签:穿越时空 娱乐圈 甜文 爽文
搜索关键字:主角:盛乔 ┃ 配角:霍希 ┃ 其它:娱乐圈,逆袭,春刀寒

站内无链接

【原创书评】
女主元身叫乔瞧,是男主霍希的粉丝,精通修图和彩虹屁技能。结果一遭穿越到了一路捆绑霍希的黑红女星盛乔身上。而乔瞧这个人就像从来没有在世界上存在过,虽然原身父母和哥哥都在穿越后的世界,甚至身份年龄都没变,却忘记了乔瞧的存在。看到这里还挺伤感的,不过女主性格非常好,一路跟原经纪人和黑粉斗智斗勇,甚至自己当自己粉丝后援会会长,自己给自己写文案,各种反黑,签到,打榜。一步步从黑红到真红,也努力学习演技,用自己的高智商在综艺节目中圈粉。而男主也渐渐发现女主的好,两人慢慢走近,最后在一起。里面的综艺节目描写得很有梗,把我笑惨了。男女主和配角都描写得不错,值得一看。

回帖推荐

mifan18 发表于46楼  查看完整内容

哇哇!这本超级喜欢了~~ 其实甜文近年确实很多,可是这部我个人真的特喜欢,情节流畅,铺排合理,发糖的地方也超多,我是看到文案觉得不错,点看就一下忍不住全本看完了,番外还是我特地到晋江买来看的 这本特别用心和出彩的地方,我觉得就是书里的那个综艺了,好像叫“逃出生天”?超级喜欢! 每一集都很详细描述了剧情,铺排的特别用心,第一季鬼新娘的时候就觉得很惊艳,当时还想这作者的细节做的真不错,非常详细,其实 ...

jingwenpink 发表于18楼  查看完整内容

这篇文超级甜,我是吃了楼主安利看完来露头的~~~~ 真的是特别特别甜,还很轻松搞笑~~真的是特别轻松的文风了! 里边描写综艺的那几段真的写的超级好!我熬夜看的,大半夜笑的不行,差点把身边的老公笑醒我觉得我也是很拼了…… 还有我看文之前看到有人吐槽一直称呼明明已经29岁的男主角是少年,有点接受不能,但是我看完以后想说一说我对这个“少年”的理解,女主是从男主刚刚出道就开始追随的粉丝,看着男主从青涩一路成长为顶 ...

sylkissa  内容:原创书评+站内链接(站内没有填:暂无)(200个字起)  发表于 2019-3-17 19:52
sylkissa  标题:【原创/转载】《书名》作者:XX(个人观点)  发表于 2019-3-17 19:52
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 40 简化书评

总评分: 金币 + 40   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
手机发帖,格式看起来不怎么好,请大家见谅。再推荐几个作者:怀愫,墨宝非宝,凝陇,板栗子,桑玠,御井烹香,多木木多,细品,文都很好看哦。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
可能我看的娱乐圈文太多了,总觉得这文套路文笔一般,看了开头就弃了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

刚看完老婆粉,本人日常也会追一点星,所以文中所写的内容非常有感触,文中也蛮真实的体现了一名追星狗的日常,虽然说文笔并不是很好,但是有些地方很有共鸣,而且也挺搞笑的,没有苦大情深,没有虐来虐去,反而还会有一点励志的地方,让人看着也会继续看下去
sylkissa + 20 欢迎交流!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
10 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

看书真开心 发表于 2019-3-17 18:14
可能我看的娱乐圈文太多了,总觉得这文套路文笔一般,看了开头就弃了

你也多推荐点你看过的好文呗,我也很喜欢娱乐圈文~~
Venom。 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
10 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
276 点

出勤勋章 富翁勋章

大概是自己不追星的缘故,不能理解女主在任何状态下一看见自己的偶像就自动自发地进入鹌鹑模式的设定。
每次一看到这种桥段就感觉像是吃到肥肉一样腻味。
不想腻死,只能弃文。

鲜花鸡蛋

cjkH  在2019-10-10 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
zhengyt2448 发表于 2019-3-18 16:17
刚看完老婆粉,本人日常也会追一点星,所以文中所写的内容非常有感触,文中也蛮真实的体现了一名追星狗的日 ...

我就是喜欢这种搞笑的,太虐了受不了。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

原文链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3953941

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看书真开心 发表于 2019-3-17 18:14

我是看到中间他们录综艺的时候觉得超搞笑,蛮有梗的。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
annej2010 发表于 2019-3-19 05:54
大概是自己不追星的缘故,不能理解女主在任何状态下一看见自己的偶像就自动自发地进入鹌鹑模式的设定。
每 ...

我看了好多这种甜甜的文了,觉得还好。

发表回复