您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【511字】【礼物2】日本正版《火影忍者》手办

[生活随笔] 【511字】【礼物2】日本正版《火影忍者》手办 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28527 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 电脑大师勋章 异闻组勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 十周年 红冠勋章 精华勋章 签到勋章

我有一套火影忍者的手办,高中同学送的,里面有好多个手办,具体几个我已经记不清了。

也不知道是怎么听闻的,说我超级喜欢火影忍者,于是同学在我生日时就送了一套给我。

然而,当时我比较爱看火影,一是因为班里大部分都看,我就凑个热闹,二是我同桌喜欢火影,特别是奈良鹿丸,她没事就和我聊火影。事实上,我没有特别喜欢火影。

我们高中附近有一家店有卖动漫手办,估计是国产吧,一只很便宜。她送我的这套手办,我猜测应该也是国产的,价格应该不贵,没想太多就收下了。

后来上大学时,搬了一次家,整理东西时看到书柜里的这套手办,我表哥是手办收藏爱好者,索性就送给他了。

结果没过几天,他打电话给我说,我这套手办是日本正版,价格不菲,据当时的价格,这一套要近万元软币妹。

听完我就笑了,一个高中生怎么可能送别人上万块的生日礼物,估计是国产仿制。

我表哥看我不信,就拉我到他那个日本网站去查,各种研究对比,最后结论是我手里的这套确实是日本正版原装。

我当时就给我那个同学打了电话,她说这套是她爸爸一个在日本生活的朋友送给她的,她也不知道价格,由于她不喜欢火影,又“听说”我喜欢,就送给我了。

表哥后来把手办还给我了,我本打算还给同学的,毕竟礼物有点太贵重了。但她没要,一是因为她不喜欢这些东西,二是东西都送给我好几年了,拿回去不好。

现在这套手办还在我家里的书柜最上层摆着,一直没动过!

已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 41 活动奖励

总评分: 金币 + 41   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这女孩子是喜欢你吧。。。那么贵的东西

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
估计这就是青涩岁月的恋爱

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28527 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 电脑大师勋章 异闻组勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 十周年 红冠勋章 精华勋章 签到勋章

林瑜 发表于 2019-9-13 21:49
这女孩子是喜欢你吧。。。那么贵的东西

又是你。。。。。。我是女生,女生,女生!
怎么就喜欢我了呢?啊,不对,喜欢是对的,闺蜜好友的喜欢啊,不是那种!
亲啊,从刚才那篇帖子开始,你是不是把我性别弄错了?
她又不知道价格那么贵,才送我的!如果她知道可能就不给我了

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28527 点

a6609711 发表于 2019-9-15 21:34
估计这就是青涩岁月的恋爱

什么恋爱啊,你被楼上那位带偏了吧!麻烦先看下我的写的什么好不好?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
建议你晒个手办图,太好奇了
花开锦绣正逢君 + 1 活动奖励

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28527 点

七月莲华 发表于 2020-3-3 14:56
建议你晒个手办图,太好奇了

这个有点难度,放置手办的房子我暂时回不去。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
哈哈哈,本来是想回复一下楼主,要好好保护这套手办,我男朋友就是手办迷,他经常收集绝版的手办,说是可以增值!
结果,被回复弄笑了,怎么就变成爱恋了呢!
楼主一看就是女孩子呀,而且文中已经表明了对方不知道价格。
虽然也有GL啦,可这个分明不是呀,怎么就和恋爱扯上关系了呢?
哈哈哈,早晚笑死在回复中!
凌空拂水散迥音 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28527 点

小北柠檬夏 发表于 2020-8-16 12:38
哈哈哈,本来是想回复一下楼主,要好好保护这套手办,我男朋友就是手办迷,他经常收集绝版的手办,说是可以 ...

我也被搞晕了,不知道怎么就和恋爱联想到一起了,根本就不好好看我写了什么吧!
难不成我的描述像个男生在讲话?手办也不是男生的专利吧!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
花开锦绣正逢君 发表于 2020-8-16 20:18
我也被搞晕了,不知道怎么就和恋爱联想到一起了,根本就不好好看我写了什么吧!
难不成我的描述像个男生 ...

我很想看看他评论的你上一篇的帖子写了什么,为什么会把你误会成男孩子

发表回复