您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【耽美】《建国后我成神了》作者:夜行歌(求全本)

[求单本的书籍] 【耽美】《建国后我成神了》作者:夜行歌(求全本) [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
20 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

《建国后我成神了》
作者:夜行歌
   简介:叶承平平凡凡活了十八年,忽然有了一个主神系统。 “你是这个世界唯一的神,有权制定修真界的一切规则。” “怎么修真我说了算?” “当然。” 叶承沉思片刻,给每位修士都绑定了一个修仙系统。 从此以后,修真界闭关千年的大佬们,一批批出现在……政治补习班,废寝忘食背诵……社会主义核心价值观。 管你彻底通天还是法力无边,进了我的世界,统统给我去背!单!词! —— 修真界现在不好混了。 自从有了一个蛇精病主神,修士之间不再打打杀杀,而是比赛刷题背书。 作为一个只会打打杀杀的绝世剑修,林晏手握《多功能物理题典》每天都在生无可恋。 林晏师弟放心,做完这道压轴题我就带你去吃小烧烤! 叶承师哥你,辛、辛苦了…… 林·师弟天下第一可爱·晏等我遇见那位混蛋主神,一定要把他砍成八十段…… 叶·主神是谁我不认识·承呵呵………… 【敲黑板CP林晏,叶承是攻】
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3454423

景小燃  +10金同求  发表于 2019-6-17 15:51
已有 1 人评分金币 收起 理由
柠萌萌。 -5 谢谢您的支持!

总评分: 金币 -5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
【耽美】《建国后我成神了》作者:夜行歌
http://www.txtnovel.vip/thread-3902908-1-1.html

flora0617  待审核,待审核完后请回复告知版主评金。  发表于 2020-4-3 15:37

发表回复