您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【641字】憋不住贡献第一次发帖的奇葩事

[生活随笔] 【641字】憋不住贡献第一次发帖的奇葩事 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

↓↓以下请用冷淡口气阅读↓↓

我本人是特别喜欢看快穿的,而且每次搜书都是精准搜索浪漫言情,就为了完美避过大男主文。
女主人公或魅惑,或刷脸,或高智商,或斗胆识,而且每个小单元最多也就二十章而已,非常合适我这种三分钟热度的人才。
毕竟看长篇会觉得好无聊啊~什么时候完啊~发生那么多事换我已经选择狗带了啊~
由于本人思想比较丧,已经丧到即使看的是打脸爽文(大长篇的打脸爽文永远不变的是成长和碾压),
只要过长代入情节都会产生“既然走哪都有小看“我”然后侮辱“我”的人,那为什么不干脆毁灭世界,顺我者昌逆我者亡算了”?
打不过?那选择狗带吧。你不死我死行不行?真是受不了这种世界了,我到底是为了什么非要当个打不死的小强?
所以快穿这个标签一出现,果断成为了我的挚爱。
而长久的搜索快穿-浪漫言情,一直都是各种女主文。导致我已经完全遗忘浪漫言情=女/男主的感情故事这个设定。
某天,(大约上两个月?)我又一次找精神粮食的时候,搜索到男主文,以男主视角开始各种快穿世界。
并且文案和标签里表明,他的对象是同一个人,因为某某原因分化到那些不同的快穿世界里(忘记了啊~)。
我点了X。想不开又点进去再点评里留下“这种文不应该出现在这里”(大概是表达这个意思,但这肯定不是原话。)
事隔那么久以后的今天,我又在搜索的时候发现了另一篇男主文……这回,我并没有怪人家把小说放错分类了。

↓↓以下请想象本人已经暴走,说话都会喷口水的方式阅读↓↓

因为我已经想起来了啊!!!!我到底哪里来的脸面说人家放错分类还言辞不太犀利但也算怼了人家啊!!!
那篇小说叫什么来着!!忘记了啊!!!没有撤回点评这种设定的吧!!后面点评的人要把我怼死了吧!!!

↓↓恍然大悟后的冷淡↓↓

阿咧~反正不记得小说叫什么了,就算被别人怼了我也看不到……就算了吧。
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 31 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 31   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我也喜欢看快穿文,一般在看之前都会看文案,不是我的菜就默默点x,很少评论。看文嘛,那么认真干嘛?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
G421002 发表于 2019-4-9 12:20
我也喜欢看快穿文,一般在看之前都会看文案,不是我的菜就默默点x,很少评论。看文嘛,那么认真干嘛?

找文之前肯定要先看看评论了,因为小说质量太乱,大多都不怎么样,很小白的.或者逻辑什么的问题.因为习惯看别人的看文案,在看点评,在点原文看两章这个过程.所以大多数小说下了以后不会后悔,有时候也会点评一下,方便别人扫雷之类的.这是认不认真的问题吖~是互助

[LV.Master]伴坛终老

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

点评避雷还是蛮好的,利大于弊
不过类似不应该分类这种,无关紧要,就像有些人说无CP不应该放在哪里哪里一样的。
只看点评文的部分就行了
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
快穿文我觉得就和快餐一样。
简单,无脑,下饭。
- - 现在年龄大了,看不得需要推敲的文章了
昊然弟弟最可爱!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
快穿感觉更加容易腻啊,因为故事展开的快,而且一般女主的设定都差不多

发表回复