您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1088字】【赏花时节】春暖乍寒,虽有遗憾,但砥砺前行。

[图文故事] 【1088字】【赏花时节】春暖乍寒,虽有遗憾,但砥砺前行。 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

清明过后,春暖乍寒,人生中有许多的小遗憾,但是只要自己心存善念,也要砥砺前进,上一篇文章中就差十几个字,没有得到威望,很遗憾,虽然版主说了这次可以改,但是还是决定在写一遍,从新让自己在生活中,也牢记自己做事的不细心,上班很久了,面对周而复始的工作,早已没有了激情,但是可能是春天的到来,让我再一次对工作充满了动力,面对自己的工作迷茫过,失望过,但是我依然砥砺前行,依然让自己充满了动力。现在的生活很美好,让我自己觉得除了要孩子费劲外,真的都特别幸福,我不知道是不是有人和我一样,迷茫在生活中,矛盾的心理,让自己不知道该怎么抉择,现在的自己面临着一个问题那就是停不停药,在要孩子的过程中,发现自己生病了,每个医院的大夫说的都不一样,让自己进入了一个盲区,到底吃多久的药,到底得没得,到底自己能不能有事,都不好说,但是现在我只吃了一小半的药,就想着把药物停了,因为年龄已经不小了,希望自己能够尽快拥有自己的宝宝。和我同龄的人都已经二胎了,但是我的头胎还没有来到,我不知道是缘分没到,还是老天忘记派给我。
       其实矛盾不单单是要孩子的事,还有婚姻,我的另一半很好,不想耽误他,又舍不得离开他,实在是矛盾。在这春头之际,希望能给与我力量,让我能砥砺前行,看着图片上的蜜蜂,瞬间让自己又充满了动力,我也坚信,我是会拥有自己的宝宝,也许我的宝宝也在努力的想要来到这个世界,看着周围的人,不羡慕那是不可能的,但是自己必须振作起来,让自己更加锻炼身体,让自己更加的健康,我不喜欢在背后嚼舌根,但是很多人在背后看我的笑话,我都心之坦然。其实每个人都有每个人的故事,每个人都有每个人的生活,你不能指望每个人都安慰你,人自私是本性,说道底就是自己的无能。有时候我在想,为什么倒霉的是自己,生病的是自己,摊上这种事的是自己,但是既然已经发生,又能避开什么,只能尽自己最大的努力去生活着,去忙碌着,去奔跑者,孩子是必有的,生活中,有很多不顺心的事情,只希望自己能够在不顺中,充满生活的动力,让每个人都值得被这个世界温柔以待。
       人生在世,都是有不顺,也都有顺的,我希望今后的自己事事顺心如意开心快乐,在漫长的生活中,人遇到什么事情谁也说不清,遇到什么样的生活,谁也无能为力,但是我坚信上帝关上门,它必定开一扇窗户,至于窗户是需要我们自己去发现,其实生活没那么糟,只是心境的问题,生活那么惨,只是自己想不开。只要想开了什么都好的,那些总是说着流言蜚语乱传瞎话的人也最终会有自己不好的待遇,老天是公平的,对每个人都温容以待。希望自己在这一年里能够尽快怀孕生子,也希望借助大家的运气(孕气)让自己尽快怀孕生子。其实我已经决定我的孩子已经在来的路上,只要我放下,就可以。缘分天注定,希望我的孩子健健康康的。也希望大家能够事事顺心。
       最后的最后感谢版主的体贴,很喜欢书香门第,在最郁闷无聊的时候给与我很多心理上的安慰。同时希望自己能够事事顺心如意开心快乐生生世世。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 1 + 67 活动奖励

总评分: 威望 + 1  金币 + 67   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

还没有到人生的那个阶段 所以可能对楼主的心情理解的不是那么透彻
但是还是从心底给楼主送上一个大大的加油
加油哦
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
21 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我现在是准妈妈了~~说起来备孕也是笑话百出~~
我的另一半人也很好,备孕一年多还没消息,当时还一直怀疑是自己的问题,他一个大男人周末偷偷跑去看计划生育指导,然后指导的老爷爷级别教授说需要我过去,说他不好意思,支支吾吾说不清楚~~当时都快笑死了,人家教授说我们嘛事没有,就是精神太紧张了,调整心态就好~~我老公还一直问教授要不要药物治疗,人家教授说你俩都很健康,不用吃药~~~现在就顺利怀上了~~6月份的预产期,希望之后都一切顺利~~
要宝宝是不能着急的,心态也很重要,不要患得患失,每天开开心心的才比较容易有好消息哦~~~
花开锦绣正逢君 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
加油,愿你被生活温柔以待

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3587 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

希望楼主已经顺利的怀上宝宝了呀~
要幸福呀~
凌空拂水散迥音 + 3 活动奖励

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值