您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2019年05月推文】《不要在垃圾桶里捡男朋友[快穿]》作者:骑鲸南去(曾经的一点温暖,能支撑我走完崎岖余生)

楼主: 阿萨姆煎茶

[耽美同人] 【2019年05月推文】《不要在垃圾桶里捡男朋友[快穿]》作者:骑鲸南去(曾经的一点温暖,能支撑我走完崎岖余生)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这个作者的很多文都是很好看的
我看她的第一篇文是《反派他过分美丽(穿书)》在这里我也可以推荐一下他这本书,脑洞在线,智商在线,反转非常的出乎意料,情理之中
感觉这个作者写文一直有种,世界虽然是黑暗的,但是依然能够寻找到光明这种格调,主角的形象非常的立体,配角也非常的可圈可点(ω< )★
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 28 欢迎交流!

总评分: 金币 + 28   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
无意中看到有人推荐说这篇的小受怼人很过瘾,就找来看,谁知道一看就欲罢不能了,也太好看了吧!每个故事都很精彩,很多人说这篇文长,可我一点也不觉得,看完甚至意犹未尽,恨不得作者再来个百来篇番外。还有要赞的是作者的三观,这篇文的小受三观真的很正,既不圣母,也不毫无底线。有恩报恩有仇报仇,看得我很是舒爽,打脸渣攻打得让人心情愉悦!
sylkissa + 25 欢迎交流!

总评分: 金币 + 25   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

天老爷这是什么神仙写的书评太强了吧?
这篇是我在家疯狂看小说这段时间最喜欢的快穿没有之一,有机会一定收藏实体书,不管是楼台倒影入池塘的主cp、8923的父母爱情,还是各世界线的配角都有很好的结局。
除了个别怒其不争选手,更多人真的只是当.局者迷识人不清,部分反派真是让人忍不住想爆粗口,非常切题!拓麻的真是一堆垃圾啊,可人心偏偏是最难看透的东西。
强行让攻做受真的很讨厌,现实生活中遍地飘零无一无靠看文就更烦那种两攻相遇必有一受的设定,所以看到冬歌小鱼他们当1我好开心哈哈哈哈(x 如果没有人渣的话时停云跟严元衡、小鱼小蛇早该在一起的,害人不轻!最喜欢作者对小季感情线的处理,承认爱过,但不再回头,精神力强到爆表酷炫地当帝国将军星际最强alpha才是小季该有的人生啊,就算要搞对象也千万别吃回头草了
然后关于作者所谓黑历史,普通人不会因为看了洛丽塔成为恋童癖,更不会因为看了犯罪小说去杀人,在文学作品里寻找政治正确真的是一个很弱智的事情,只能说明现在的人越来越擅长自我阉割了……不管是写未成年恋爱还是开童车都不应成为作者的所谓黑历史

鲜花鸡蛋

sylkissa  在2020-3-13 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sylkissa + 75 长评+置顶

总评分: 金币 + 75   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
10 颗
贡献值
0 点
谢谢楼主分享
还有其他好看的快穿文么

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

楼主好厉害,分析得透彻又全面,十分赞同。
最近二刷此文,超好看。娄影和池小池大概是读到过的文里最般配的CP了,没有之一。心疼池小池和娄影戛然而止的少年时光,也为那些不同世界线里的惨兮兮的受感到不值,那些渣攻真是花样百出了,不过在池小池和娄影夫夫联手之下,没有哪个渣攻可以不诚心忏悔,读起来大快人心。此外,把主脑设为终极反派也很有意思,对这种快穿世界的设定也相当独到,最终的结局也很赞,大概明年暑假还会再刷一次!

鲜花鸡蛋

晴_^  在2020-8-16 16:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴_^ + 70 长评置顶

总评分: 金币 + 70   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
精彩的推荐,写得太好了,内容足够完整而条理分明
这篇文我看过,也因为文章精彩记住了作者名,从此看到该作者也是毫不犹豫地下
对于系统文地设定,看文的当下真的觉得很独特,也会让我这原本无脑看书的读者好好看看文中的“原主”
sylkissa + 9 欢迎交流!

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

这个作者把快穿文的套路之一——死遁,描写的让人细思极恐啊。
本来就很反感死遁,身体不是自己的所以就可以不珍惜吗?
另,在不知道系统是CP的时候很反感通篇都是主角和系统的对话。
在知道CP就是系统之后回过头在看了一遍,只能感慨作者埋下了很多伏笔了。
sylkissa + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
啊啊啊啊看见了有人推这部,超级好看啊!!!!!大大是神仙文笔了,从《反美》入的坑,反美大的格局和少年难凉热血还有反转让我超级爱,当时就感觉这部可以列在我看过的玄幻修仙的前列了,而且不是无脑文,是看完了会有很深的感慨的。然后第二本就是这个,在此之前我挺避快穿文的,因为少不更事的时候看过一篇超那啥的到一个世界谈一段恋爱这种的,但是凭作者光环我看的这个文,开头的时候小池第一次花钱是给061放了一场烟花,我就感觉是不是他俩cp哈哈哈。后期一直疯狂等待小池知道真相啊啊。超级好看超级好看的一篇。
楼台倒影入池塘,爱死娄影和池七月了。

鲜花鸡蛋

sylkissa  在2020-8-19 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sylkissa + 70 长评+置顶

总评分: 金币 + 70   查看全部评分

发表回复