您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2019年08月推文】《将进酒》作者:唐酒卿(面对命运的抉择,义无反顾的抗争)

[耽美同人] 【2019年08月推文】《将进酒》作者:唐酒卿(面对命运的抉择,义无反顾的抗争)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

我刚开始入坑也是因为这一类型的,但是现在写这一类的还真的很少
写得好的更少了,不知道是怎么回事
这也是我近来看的最带劲的一篇
里面许多人物都塑造的很好啊
很有画面感啊

鲜花鸡蛋

二次元殖民地速速退散  在2019-8-27 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这应该是我2019最佳了,古风古韵,古色古香,权谋精彩,确实很多地方都很反套路,而且伏笔很深
sylkissa + 7 欢迎交流!

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
唐唐的文字功力越来越好了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
作者文章前面写的好文我都看过,太棒了!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
真的有好长时间没看到这样精彩的文了,看完意犹未竟。人物的塑造非常丰满,不管是主角还是配角。大爱!
sylkissa + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
先前看了太多的看似讲朝堂讲谋略的古风文,结果全是一路开挂的攻受甜文,看到这个名字的时候说实话还是不大感冒的,后来看到很多人说好,就下了,下了放那里也有好久了,最近文荒,点开看了,结果。。。一看开头就停不下来,目前还没有看完,但是估计会二刷,故事很宏大,大大的文风和讲故事的能力很强,看起来一点也不吃力,很久没有看到看起来不吃力却觉得够味道的古风文了,看了最开始的部分,我想,嗯,作者文笔很强,但是这么考究,估计感情线就比较内敛。。。结果。。。好吧,我又真香了,攻受从第一部中段开始互动就很会撩,一边试探一边撩,啥也没做的时候我就闻到了欲罢不能的肉香味。。。再说故事吧,楼主大人讲的很丰富了,故事的构架很宏大,借鉴了应该是明朝的背景,但是独立构建了一个架空的王朝,每一个人物都很立体,无论是忠奸或者是忠奸难辨,大家都是立场和信念,群像里没有一个人是可以忽略的,我还没看完,刚看完上卷,估计到后来会越来越震撼。再一次表扬大大的文笔,文字处理干净简练却字字合理,看的舒服,一开始看着200多章觉得自己可能吃不消,现在是觉得为啥不多写点,写个5/600张让我一次看爽啊!!

鲜花鸡蛋

二次元殖民地速速退散  在2019-10-6 01:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sylkissa + 80 长评+置顶

总评分: 金币 + 80   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
超级好看,根本停不下来

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这才是BL文该有的样子

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
将进酒是2019年最惊艳到我的一篇文
文笔恢弘大气,勾勒出乱世枭雄应该具备的模样和经历,还有萧二爷形象特别立体!
其中不乏细节像兰舟戴萧二给的耳钉乔天涯照顾姚温玉等等等等(感觉要在细节上找糖吃内容中一直吃刀子
齐太傅、萧爹、姚温玉的离世真是意难平,说到底是为书中人物求不得的团圆而叹

鲜花鸡蛋

二次元殖民地速速退散  在2020-9-26 15:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴_^ + 25 欢迎交流!

总评分: 金币 + 25   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
在将进酒之前,我没有看过任何鸿篇巨制的权谋耽美文。这篇我觉得是空前的,不知道后来还有没有与之比肩的。目前,他在我心中的地位无人能超越。你还能对作者要求更多吗?感情甜的要命,不是无脑砂糖,是两个势均力敌的男人的惺惺相惜相互理解相互守护,是两人心灵相通灵魂共鸣,是灵那个肉合一抵死缠绵。没有任何狗血误会小三插足失忆追妻火葬场,但是又让人看得欲罢不能。从剧情上讲,融合了权谋和悬疑,是烧脑是九曲十八弯是草灰蛇线。语言文笔该老辣老辣,该唯美唯美。你真的不能要求更多了。我只希望唐酒卿能够永远写下去。她的进步太惊人了。前年就有很多人推荐南禅,我看完将进酒去看了南禅,也不错,再往前我又看了濯璎、软刺。说实在的,除了一些作者喜欢的元素,比如巴音布鲁克比如同样攻喜欢用两手夹住受的脸,我真的看不出来这是同一个作者的文。她又开了新文,悬疑向的,另外有篇未来幻想的文挂出了题目。如果人人都有这样的学习力和进步,真的英特纳雄耐尔真的能实现。

鲜花鸡蛋

二次元殖民地速速退散  在2020-9-26 15:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sylkissa  在2020-4-16 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sylkissa + 80 长评+置顶

总评分: 金币 + 80   查看全部评分

发表回复