您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2019年07月推文】《好爸爸系统[快穿]》作者:三花夕拾(关于成为父母前的考核快穿小故事)

[浪漫言情] 【2019年07月推文】《好爸爸系统[快穿]》作者:三花夕拾(关于成为父母前的考核快穿小故事) [复制链接]

好评
12 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

文案:

未婚男青年因故被好爸爸系统捕获,
进入故事世界拯救孩子人生!

世界计划:
1.父亲他是大善人
2.富不过三代
3.有了后爸就有后妈
4.年代文的偏心爹
5.她的赌徒爸爸
6.隐婚生子的天皇巨星
7.被拐卖之后
8.女儿嫁入豪门之后
9.跑起来吧,少年!
10.修真文里的反派他爹
11.重男轻女的一家
12.(古代)女儿身边的人都重生了
13.炮灰男配的没出息爹
14.遗忘的世界
15.那个胆小的天师爸爸
16.年代重生文里被甩的军人爹
17.网瘾少年的大神爹
18.灵气复苏后未觉醒的女儿
19.二胎时代
20.卑劣爱情
21.我的儿子非主流
22.锦鲤女主送好运
23. 呔!儿子你要专一啊!
24. 为了你,为了我,为了他
25.女儿是朵莬丝花
26.儿子是被全网黑的明星
27.女儿她是白月光
28.和校霸儿子做同学的日子
29.万能的保健品
30.长寿皇帝和他的太子
31.宝贝她曾走丢过

内容标签: 系统 快穿
搜索关键字:主角:裴闹春 ┃ 配角:晋江系统009 ┃ 其它:

原文链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3641776

站内链接:http://www.txtnovel.vip/thread-3876736-1-1.html

书籍类型:快穿,系统,男主向,无CP,男主无爱情方面的纠葛,任务对象是子女

推荐指数:★★★★★

原创书评:

一句话简介:在成为父母前,男主去往各个小世界成为某个人的爸爸进,任务是考核男主是否能够成为一个好爸爸,其实是用爱来拯救各类子女

原创评论:

我泪汪汪地看完了。
男主快穿做任务~算bg吧,虽然男主做任务过程中没有爱情线,部分任务世界有妻子(但也没写与妻子之间的事情),毕竟任务对象是子女。
背景设定是未来世界当父母的人在生孩子前必须进行考核,借助系统进入一个个小说世界拯救各类“孩子”,每个故事大概十来章,修复亲子关系,替原主弥补在子女方面的缺憾,子女里有学霸,有学渣,有古代,有现代,有的结局并没有那么惨,但也挺不好的。全文都在用爱发电,贯穿始终的便是“爱”,就好像温热的牛奶一样,看得我心里好软,我看好多个小故事看哭了qaq

这个作者之前还有一篇《好妈妈系统》,与这篇的区别在于,那篇是妈妈拯救孩子,我觉得文笔稍显稚嫩,到后面渐入佳境,那篇我也推荐,我今天看到了一半左右。
到这篇,第一个故事我没啥感觉,第二个故事开始吸引了我,这篇比好妈妈系统的文笔就好太多了,好些简单的句子格外戳到我,比如第13个故事,爸爸是个农民工,离婚后被乡亲们嘲笑“没出息”,于是爸爸出去打工,结果老被骗,在外辗转多年仍一无所获,一直没有回来,家里只剩儿子与奶奶相依为命,儿子最后结局惨烈,这辈子重来一次,男主替代原主做任务,于是他回来了,这里描写他回来的第一个晚上,儿子年纪小小仍未感到安心——
正在他发呆想事情的时候,裴闹春像是睡得不太舒服,忽然伸手抓了抓头发,翻了个身,这动作吓得裴一飞立刻贴墙站着,连喘气都不敢,等到裴闹春又重新打起呼后才放下心来。
“吓死我了。”他在心里默念,然后好半天怔怔地开了口,“爸,回来就好。”明知道心里话没人会听到,可他还是不自在极了,迅速回床躺下,一动不动,他才没有想爸爸回来呢,回不回来,日子还不是照样过?该睡了。
可裴一飞并不知道,入睡后的他,靠着墙,也露出了个格外安稳的笑容。像是脱了大部队的幼鸟,迷茫地飞了很久后,终于跟上了队伍。

我看到这里看哭了qaq

第14个故事,讲爸爸老了,得了老年痴呆,这个故事我全程泪汪汪,太难过了啊,这种不可抗力的遗忘,有一天,他睁开眼,忘记女儿了,到最后甚至忘记自己了。同时,又极其感动,我爆哭qaq

第21个故事,儿子是葬爱家族非主流,这个故事爆笑,我半夜笑出声。“震惊!爸爸为了儿子竟然干这种事…”特别搞笑,男主对待儿子可以说是以毒攻毒,儿子能怎么办呢,为了不让爸爸成为葬爱家族族长,只好努力带着爸爸一起学习哈哈哈哈哈哈

最后的一章是男主完成考核回到现实世界,结局超棒的!!!
真正能判定做父母的,在当父母的过程中是否合格的,其实不是任何人,而是子女。

鲜花鸡蛋

sylkissa  在2019-7-20 10:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 2 人评分威望 金币 好评 收起 理由
晴_^ + 1 + 50 + 1 上榜
sylkissa + 1 + 120 谢谢您的支持!

总评分: 威望 + 2  金币 + 170  好评 + 1   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
551 点
爱心值
31 点
钻石
0 颗
贡献值
17689 点

魅力版主勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 攻德无量 万受无疆 佳人 好评度勋章 爱心值勋章 鬼话连篇勋章 小冰棍勋章 十周年 多本书评勋章 红冠勋章 签到勋章

这篇我也看了,大部分世界都满感动的,挺不错的。
还有因为这篇文去看了 好妈妈 ,确实,比这篇稚嫩很多,稍显一般了。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这篇前几天刚看的,不过看到百分之四十左右就没再看下去,一个个的短篇小故事看出来作者写得都别具新意,贴近现实,就是看多了稍微有一点审美疲劳,总体还不错吧
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
多谢楼主推荐,最近看快穿上瘾,可惜文笔好的太少,下了几本都是小学生文笔,最近一部好看的是女配不想死,投桃报李推荐给楼主
晴_^ + 7 欢迎交流!

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
我看过这个作者的好妈妈系统啊,有些故事还挺感人挺爽的,这本也想看,应该这本也是无cp的吧?
晴_^ + 7 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
超级超级好看,泪眼汪汪,用掉了好几包抽纸!写得真好
sylkissa + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
63 点
钻石
0 颗
贡献值
27 点

出勤勋章 富翁勋章

感谢推荐,挑着感兴趣的世界看的,不错可看,印象最深的是锦鲤女儿世界,感觉有这种逆天运气造福国家真的666
sylkissa + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看了几个故事,不太对胃口
我看奶妈奶爸文,一个乐趣是看改写悲剧,让原来不幸的孩子活得幸福,被宠成小公主小王子那样
像第一个故事吧,原主女儿算不幸吗,原主能算渣吗?原主只能说不算理想的爸爸,要说怎么渣了孩子,没有吧。原主女儿恋爱顺利,事业成功,成为了大富豪,对爸爸的最大怨恨记忆是什么,新衣服的钱被挪用了,一直没新衣服,没能买很喜欢的漂亮书包是一辈子的怨念,到爸爸死后想到那个书包都不能释怀……如果原主女儿这种遗憾就算不幸的人生,按照那个年代背景,世界上九成以上的人都不幸得应该有重生机会了
作者把一些委屈和遗憾过于放大了,在同个背景下其实随便一抓就是一大把客观上比这个女儿要缺爱缺钱的孩子,如果有个富爸爸人生走向能完全不一样的孩子
在孩子原来人生很惨的情况下会想改写悲剧宠孩子,在孩子只是不够美满的情况下搞换人重来,我会想父母也有人权啊,怎么就没站孩子角度支持父母的文呢

接着看的几个世界印象不是很深,看到赌徒爸就没看了,看这个时闹不明白作者前面那么否定善人爸爸,接着又让爸爸走其实没必要走的英雄路线是想怎样哦
爸爸走错歧路差点毁了家人,有这条歧路存在是不对的,所以爸爸把这条歧路砸掉了,孩子高兴不!
emmmm……

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谢谢楼主推荐  看过作者的好妈妈系统感觉不错下来看看  还是那个味道

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
作为小故事,主题都很精彩。不过每个故事都相对简单,点出前人的痛点,换个人再来一次的人生也没有太多悬念。这样的文章看着很爽快,很休闲!
sylkissa + 7 欢迎交流!

发表回复