您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【303字】关于那些随便说人抄袭的nc,我想问候你母上。

[生活随笔] 【303字】关于那些随便说人抄袭的nc,我想问候你母上。 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

最近jj作者音蜗笔名自杀,原因是抄袭。这也让我想到B站up爱做饭的芋头sama,她被指责抄袭其他up主的语气语调,看还记得最初看到这个理由是cnm的心情,行吧,劳资不跟脑残计较。看到音蜗的调色盘处理后,emmmm,这尼玛是文字狱吧,跟朱元璋的光头一样,嘻嘻。
    我是个不爱在网上发评论的人,总觉得能打出这么一大段话后还保持戾气的人是有多牛逼呀。行吧,我又不气了,只想实名diss书评区说《重生之苏爷》抄袭的哪位慎言,如果作者抄袭请拿出调色盘。现在小说这么多,撞梗很正常,请看内容,拿出写论文的查重态度,严谨对待,你的一张嘴给他人带来多少困难,名誉带来多少抹黑。如果依然我行我素,不为自己的语言负责,行吧,我也不能顺着网线来捶你,但相信总有大佬教你做人。
   ps:那些人云亦云的孩子,请了解事实再说话,不要人家吃着人血馒头,你还在旁边叫好。

凌空拂水散迥音  标题前缀需+【XXX字】,字数请使用百度在线字数统计——汉字  发表于 2019-7-23 00:26
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 17 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 17   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
524 点
爱心值
655 点
钻石
0 颗
贡献值
44696 点

管理员勋章 VIP勋章 荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 耽美勋章 大威勋章 特殊贡献奖励勋章 羊 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 好评度勋章 有求必应勋章 爱心值勋章 发书达人勋章 娓娓动听勋章 影音大师勋章 骨灰玩家 成双成对勋章 小鸡 武侠版主勋章 NONO勋章 大笑勋章 武侠勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 金猪勋章 恐怖勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 军事勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 KI猫 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小猴子 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

书香门第点评严禁讨论抄袭、借鉴、融梗、很像之类的问题,会员看到可以举报。
当然,法院或原创网已经判定的除外。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
罗小猫 发表于 2019-7-23 09:20
书香门第点评严禁讨论抄袭、借鉴、融梗、很像之类的问题,会员看到可以举报。
当然,法院或原创网已经判定 ...

请问是不是只有电脑版才可以举报,我手机版一直没看见过哪里可以举报?

罗小猫  置顶帖:【书香门第】政 治、色 情、广告、违法及不良信息内容举报专用帖 http://www.txtnovel.me/thread-2644626-1-1.html  发表于 2019-9-22 16:46

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
知识产权为重,要尊重原创,我们才会有层出不穷的好作品看啊

发表回复